正在上传图片(0/1)

请问有没有大神有模拟飞行软件

手机看帖 16 23478
  双十一买的精灵2+从开箱到摔碎不到24小时。
  痛定思痛。明天返修的精灵就要回家了。我想在软件上好好练练在飞。
  但是重点是我找来找去没有找到模拟飞行的软件(就是那种用线连接遥控器在电脑上飞的那种)
  请问,哪位大神有啊。谢谢啦

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-9 3#
我觉得根据我的经验~~~模拟器用处不大~~~模拟器上的处于手动模式的四轴。
你应该从头开始,先练习起降,在练习悬停,循序渐进~~~~~~~~~~~

先看看我的~~~新书上市《新手航拍入门手册》会对你有帮助。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-9 4#
风火轮 发表于 2014-12-9 20:14
我觉得根据我的经验~~~模拟器用处不大~~~模拟器上的处于手动模式的四轴。
你应该从头开始,先练习起降,在 ...
好的。谢谢。我想问一下。冬天北方一月份风大对飞行有影响么。可以飞么?
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-9 5#
sdytlkwwj 发表于 2014-12-9 20:17
好的。谢谢。我想问一下。冬天北方一月份风大对飞行有影响么。可以飞么? ...
根据我的经验~~~3级以上的风我就不飞了(我缺钱怕机器坏了)~~~~~~~~。因为天上风更加大。新手不要尝试,飞久了可以试试,只是风大很难掌握。
我是无敌的强大的风火轮
楼主   2014-12-9 6#
风火轮 发表于 2014-12-9 20:42
根据我的经验~~~3级以上的风我就不飞了(我缺钱怕机器坏了)~~~~~~~~。因为天上风更加大。新手不要尝试, ...
恩好、。、谢谢
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-9 7#
受你的启发,我刚刚拍摄了新手必看的基础篇,回头更新在【新手航拍入门手册】你可以学学。
我是无敌的强大的风火轮
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-9 8#

我是无敌的强大的风火轮
夏清  超级版主 2014-12-10 9#
软件要买加密狗才能用哦
用来练练直升机和固定翼也蛮好玩的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
火の世界   2014-12-10 10#
我比楼主多了24小时- -
楼主   2014-12-12 11#
夏清 发表于 2014-12-10 10:14
软件要买加密狗才能用哦
用来练练直升机和固定翼也蛮好玩的
软件怎么下载?加密狗是啥?
楼主   2014-12-12 12#
火の世界 发表于 2014-12-10 15:00
我比楼主多了24小时- -
你花了多少钱?
火の世界   2014-12-13 13#
1120元~修了云台电机,指南针什么的
夏清  超级版主 2014-12-15 14#
sdytlkwwj 发表于 2014-12-12 21:05
软件怎么下载?加密狗是啥?
软件公司为了保护版权用的一个像U盘一样的东西,要买的不过现在网上貌似也有免费的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
992214242@qq.co   2014-12-15 15#
用凤凰吧,连模拟还不错,
roberstone@foxm   2014-12-28 16#
V+的配套文件资料中有新手进阶指南,强烈建议严格按照指南走一遍。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-1-10 17#
我一直是用 real flight 7.5 内有多款四轴,练习四面停悬,洗碗公都很方便。某宝上有一堆,不贵!
djiuser_lWhcoCH   2017-12-22 18#
怎么打不开网页呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论