正在上传图片(0/1)

原来大疆攻城狮对华为这么不友好

手机看帖 20 1456
osmoM1接上华为mate9手机延时摄影功能分辨率只有720p,今天拿出n多年前的三星note3测试,延时摄影分辨率竟然是1080p。
估计华为攻城狮按照国外销量最好的安卓手机三星为基础做的app,这样部分国产手机能够支持,而华为的安卓相对比较特殊,攻城狮也不愿针对华为做app优化,可是华为在国内的用户现在应该多于三星,难道大疆这样能够体现它是国际化的公司吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-18 3#
安卓都是720啊    你当真可以拍1080吗     
我就是我,我看到自己都上火 。
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 5#
华为的系统最难适配了
fans26dec606  DJI Avata 单机认证用户 2018-6-18 6#
据说大疆的软件开发基地在USA
石榴姐  超级版主 2018-6-18 7#
楼主您好,您使用的APP版本是?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 8#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-18 12:20

我用note3录制的延时,用mx播放器查看的截屏
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 9#
石榴姐超级版主2018-6-18 14:21
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 10#
石榴姐超级版主2018-6-18 14:21

这是三星note3的录制过程,看下面分辨率显示,和右边分辨率选项。

这是华为mate9延时的工作过程,右边的4k和1080是无法选择的
游者  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 11#
华为兼容性最差,不单是大疆产品,就连gopro app也经常闪退
fansa10978ed  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-20 12#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-18 12:20
我用乐视2可以延时4K,我在楼主帖子下面17号的贴
redrose  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-20 13#
没有测试过,没有发言权。
石榴姐  超级版主 2018-6-20 14#
neexSpark2018-6-18 16:05
[图片][图片]
这是三星note3的录制过程,看下面分辨率显示,和右边分辨率选项。

[图片][图片]
这是华为mate9延时的工作过程,右边的4k和1080是无法选择的
楼主您好,不同安卓手机相机支持的延时分辨率不同, 具体分辨率您可以亲自尝试进行查看。
同时该问题也已转达给相关工作人员。

蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-20 15#
石榴姐超级版主2018-6-20 09:42
楼主您好,不同安卓手机相机支持的延时分辨率不同, 具体分辨率您可以亲自尝试进行查看。
同时该问题也已转达给相关工作人员。
终于看到安卓不都是720了,期待大疆的工程师们加油改善osmo 2的几个改善建议:
1.曝光锁定和对焦锁定分开控制,长按屏幕锁定一项,另外一项放到菜单里设定
2. 提高安卓延时分辨率
3. 增加安卓慢动作功能
4. 改善变焦抖动和大幅度变化问题,是希区柯克变成可能
5. 进一步优化苹果手机耗电问题,目前使用看下来苹果拍延时比安卓更耗电(6s)
相信大疆可以做的比其他人好,期待更加完美的使用体验!
石榴姐  超级版主 2018-6-20 16#
蒲公英的SparkSpark2018-6-20 10:53
终于看到安卓不都是720了,期待大疆的工程师们加油改善osmo 2的几个改善建议:
1.曝光锁定和对焦锁定分开控制,长按屏幕锁定一项,另外一项放到菜单里设定
5. 进一步优化苹果手机耗电问题,目前使用看下来苹果拍延时比安卓更耗电(6s)
您好,感谢您的建议,我已转达给相关工作人员评估。
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-20 17#
石榴姐超级版主2018-6-20 15:45
您好,感谢您的建议,我已转达给相关工作人员评估。
谢谢石榴美女跟进!
fansa10978ed  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-20 18#
蒲公英的SparkSpark2018-6-20 10:53
对,慢动作主要过延时
djiuser_20f3Qgm  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-21 19#
荣耀9手机配osmo 2是否支持外接话筒收音
djiuser_20f3Qgm  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-21 20#
djiuser_20f3Qgm  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-21 21#
neexSpark2018-6-18 16:05
[图片][图片]

[图片][图片]
fansa10978ed  DJI Avata 智选套装认证用户 2018-6-22 22#
我拿我的老华为畅享5S都可以1080延时了
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-23 23#
都是中国的品牌,而且都在广东,交流没什么问题啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论