正在上传图片(0/1)

新手必看【第六集】初级晋级中级8字绕桩航线飞行

手机看帖 22 13754

飞的不好大家将就的看,8字比O字要稍微复杂一些,我目前在姿态模式还不能飞的太流畅。

希望对此视频对大多数基本功不过关的新手有用。

看帖要顶帖子哦~~~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 3#
惯例好贴自己先顶下~~~~~~~~~~~~·
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 4#
咋还没有人回帖~~~~~~~~~·
我是无敌的强大的风火轮
kldkn  DJI RS 3 Pro认证用户 2014-11-24 5#
楼主光表演不行啊,得谈谈心得,注意点什么的会比较好。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 6#
kldkn 发表于 2014-11-24 10:30
楼主光表演不行啊,得谈谈心得,注意点什么的会比较好。
说实话每天都要发几篇帖子,任务重啊,又不想发水贴,所以只是拿手机拍了就上传了,都没有编辑。等今天的刷锅拍完中级手法就算拍完了。~~~会在发个精编整理贴~~将遥控器的动作手法做的动画一起编进去。由于步骤比较复杂,所以只有休息在家的时候才能系统的完成。
就算是新手练习的预告片吧。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 7#
光制作标准演示的flish动画就已经做了两晚。哈哈。要发帖30天要知道这可以一个很大的工作量啊。
我是无敌的强大的风火轮
kldkn  DJI RS 3 Pro认证用户 2014-11-24 8#
楼主辛苦,顶你.
DJI-主编老潘   2014-11-24 9#
这个8字太重要了。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 10#
DJI-主编老潘 发表于 2014-11-24 11:22
这个8字太重要了。。。
飞的不好见笑了~~~~~~~~~~~
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 11#
kldkn 发表于 2014-11-24 10:53
楼主辛苦,顶你.
大家都来自五湖四海,但都是为了同一个目标、。
我是无敌的强大的风火轮
emailnj@tom.com  Osmo认证用户 2014-11-24 12#
八字我也飞了,现在基本很难成型,可能像个9字吧,飞行联系需要注意飞机会降低高度,而且转的越急下降越快i!
当然,飞机回转的时候特别帅~哈哈
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 13#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-24 20:24
八字我也飞了,现在基本很难成型,可能像个9字吧,飞行联系需要注意飞机会降低高度,而且转的越急下降越快i ...
你要调下你的航向角,调80.默认的170太高了。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 14#
emailnj@tom.com 发表于 2014-11-24 20:24
八字我也飞了,现在基本很难成型,可能像个9字吧,飞行联系需要注意飞机会降低高度,而且转的越急下降越快i ...
漂移的感觉很爽吧, 我的机器还没有时间好好调教主要我没有笔记本,所以只能飞一圈回来调了在出去飞。哈哈
我是无敌的强大的风火轮
DJI-补天士   2014-11-24 15#
飞八字机头是变还是不变的,变的话会难度大很多。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-24 16#
哥,8字头不变还叫8字航线!!!!当然要变啊。我装机和别人不太一样,我开车习惯看红色车尾灯。所以机尾是红杆,这样在天上裸飞的时候很容易分辨。头尾。
我是无敌的强大的风火轮
xlla   2014-11-24 17#
在人来人往的街上刷血滴子,私以为对新手无甚帮助。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-25 18#
帝都的二环里,亲以为有多少空地?我在自己家承包的停车场飞不犯法吧,(俺们可是上了保险的正规单位)中午休息的时候还不叫我练飞机??
根据我国法律规定:只要我不带视频传输设备在50米下,飞这个那个玩具小飞机。。。。都不犯法,就算无线电管理局来我也有三级无线电有呼号的正规会员。再说国庆安保期间管片派出所都备案了,也没不叫我飞。关键要自治,不干违法的事情。多传播正能量~~~~~
唉~~~~叫新手看的是要怎么飞怎么练。亲你却要给我上纲上线~~~带大帽子。甚至日后还有可能要批斗我。哈哈。玩笑大了啊
我是无敌的强大的风火轮
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
xiao2012long   2015-6-9 20#
楼主辛苦!虽然不是很流畅,依旧能感受到楼主操控很强。
BZ9523  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 21#
好贴先顶
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-13 22#
楼主真厉害。
guan_1000  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2016-3-4 23#
楼主视频挂了,看不到了,是优酷的原因吗?
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-7 24#
风火轮Spark2014-11-25 00:24
帝都的二环里,亲以为有多少空地?我在自己家承包的停车场飞不犯法吧,(俺们可是上了保险的正规单位)中午休息的时候还不叫我练飞机??
根据我国法律规定:只要我不带视频传输设备在50米下,飞这个那个玩具小飞机。。。。都不犯法,就算无线电管理局来我也有三级无线电有呼号的正规会员。再说国庆安保期间管片派出所都备案了,也没不叫我飞。关键要自治,不干违法的事情。多传播正能量~~~~~
唉~~~~叫新手看的是要怎么飞怎么练。亲你却要给我上纲上线~~~带大帽子。甚至日后还有可能要批斗我。哈哈。玩笑大了啊
视频都不见了,难道楼主想玩三反五反,四清运动?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论