正在上传图片(0/1)

强烈要求行业版遥控器适配御3消费机

手机看帖 4 735
众所周知,行业机大大的阉割了画质,还有dji fly APP也就算了,电池桨叶通用算你仁慈了,行业机画质不行,那么我想买一台消费机机身玩航拍也行啊,但是你这非要逼我再买个和行业版遥控器一模一样的消费机的遥控器,割韭菜也不是这么割的啊。

价值6000的一个遥控器,你不能支持消费机,意义何在,人家玩穿越机的,一个几千块的遥控器,都可以祖传三代了,这有意设置壁垒,我都不敢去想这御3行业版遥控器支不支持御4的行业机了,那可能简直是痴心妄想。

记得以前御2PRO的时候,既能航测又能航拍,简直是一段美好的时光,到了御3时期,真是一言难尽了。

所以我希望行业版遥控器能不能不要屏蔽自家的APP了,哪怕我用行业版的机身做航测,用消费机机身做航拍,这个我认了,我愿意掏这个钱买机身,但是我真不想再买个消费机的遥控器了,一个遥控器就6000元啊,你这一点退路都不给,让客户没的选择性,真的好让人失望啊!

希望你们开放用御3行业版遥控器适配消费机御3,一段代码就能解决的事情,因为遥控器硬件几乎一模一样。这个大家也不是傻子,人在做天在看。希望对用户仁慈一点吧,哎。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2023-11-9 2#
说得好 行业版航拍功能也被严格很多了
大疆金牌代理商  DJI Mavic 3E认证用户 2023-12-4 3#
支持
yupengzi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-12-15 4#
支持,哪怕要收费都行,现在出门浪,两个RC Pro 就重达1.4KG啦
djiuser_LdzmF6  DJI Mavic 3E认证用户 4-3 10:54 5#
我说怎么安装不上去!原来不能安装djifly啊
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论