正在上传图片(0/1)

请关注下已经不再是潮头的精灵2好吗???

手机看帖 15 1796
请关注下已经不再是潮头的精灵2好吗???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-16 3#
作为一个精灵2挂狗三的用户,每当打开大疆社区点击进入精灵页面时被翻过十好几页都还是精灵3的帖子所充斥的时候,心里的滋味很不好受。想当初我们用掉了自己相当一部分积蓄购进全套可工作状态的精灵2时心情百感交集,精灵2让绝大多数人开始了专业的航拍里程,个人觉得类似于驾校的普桑,精灵3是一个全新的机型和精灵2就是样子一样但什么都不可以共用,虽然它已经不再光环相伴但是请不要忘记这款我个人觉得给我个人带来无穷乐趣的机型,它虽然退居二线,但是希望不要忘了它~精灵2.(建议开一精灵2专栏)
aircraft  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-17 4#
强烈支持楼主!
爱生活,爱航拍!
laogao  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-17 5#
到明年就是精灵4的帖子所充斥的时候
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-17 6#
哦,原来精灵就是专业航拍
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-11-17 7#
反正都像苹果一样跟新,我们也没办法,没准到时候悟也被刷下去,但是还是给个赞
Mark Tao   2015-11-17 8#
大疆就是中国的苹果!
422370219   2015-11-17 9#
不会忘记的,不过,新的总会比较热~
992119533@qq.co  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-11-17 10#
812400415@qq.co 发表于 2015-11-16 23:24
作为一个精灵2挂狗三的用户,每当打开大疆社区点击进入精灵页面时被翻过十好几页都还是精灵3的帖子所充斥的 ...
同机型支持楼主!!P2是被遗忘的一代产品
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-11-17 11#
我有2架精灵2。6月买了P3P 一直没法解决图传lag的问题,故又回去飞精灵2。
超爱精灵2完全没延迟的图传,虽然它很糊。
至今这两架精灵2已飞行了350趟左右(2t的素材),没摔过机,只有电机座裂开,两台都自已换了壳,
跟新的一样。(8颗电池,每颗都超过45个循环了)
精灵2还是我的最爱。
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-11-17 12#
精灵3的优势在于人机交互方便,而精灵2带狗无法使用更多功能
麒麟才子  Osmo Pocket 2认证用户 2015-11-17 13#
精灵2官网还在卖呀! 可能是因为用精灵2配狗的都是专业人士,所以不上不专业的论坛!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-17 14#
csliaw 发表于 2015-11-17 19:56
我有2架精灵2。6月买了P3P 一直没法解决图传lag的问题,故又回去飞精灵2。
超爱精灵2完全没延迟的图传,虽 ...
求解电池如何不鼓包~~~我可怜的电池啊~~~~
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-11-18 15#
812400415@qq.co 发表于 2015-11-17 23:04
求解电池如何不鼓包~~~我可怜的电池啊~~~~
我最多那颗也才52个循环,还没到鼓包的时间点。所以其实不知道耶。
飞行前一天,充满电。20%电力时一定下来,回家充到50%保存。
供您参考。

jzwmbc@126.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-21 16#
支持一下,精灵2和精灵3我都有,其用途是摄影。实践基本证明,精灵3是个玩具,精灵2则是个工具。3没法自己改造,只能用它“底片”只有1/2.3英寸的卡片机,而精2 经过飞手与相机专家的改装,它能把APS--C画幅的微单带到500米以上的高空,这个层级的相机也只有大疆S900之类的飞行器才能做到。精灵2 一切都有可能!
fansda326184  Mavic Air认证用户 2018-7-1 17#
问一下,精灵2是中位油门吗?我特别不喜欢从上拉到下那种,高了低了都不能悬停,炒鸡烦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论