正在上传图片(0/1)

Osmo mobile不兼容华为mate 10 pro

手机看帖 14 2197
Osmo mobile不兼容华为mate 10 pro,拍照片能行,但是无法拍视频,这种情况什么时候改变?
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
方华航拍  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-12-16 3#
不用Djl go app 平时拍摄视频不如用手机自带的    需要延时 追踪功能时才开app
冬瑞  超级版主 2017-12-17 4#
楼主,您好,您说的无法拍摄视频具体是什么情况呢?烦请将故障问题录取一段视频上传到这里我们帮您看看。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-18 5#
APP能拍延时吗?如果能,就没事了,MATE10 Pro 强大的摄影能力完全可以愉快的玩耍,开机连云台,但不打开APP,点开手机自己的相机进行拍摄,就是拍照和录像键无效,像自动回中,摇头这些功能都不受影响,竖拍、手电筒这些好像也行,但不能俯仰轴锁定,还有就是自动追踪这个不知道大疆和手机自带的差别大不大,我的手机(华为Nova一代,2016年10月发布)差别就有点大,还是用大疆的好点。手机的延时功能较为简单(我的手机),不能进行调整。像直播这种不一定非得需要大疆,新浪微博自己就有,就是如果是苹果手机的APP支持QQ空间直播(安卓没有),但是我搞了半天好像不能像新浪微博能回放,不知道怎么回事
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-18 6#
还有一个就是如果不用APP,就无法进行移动延时摄影和九宫格照片,这是云台的长项。我的可以玩移动延时,而且原来让我头疼的不停的自动对焦问题,我搜了一下,安卓手机都有,没办法,不用APP拍摄也存在,我只好在设置里改为手动对焦(MF),我的手机比较低级,你的MATE10 Pro应该也有,这样我在屏幕上点一下应该就OK了(没有进行充分实践,试了几次,还行,不会自动不停的对焦,哈哈)。总之,麻烦肯定是有的,谁让大疆就能适配苹果呢,唉,后娘养的安卓。早明白这些,我就买飞宇或智云了,价钱差不多,适配就广泛的多了。
neex  Mavic Pro认证用户 2017-12-20 7#
我的mate9升级EMUI8.0之后,一样不能使用摄影了。 显示“无法摄像,请允许DJI GO访问麦克风”。都打开了还是这情况
power0282  Osmo认证用户 2017-12-20 8#
顶上去让大疆看到,就是跟安卓8.0有冲突,希望大疆赶紧解决!
月夜轩  Osmo Mobile认证用户 2017-12-23 9#
冬瑞超级版主2017-12-17 14:15
楼主,您好,您说的无法拍摄视频具体是什么情况呢?烦请将故障问题录取一段视频上传到这里我们帮您看看。
居然还有版主问这种***的问题,这么多人刷帖问了,又说是已知问题,在优化中,还问具体是什么情况。都优化2个月了
冬瑞  超级版主 2017-12-25 10#
nzhangqiang1005Osmo手机云台2017-12-18 22:17
还有一个就是如果不用APP,就无法进行移动延时摄影和九宫格照片,这是云台的长项。我的可以玩移动延时,而且原来让我头疼的不停的自动对焦问题,我搜了一下,安卓手机都有,没办法,不用APP拍摄也存在,我只好在设置里改为手动对焦(MF),我的手机比较低级,你的MATE10 Pro应该也有,这样我在屏幕上点一下应该就OK了(没有进行充分实践,试了几次,还行,不会自动不停的对焦,哈哈)。总之,麻烦肯定是有的,谁让大疆就能适配苹果呢,唉,后娘养的安卓。早明白这些,我就买飞宇或智云了,价钱差不多,适配就广泛的多了。
您好,华为Nova一代不在我们测试的列表中哦,我们是支持安卓自动对焦的,建议使用我们推荐列表中型号试试哦。
iOS 版本 v3.1.22. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.22.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 LG V20、VIVO X9、OPPO R11、Google Pixel、Nexus 6P、Huawei P9、Huawei MATE 9、Samsung Galaxy Tab S2、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy S6 Edge、Samsung Galaxy S6、Samsung Galaxy S7、Samsung Galaxy S7 Edge、Samsung Galaxy S8、Samsung Galaxy S8+、Samsung Galaxy Note 8、Samsung Galaxy Note 5、小米6、小米5.。
冬瑞  超级版主 2017-12-25 11#
月夜轩Osmo手机云台2017-12-23 22:13
居然还有版主问这种***的问题,这么多人刷帖问了,又说是已知问题,在优化中,还问具体是什么情况。都优化2个月了
您好,您的原帖反馈的麦克风提示的问题春媚回复您了,后续我们会优化,看这里https://bbs.dji.com/thread-163583-1-1.html,但是楼主反馈的无法拍摄我们需要核实一下具体情况,感谢您的关注。
冬瑞  超级版主 2017-12-25 12#
neexMavic Pro2017-12-20 23:37
我的mate9升级EMUI8.0之后,一样不能使用摄影了。 显示“无法摄像,请允许DJI GO访问麦克风”。都打开了还是这情况
您好,非常抱歉给您带来不便,相关部门已知悉此问题并正在处理中。
您暂时可以使用HID功能录像或者使用IOS设备。
冬瑞  超级版主 2017-12-25 13#
nzhangqiang1005Osmo手机云台2017-12-18 22:01
APP能拍延时吗?如果能,就没事了,MATE10 Pro 强大的摄影能力完全可以愉快的玩耍,开机连云台,但不打开APP,点开手机自己的相机进行拍摄,就是拍照和录像键无效,像自动回中,摇头这些功能都不受影响,竖拍、手电筒这些好像也行,但不能俯仰轴锁定,还有就是自动追踪这个不知道大疆和手机自带的差别大不大,我的手机(华为Nova一代,2016年10月发布)差别就有点大,还是用大疆的好点。手机的延时功能较为简单(我的手机),不能进行调整。像直播这种不一定非得需要大疆,新浪微博自己就有,就是如果是苹果手机的APP支持QQ空间直播(安卓没有),但是我搞了半天好像不能像新浪微博能回放,不知道怎么回事
您好,不连接APP,部分功能是无法使用的,另外安卓APP暂未支持QQ直播,后续会加入此功能。如果急需使用QQ直播或其他DJI GO中暂时没有支持的直播平台,可以尝试获取直播的推流地址,并使用DJIGO中的自定义直播功能,输入推流地址,即可进行直播。
djiuser_kbmHt0H   2018-2-3 14#
不兼容!和安卓8.0一点都不兼容!
djiuser_O9Je4AM   2018-3-19 15#
都过去好几个月了,和安卓8.0的兼容性依然那么差,编辑器无法保存,本来买大疆就是觉得软件有优势,结果自废武功
现在mate 10还是不能使用,主要是app中蓝牙时而显示连接,时而显示未连接,但是从os中一直显示蓝牙连接osmo设备,可以静态延时,无法使用app的目标追踪拍摄视频,2019年了,不知道结局没有?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论