正在上传图片(0/1)

精灵2V+改装一体控,另有个小问题请教四大美女

手机看帖 11 1472
单位新来的大学生,动手能力不错,把单位一台飞了两年的V2+拿来练手,改了一体控,顿时显得灰常的高大上。显示屏是在某宝买的三百多的五寸MP5,电源和原来中继的电池共用。使用非常的方便,不用像以前那样,还得外挂个手机了。试飞了一下,控制一切正常。   现在有个小小的问题,就是APP上面,中继的电量显示没有了(不仅没有百分比,而是整个中继电量显示为空白,具体见图)望四大美女还有各位高手赐教,谢谢!  对了,补充一下,V2+的遥控器是老版的,不带滚轮的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 3#
中繼有兩個天線接頭你只接一個?
石榴姐  超级版主 2016-8-29 4#
这动手能力确实要点赞,外壳哪里买的呢?话说电量显示没了,这个很可能是改动的时候,图传wifi模块那部分没有接好,视频叠加的内容就少了,具体就需要慢慢排查了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-29 5#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-8-29 18:56
中繼有兩個天線接頭你只接一個?
亲  两个天线区别不同吗?   一定要都接吗?   谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-29 6#
石榴姐 发表于 2016-8-29 19:01
这动手能力确实要点赞,外壳哪里买的呢?话说电量显示没了,这个很可能是改动的时候,图传wifi模块那部分没 ...
外壳也是万能的某宝
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-29 7#
石榴姐 发表于 2016-8-29 19:01
这动手能力确实要点赞,外壳哪里买的呢?话说电量显示没了,这个很可能是改动的时候,图传wifi模块那部分没 ...
电量显示能帮我问问技术吗?  谢谢
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 8#
103925017@qq.co 发表于 2016-8-29 22:01
一進一出, 要接的. 我記得一個是只出, 一個是可進可出. 反正資訊不足是 wifi訊號傳遞不全造成, 那模組很單純, 拆裝也不會造成太大破壞才是. 無限天仙要是沒揭示會造成訊號回授, 導致放大元件燒機的.
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 9#
103925017@qq.co 发表于 2016-8-29 22:01
要命的打字....., 無線天線啦, 不是無限天仙..................., 何時才會把編輯的功能加回來啊!!!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-8-29 10#
tsopin.tw@gmail 发表于 2016-8-29 22:29
要命的打字....., 無線天線啦, 不是無限天仙..................., 何時才會把編輯的功能加回來啊!!!! ...
谢谢指教
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2016-9-5 11#
P2V+改装的看的多,楼主这样的改法真是用心良苦了,继续加油
火阿飞  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-14 12#
哇靠这个动手能力厉害,我现在也飞单位的精灵2V+ 请问有没有办法增加遥控距离
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-9-15 13#
火阿飞 发表于 2016-9-14 21:59
哇靠这个动手能力厉害,我现在也飞单位的精灵2V+ 请问有没有办法增加遥控距离 ...
现在用4了   2的图传效果太垃圾了  APP也不行
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论