正在上传图片(0/1)

精灵2V+地面站问题

手机看帖 10 1661
目前,大疆已经对精灵2停止服务了吗?放了近一年的精灵2V+拿出来飞,DJI VISION 安卓版的地面站没有地图显示,因其用的是google地图;而苹果版的地面站是有地图显示的,因其用的是高德地图,但地图偏差太大还没有纠偏设置。所以不管是安卓还是苹果的DJI VISION 地面站都不能或不敢使用。而DJI go同样也是用的高德地图,就有修偏设置。我只想问问四大美女:大疆不管老用户了吗?就不能升级下DJI VISION吗?让安卓用户也能使用高德地图并且加上修偏功能吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
893457567  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-8-31 3#
大疆说,老用户是什么鬼?我们只知道弄新产品坑钱,管你老用户怎么死?
别说你的2v+了,悟1的问题都不打算解决了
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-31 4#
更新换代
xiebai  Mavic Pro认证用户 2016-8-31 5#
我就是p2v+。地面站可以用高德地图呀。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-9-1 6#
xiebai 发表于 2016-8-31 14:46
我就是p2v+。地面站可以用高德地图呀。
你用的是苹果吧?安卓的是没有高德地图的。另外,你的高德地图偏差多少呢?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-9-1 7#
893457567 发表于 2016-8-31 07:38
大疆说,老用户是什么鬼?我们只知道弄新产品坑钱,管你老用户怎么死?
别说你的2v+了,悟1的问题都不打算 ...
我的悟1是最早的那批,目前用下来没什么问题。你的是什么问题呢?
xiebai  Mavic Pro认证用户 2016-9-1 8#
我是联想的平板。是安卓系统呀。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
893457567  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-9-1 9#
zsswzq@163.com 发表于 2016-9-1 10:30
我的悟1是最早的那批,目前用下来没什么问题。你的是什么问题呢?
看看我的帖子就知道了
对大疆已经彻底失望,垃圾公司
FUTUREOIMPSSIBL   2016-9-1 10#
2v還有地面站嗎 沒了吧
我要飞得更高更远更久  Air 2s认证用户 2016-9-5 11#
你使用苹果手机,等有图像了,在屏幕中间手指向左一拉,即可转换为地面站功能,不过要在设置中开启地面站噢~~~
火阿飞  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-16 12#
我用地面站也没地图显示,我以为是我的坏了。。。。。
已累计飞行672053米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论