正在上传图片(0/1)

2V+云台无法控制相机镜头上下

手机看帖 10 2350
精靈2V+云台无法控制相机镜头上下。云台无法控制相机镜头上下 做了高级IMU校正也还是一样。不上电时,手拨镜头可随意上下移动无阻力。上电后,APP无法控制镜头上下,用手移动镜头有阻力,放手后镜头回到原位,出现检查云台积电是否有阻塞现象警语。请问该如何处理。

螢幕快照 2016-06-15 下午8.16.35.png (357.23 KB, 下载次数: 4)

螢幕快照 2016-06-15 下午8.16.35.png

螢幕快照 2016-06-15 下午8.15.51.png (252.38 KB, 下载次数: 4)

螢幕快照 2016-06-15 下午8.15.51.png

螢幕快照 2016-06-15 下午8.15.27.png (422.94 KB, 下载次数: 3)

螢幕快照 2016-06-15 下午8.15.27.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-6-15 3#
连接调参看看~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-15 4#
请问如何连接调参?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-15 5#
在PT2软件中没有可以调整云台参数的选项?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-15 6#
在PT2调参软件校准X1遥控杆,云台会跟着上下俯仰移动。但APP还是不能控制,而且APP俯仰指标正常应是绿色,我的是红色。
大翼神  Osmo认证用户 2016-6-16 7#
云台最左侧4pin排线重新插拔试下
文哥  Mavic Air认证用户 2016-6-16 8#
同意楼上的观点,重新插拔下4pin线
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-16 9#
好的,晚点试试。谢谢两位!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-16 10#
请问是否需要拆云台,才能拔排线,谢谢!
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-4 11#
dipaul@mac.com 发表于 2016-6-16 16:58
请问是否需要拆云台,才能拔排线,谢谢!
用幼鉗子拔插4pin线,不需拆下云台。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-7 12#
好的,謝謝
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论