正在上传图片(0/1)

osmo m在iphone6s上基本卡到用不了

手机看帖 12 1216
也是最近发现的,以前习惯用系统自带相机,但是如果遇到想拍移动延时,就要用到dji go的目标追踪功能,可惜我的6s在11.2系统下,打开dji go基本卡到不行,连基本的4k拍摄,画面都会卡顿,要是开启追踪模式,拍摄画面基本就跟幻灯片一样了,还经常崩溃,不是画面不动就是程序退出……以前我用的时候,我这手机也没有这么不堪啊……手机是换过电池的,所以应该不存在降频问题。
    如果重启手机,可惜坚持一小会,然后又是各种卡,相反,使用自带相机同样4k,一点问题都没有……
    搜了下论坛,基本没有人反应这个问题,难道大家手机都已经升级了么……唉
  dji go的优化真是个渣渣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kingkong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-24 3#
我的也是6s我的也不卡阿,你清理一下dji  go缓存呢,或者重启一下手机
同样用6s 一点不卡啊,
当然我用的 是 MOBILE 2
Sunshine物语  Osmo Action认证用户 2018-3-24 5#
6S plus 用osmo2 拍4K 很卡
春媚  超级版主 2018-3-25 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,关于4k 视频的拍摄问题,目前已经反馈至相关工程师进行优化,预计将再下一个APP版本优化此问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 7#
春媚超级版主2018-3-25 17:21
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,关于4k 视频的拍摄问题,目前已经反馈至相关工程师进行优化,预计将再下一个固件版本优化此问题。
跟固件版本还有问题么……但愿吧,现在已经歇菜了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 8#
kingkong精灵32018-3-24 19:52
我的也是6s我的也不卡阿,你清理一下dji  go缓存呢,或者重启一下手机
删掉重装都没用
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 9#
春媚超级版主2018-3-25 17:21
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,关于4k 视频的拍摄问题,目前已经反馈至相关工程师进行优化,预计将再下一个固件版本优化此问题。
我想问下,你们是更新APP还是固件,我理解是这个卡顿跟osmo mobile固件怎么会有关系,固件就是个电机云台,应该优化的不应该是手机端的app么。。还是您理解的是osmo 不是osmo mobile....然后计划是啥时候会有更新呢
51651515  Osmo Mobile认证用户 2018-3-28 10#
6S是否因电池老化降频了?
春媚  超级版主 2018-3-28 11#
wangch.mcuMavic Pro2018-3-27 20:45
我想问下,你们是更新APP还是固件,我理解是这个卡顿跟osmo mobile固件怎么会有关系,固件就是个电机云台,应该优化的不应该是手机端的app么。。还是您理解的是osmo 不是osmo mobile....然后计划是啥时候会有更新呢
楼主您好,是更新APP版本哦。
djiuser_fH6LKzn  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-2 12#
我的6,都能正常用的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 13#
说 正常使用的,你们是有最新版本的app,采用追踪功能拍的4k视频么…………
小梁良  Mavic Mini认证用户 2018-9-4 14#
dji go 这个app简直就是没有优化,别说你6s了 我8p都发热的不行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论