正在上传图片(0/1)

请教:最老的精灵Phantom1 还能飞吗?

手机看帖 23 1171
我手里还保留一台5年前最老版非自紧桨的精灵Phantom1,3年前已被精灵2V和后来的精灵3P取代,再没有用过,保留在家中做个纪念。原来的2200mah电池早已失效,但是现在还能网购到新的。Phantom1 好大的一个箱子,放在家里实在太占地方,最近要把它送给爱好摄影的朋友,用于入门,熟悉操作、练手。由于没有图传,只能在视距内转圈。如他真有兴趣,以后好上新的精灵4。但是我现在嘀咕,精灵产品已换了几代,每代产品固件也多次升级,我这老掉牙的精灵1虽然机器没有毛病,还能飞得起来吗?别让人家买了新电池又不能飞,怪不合适的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OK283453951   2018-3-21 3#
能飞 而且不限飞 哪都能飞 北京限飞区都能起飞 不过最好不要惹事
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-21 4#
精灵1听说没有gps?不限飞,不限高,666
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-21 5#
就当是一个普通的四轴飞行器。
衣带渐宽终不悔
南理的小迷弟  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-21 6#
感觉可以拿来参加比赛,轴距多少?380还是450
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2018-3-21 7#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-3-21 10:03
精灵1听说没有gps?不限飞,不限高,666
GPS是有的。。。无限飞,无限高是真的。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-21 8#
淡淡小黄悟12018-3-21 11:10
GPS是有的。。。无限飞,无限高是真的。
哈哈哈,不了解,只是听说过精灵1,还没见过,
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-3-21 9#
老版本值钱,就是画质、图传渣渣
机器没问题应该可以飞啊      
我就是我,我看到自己都上火 。
夏清  超级版主 2018-3-21 11#
楼主您好,只要飞行器其他部分没有异常,是可以正常飞行的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-21 12#
送给谁啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
linxijun 林同学  Spark认证用户 2018-3-21 13#
啊哈哈,老玩童,好久不见,身体好么
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-3-21 14#
精灵1代有全手动功能,可以飞得很爽。
Artrix  X5S认证用户 2018-3-21 15#
好久不见您呐~膜拜老玩家
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-21 16#
linxijun 林同学精灵42018-3-21 17:06
啊哈哈,老玩童,好久不见,身体好么
谢谢关心!岁月不饶人,还是年轻最好呀。最近打算再去趟婺源,希望能拍好油菜花。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-21 17#
夏清超级版主2018-3-21 11:47
楼主您好,只要飞行器其他部分没有异常,是可以正常飞行的哦。
谢谢!精灵1没有图传,电池容量也小。我会告诫朋友保持在禁飞区外,视距内放飞的。
WinJay   2018-3-22 18#
不错。。。。
linxijun 林同学  Spark认证用户 2018-3-22 19#
老顽童退休生活Goggles2018-3-21 20:40
谢谢关心!岁月不饶人,还是年轻最好呀。最近打算再去趟婺源,希望能拍好油菜花。
期待作品!!!
Zhangshuai-  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-22 20#
估计你买一代的大疆产品的时候,四大美女都还没在这论坛呢
小八9  Phantom 3 Professional认证用户 2018-3-22 21#
fxb悟12018-3-21 11:38
老版本值钱,就是画质、图传渣渣
P1没有图传的(因为没有云台相机),除非你自己改装除外哦。
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-3-22 22#
小八9精灵32018-3-22 13:47
P1没有图传的(因为没有云台相机),除非你自己改装除外哦。
我的精灵1代、2代都落灰了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-22 23#
fxb悟12018-3-22 15:20
我的精灵1代、2代都落灰了
是滴。同时只有精力玩一台,顶多两台。再有其余就怠慢了,日久电池会报废的。我现在有了御pro 和Air,这两台便携、好带,互为备机。而性能挺不错的精灵3P外加4块电池就闲置了。老精灵1再不处理掉,家里房子小,实在太占地方啦。大疆无人机更新换代快,我又飞得谨慎,不坏也不丢,手中越积累越多。
夏清  超级版主 2018-3-23 24#
老顽童退休生活Goggles2018-3-21 20:43
谢谢!精灵1没有图传,电池容量也小。我会告诫朋友保持在禁飞区外,视距内放飞的。
感谢您的支持。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-24 25#
夏清超级版主2018-3-23 19:02
感谢您的支持。
今天陪朋友一起到十三陵花海试飞老精灵1,虽然已限制了多年,一切正常。大疆产品的质量的确过得硬,赞一个!
已累计飞行417164米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论