正在上传图片(0/1)

P2V+的遙控利用在 P2V上

手机看帖 7 1306
手上這 P2V是兩年前, 離開公司時同仁集資送我的, 因為珍貴, 爾偶才飛, 自己另外買了 P2V+, 在一周內摔掉兩台之後, 收手一年, 才又買了P3A, 重回天空. 這3A陪了我一年. 我們這群白老鼠, 也有功勞吧, 繳了這麼多的學費.

回到重點, 這 P2V反正過保, 做了些改裝, 裝上兩軸的雲台, 但是太久沒飛, 歪頭了, 本來不在意, 但是實在手癢, 回到之前的雲台公司, 還真找到校正的方式, 校正 IMU就好, 順手也校正了P2V的IMU, 突然, 它又活過來, 飛的可穩定了, 有了雲台的影像也好多了. 但是還是有些手癢, 買了二手的 P2V+帶滾輪的遙控, 來看可不可以用在 P2V上, 真的可以耶, 太棒了.

那, P2V+的圖傳呢, 它是RE700, P2V 是RE500, 兩者功率上是有差, 但是頻率一樣啊?! 來做綁定看看吧. 居然.........可以耶.

現在 P2V飛起來就像 P2V+, 也可以顯示圖傳元件的電量, 更重要的, 是距離增加了!! 飛到 800m輕輕鬆鬆, 還有訊號.

不是要鼓勵大家飛遠, 如果沒改雲台, 飛遠沒意義, 是說可以利用便宜買到的P2V+的遙控, 給 P2V用, 更穩定順手呢. 那 P2V+新版的遙控我花了 RMB 150而已.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ralph Kong  Mavic Air 2认证用户 2016-8-11 3#
全篇繁體字,應是香港的飛友吧!
monty  Phantom 4 Pro认证用户 2016-9-23 4#
P2V+新版的遙控哪兒買的?也想試試
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 5#
monty 发表于 2016-9-23 04:13
P2V+新版的遙控哪兒買的?也想試試
買二手的, 一定ˋ很多人在賣的, 不需要買全新.
monty  Phantom 4 Pro认证用户 2016-9-23 6#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-9-23 06:35
買二手的, 一定ˋ很多人在賣的, 不需要買全新.
二手的P2V+新版遙控器,可以給點方向哪裡可以買到?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 7#
monty 发表于 2016-9-23 14:31
二手的P2V+新版遙控器,可以給點方向哪裡可以買到?
您在哪? 台灣的話找找拍賣網站, 露天或 Mobile01, FB的同好組群也有, 我是在 FB看到的, 買得很便宜, RMB 150. 香港或內地, 也是類似的網站去看看囉. 一定有人想脫手的. 我之前才買三天的 P2V+落海後, 所有零件也透過這管道半價全部賤賣掉, 因為受傷太重了.....
monty  Phantom 4 Pro认证用户 2016-9-23 8#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-9-23 14:58
您在哪? 台灣的話找找拍賣網站, 露天或 Mobile01, FB的同好組群也有, 我是在 FB看到的, 買得很便宜, RMB  ...
我在台灣啦..  怎模會落海?...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 9#
monty 发表于 2016-9-23 15:58
我在台灣啦..  怎模會落海?...
射槳.............., 在那時代, 一台四萬, 自己摸摸鼻子, 暗自流淚.................., 眼看著它在十米外撲通, 沉下去.............................., 那落水聲現在還是清晰在腦海.

FB有個 "空中攝影器二手買賣區", 可以加入會員, 有不少好貨 ^ ^.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论