正在上传图片(0/1)

大疆账号问题

手机看帖 10 1773
我的账号是手机注册的,但是用这个 Crystal Sky 屏幕登录要求邮箱登录,在哪绑定邮箱啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-8-2 3#
重新注册一个啦
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
春媚  超级版主 2018-8-2 4#
楼主您好,CrystalSky高亮屏也可以输入手机号进行登录哦,请问您使用的系统是哪个版本呢?麻烦您提供一下截图,我帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-3 5#
同样可以使用手机的。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 6#
春媚超级版主2018-8-2 17:28
楼主您好,CrystalSky高亮屏也可以输入手机号进行登录哦,请问您使用的系统是哪个版本呢?麻烦您提供一下截图,我帮您看看。
已重新注册激活,反正就是电话登录不了
春媚  超级版主 2018-8-9 7#
麦田里的幻影坦克Mavic Pro2018-8-9 13:43
已重新注册激活,反正就是电话登录不了
楼主您好,春媚这边也试了一下,是可以正常用手机账号登录的哦,麻烦您按照3楼回复,提供一下具体信息,我帮您看看。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 8#
春媚超级版主2018-8-9 20:45
楼主您好,春媚这边也试了一下,是可以正常用手机账号登录的哦,麻烦您按照3楼回复,提供一下具体信息,我帮您看看。
额。。。就是那个高亮屏激活,需要一个邮箱注册的账号,激活后可以随便登录。激活完毕就看不到了
春媚  超级版主 2018-8-12 9#
麦田里的幻影坦克Mavic Pro2018-8-9 21:24
额。。。就是那个高亮屏激活,需要一个邮箱注册的账号,激活后可以随便登录。激活完毕就看不到了
楼主您好,感谢回复,麻烦您先将登陆的账号退出,再将登陆界面的截图上传至社区,我帮您看看。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-13 10#
春媚超级版主2018-8-12 15:33
楼主您好,感谢回复,麻烦您先将登陆的账号退出,再将登陆界面的截图上传至社区,我帮您看看。
那个界面退出来也没有了,就像苹果首次开机的激活界面。如果刷机应该会再出来
春媚  超级版主 2018-8-13 11#
麦田里的幻影坦克Mavic Pro2018-8-13 12:10
那个界面退出来也没有了,就像苹果首次开机的激活界面。如果刷机应该会再出来
楼主您好,烦请您先打开CrystalSky,进入DJI GO 4 APP-进入“我”-设置-退出DJI账号,然后就可以更改您的邮箱账号或者手机账号进行登录了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-21 12#
已经处理好了,谢谢。
已累计飞行79087米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论