正在上传图片(0/1)

关于CrystalSky高亮屏(超亮版)背光灯问题的公告

手机看帖 19 2048
尊敬的用户:

关于近期个别用户反馈的CrystalSky高亮屏(超亮版)出现的“背光灯不亮”的情况,已经引起了我们的高度重视,研发人员正在紧急的排查中,并且会在近期给出有效的解决方案。
如在使用CrystalSky超亮屏时有任何疑问,请及时联系售后或者线上支持团队(https://www.dji.com/support?site=brandsite&from=nav)。谢谢您的理解与配合。

大疆创新
                                                                                                                                      2018年3月23日
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一日就是一悟  Inspire 1认证用户 2018-3-26 3#
什么时候有结果啊?
悟坑D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-3-26 4#
  都黑屏了   售后维修报价2125,, 质保内免费。。
bossyy  Inspire 1认证用户 2018-3-27 5#
我的也是这问题 保修期内 免费换了 但是使用起来提心吊胆 希望大疆给个合理的解决方案 不然过保修出问题了 维修费就真的划不来了
CQDJI大雷  经纬 M30T认证用户 2018-3-28 6#
bossyy悟22018-3-27 01:13
我的也是这问题 保修期内 免费换了 但是使用起来提心吊胆 希望大疆给个合理的解决方案 不然过保修出问题了 维修费就真的划不来了
换新机 还是主板 我是换的主板
一日就是一悟  Inspire 1认证用户 2018-3-28 7#
这都过去多少天了?……没下文了么?
一日就是一悟  Inspire 1认证用户 2018-3-28 8#
这都过去多少天了?……没下文了么?
bossyy  Inspire 1认证用户 2018-3-29 9#
CQDJI大雷如影MX2018-3-28 22:21
换新机 还是主板 我是换的主板
换的新机
一日就是一悟  Inspire 1认证用户 2018-4-1 10#
换回来的屏……又废了!问题依旧
云中是龙  Osmo Action认证用户 2018-4-8 11#
还没有结果么?????我还在观望到底要买不买
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2018-4-11 12#
都不召回的吗?
夏清  超级版主 2018-4-12 13#
一日就是一悟悟22018-4-1 13:11
换回来的屏……又废了!问题依旧
您好,我看到您的案例我们4月6日给您换新处理了哦,请问您的超亮屏目前使用还有问题吗?
940185857@qq.co  Goggles RE认证用户 2018-4-27 14#
真棒,刚换回来用了一次又憋了。。666。。
多多观照  DJI RSC 2认证用户 2018-5-12 15#
我的超亮屏今天工作时突然黑屏了!
djiuser_HDJz6pZ  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-16 16#
高亮屏什么时候更新系统啊   V2.0连接不上啊
dgliy  Inspire 1 Pro认证用户 2018-5-25 17#
多多观照Phantom 4 Pro2018-5-12 22:52
我的超亮屏今天工作时突然黑屏了!
越亮反而越黑真是个问题
bossyy  Inspire 1认证用户 2018-6-3 18#
我的超亮屏 左上角背光开始有点闪了   不知道什么时候突然坏 请问售后有没有可以补差价换成普通版本的高亮屏的政策啊
夏清  超级版主 2018-6-4 19#
bossyyPhantom 4 Pro2018-6-3 20:10
我的超亮屏 左上角背光开始有点闪了   不知道什么时候突然坏 请问售后有没有可以补差价换成普通版本的高亮屏的政策啊
您好,请您将超亮屏寄回,我们帮您检测处理,这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
您寄回后将案例号回复给我,我帮您跟进处理。
一日就是一悟  Inspire 1认证用户 2018-6-14 20#
夏清超级版主2018-4-12 15:37
您好,我看到您的案例我们4月6日给您换新处理了哦,请问您的超亮屏目前使用还有问题吗?
版主您好 4月换的屏又出现问题了……
夏清  超级版主 2018-6-14 21#
一日就是一悟Mavic Pro2018-6-14 07:14
版主您好 4月换的屏又出现问题了……
您好,请问这次遇到什么问题了呢?您描述一下具体情况,我帮您看看。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论