正在上传图片(0/1)

OSMO M + IP8P不平衡

手机看帖 11 1830
四美进。
请问水果8P用在OSMO M上不开机下无法配平的问题解决了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一支烟  Spark认证用户 2017-11-27 3#
硬件无能为力,只能出配重块
Chemy  Osmo Mobile认证用户 2017-11-28 4#
IP8p的重量超过了200克,osmo的电机马达很容易发烫,上次我用过以后手柄就返修了…
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-11-28 5#
我的可以正常配平,开机也能正常,楼主看看你有没有装手机壳啊。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2017-11-28 6#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下是否有带手机壳呢?方面的话,烦请您上传一段视频,我们帮您确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-28 7#
我的M+8P根本没问题,8P带套也是稍微不平衡,这样稍微不平衡,OSMO M开机也没问题的
7L8L  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2017-11-29 8#
看样子还是可以用8p的啊
楼主   2017-11-29 9#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-28 11:43
我的可以正常配平,开机也能正常,楼主看看你有没有装手机壳啊。
[图片]
我的不装手机壳都配平不了,而且已经拉到最右侧了,还是一边重
djiuser_1WOoODq   2017-12-5 10#
我的x也是无法保持平衡,是硬件故障吗
fansea619f0f  Mavic Pro认证用户 2018-6-3 11#
春媚超级版主2017-11-28 11:51
楼主您好,这一情况烦请您确认一下是否有带手机壳呢?方面的话,烦请您上传一段视频,我们帮您确认一下。
https://www.djivideos.com/video_play/b45b2eaa-b999-4301-8fdb-b094dc1ed967?autoplay=false
我的OSMO M1  夹8P  也是调不到平衡,确认手机壳拿掉了。横杆也拉到了最大~现在有解决的方法吗???拍两下电机就停掉了~~要关机再开才能用~
春媚  超级版主 2018-6-4 12#
fansea619f0fPhantom 3 Standard2018-6-3 22:41
我的OSMO M1  夹8P  也是调不到平衡,确认手机壳拿掉了。横杆也拉到了最大~现在有解决的方法吗???拍两下电机就停掉了~~要关机再开才能用~
您好,能否麻烦您将此现象录制一个小视频,上传至社区,我帮您看看。
fansea619f0f  Mavic Pro认证用户 2018-6-4 13#
春媚超级版主2018-6-4 16:18
您好,能否麻烦您将此现象录制一个小视频,上传至社区,我帮您看看。
我发了个帖子了上了视频~~你可以看看我的主题!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论