正在上传图片(0/1)

5.5高亮屏连接和散热风扇

手机看帖 11 1136
请教各位!今天刚入手了5.5高亮屏,装在御的遥控上使用,试飞第一次十一分钟多没问题!回航后再飞使用一键短片后左上角显出现了断开连接!遥控器能正常控制飞机,等飞机手动降落后重启屏幕又正常了!之前用手机出现过两次才决定入手高亮屏的,想不到第一次用上又出现这情况!第二个问题是:高亮屏的散热风扇是什么状态下才自动开启的,拿在手上回放很久都没发现它开启过,屏幕左边都感觉暖手了都没看风扇开启,试过一次专门重启屏幕后,打开dji go 4看回放,马上就听到风扇开启!之后几次开机使用都没发现风扇开启过!用dji go 4编辑完影片保存到百分之五十六就弹出窗口说dji go 4没反应,问要等待还是关闭软件,不知道是不是跟风扇不启动散不了热有关!?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
墨白渊浅  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 3#
额,,冬天还要散热吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 4#
墨白渊浅Mavic Pro2017-12-29 09:02
额,,冬天还要散热吗?
如果问题真是这么简单就好,问题最关键是出现断开连接这个才是问题!我原本用手机是出现过这问题我才果断入手高高屏的,为的就是它的所谓原厂配套稳定性……怎知道一开始使用就也出现这问题!
冬瑞  超级版主 2017-12-29 5#
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,您的高亮屏的固件版本及APP版本是多少呢?是图传断开吗?是否有相关截图信息呢?
关于散热问题的问题回复如下:
一旦环境温度比较恶劣时,风扇很快就会转动的,并且会根据应用环境的恶劣程度智能调节转速,来确保在各个整个被允许的温度范围内,设备都会以正常的状态运行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 6#
冬瑞超级版主2017-12-29 14:44
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,您的高亮屏的固件版本及APP版本是多少呢?是图传断开吗?是否有相关截图信息呢?
一旦环境温度比较恶劣时,风扇很快就会转动的,并且会根据应用环境的恶劣程度智能调节转速,来确保在各个整个被允许的温度范围内,设备都会以正常的状态运行。
刚才再认真的测试了一下,风扇能正常启动,就是温度要比较高的情况才启动,这问题算解决了!第二个断连接问题,已经确定是在官网买的支架数据线问题!我用别的数据线连接正常,用支架的数据线连接就有断连问题(刚才开机直接是没有数据连接,我就卸下支架用别的数据线,就发现没问题,再装上支架把大的usb口翻到另一边插上就没事了!所以确定是支架数据线问题!)
cnzjhzsz   2017-12-30 7#
为了保留御的400版本,高亮屏只能看看也不敢买
lw704b0  Osmo Mobile 6认证用户 2017-12-30 8#
djiuser_VegS3QJMavic Pro2017-12-29 16:04
刚才再认真的测试了一下,风扇能正常启动,就是温度要比较高的情况才启动,这问题算解决了!第二个断连接问题,已经确定是在官网买的支架数据线问题!我用别的数据线连接正常,用支架的数据线连接就有断连问题(刚才开机直接是没有数据连接,我就卸下支架用别的数据线,就发现没问题,再装上支架把大的usb口翻到另一边插上就没事了!所以确定是支架数据线问题!)
支架好像经常被反映出问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-1 9#
冬瑞超级版主2017-12-29 14:44
版主你好!看来我的疑问还是成为了事实!今天晚上想把御机身的全景图下载到高亮屏上,没多久就发现高亮屏很烫!但风扇还是没开启,再过了几分钟屏幕就显示了高亮屏过热警告!!!我马上把高亮屏重启,重启后风扇马上就启动了!现在能确定风扇会出现间歇性故障(应该是温控部分)
Ghost-Jerry  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-2 10#
lw704b0Mavic Pro2017-12-30 12:38
支架好像经常被反映出问题
楼主你的过热警告在不下载全景图的时候会出现吗?
Ghost-Jerry  Osmo Mobile 3认证用户 2018-1-2 11#
djiuser_VegS3QJMavic Pro2017-12-29 16:04
刚开机的话,如果后台运行着DJI GO4,应用程序时会自己去打开的。如果后台没有运行,则需要自己手动打开。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 12#
Ghost-JerryMavic Pro2018-1-2 11:36
楼主你的过热警告在不下载全景图的时候会出现吗?
问题不在于它下不下载全景图的问题!是屏幕的温控检测部分出问题,导致散热风扇不开启!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 13#
Ghost-JerryMavic Pro2018-1-2 11:37
刚开机的话,如果后台运行着DJI GO4,应用程序时会自己去打开的。如果后台没有运行,则需要自己手动打开。
只要数据线没有问题!打开遥控器软件就会同步开启!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论