正在上传图片(0/1)

精灵2V+相机黑屏

手机看帖 11 1884
精灵2V+相机连接手机黑屏原因

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
oО 起點 Оo  Air 2s认证用户 2015-5-25 3#
是正常使用过程中这样的还是?如是建议返厂检测较好。
yangy.ahyunyi   2015-5-25 4#
我的也出现过,刚返修回来
夏清  超级版主 2015-5-25 5#
楼主您好,请问您的飞机是可正常拍照录像但无法正常显示图传么?该情况可能由图传模块故障导致,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,寄回飞机进行检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
keweilee0124   2015-9-27 6#
同样故障,看来是机器BUG。拨打400 7000 303转1联系技术支持,寄回飞机进行检测。
keweilee0124   2015-10-29 7#
图传模块故障?
杨柳吹着风  Osmo Mobile认证用户 2017-7-10 8#
我那个也是这种情况~发不起贴现来赚点积分
fans27d4013e   2017-7-17 9#
遇到同样的问题,精灵2V+还能保修吗?如果不能报修,请问要换哪个配件?
fans102ccecd   2017-10-8 10#
夏清超级版主2015-5-25 10:22
楼主您好,请问您的飞机是可正常拍照录像但无法正常显示图传么?该情况可能由图传模块故障导致,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,寄回飞机进行检测。
大疆光修这个故障都挣不少钱吧?这得挣盆满锅满
fans102ccecd   2017-10-8 11#
fans27d4013e2017-7-17 19:20
遇到同样的问题,精灵2V+还能保修吗?如果不能报修,请问要换哪个配件?
保修?你想多了,一个电子元件329,加上维修费等,四百多,大疆就是靠这个挣钱的
希望失望絕望   2017-11-8 12#
我个人觉得很跨张,这样的模块质量就是有问题,应该无条件回收换新,当模块在飞行中有问题时会导致失控坠机,这帐不知道该算谁的? 全球已经不知道有多少黑屏反映,搜寻no video feed. 已经是大疆产品最热门影片. 不知道是否有出特殊软件可以解决此问题?
希望失望絕望   2017-11-8 13#
fans102ccecd2017-10-8 16:25
保修?你想多了,一个电子元件329,加上维修费等,四百多,大疆就是靠这个挣钱的
请问这Wi-Fi模块的价格是329吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论