正在上传图片(0/1)

我的Osmo Mobil(一代)问题怎么处理

手机看帖 11 1068
我的是Osmo Mobil一代产品,已经使用了很长时间了,最近出现了不能开机的毛病,三块电池都是这个毛病,不知道是Osmo Mobil本身的问题,还是电池的问题。以前我存放电池都是充满电,随后放一边,等到要使用Osmo Mobil时,才用上电池。这会不会造成Osmo Mobil或者电池损坏。另外我问一下,电池怎么放电放置?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-8-7 3#
锂电池满电保存不太好~~~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-7 4#
我不知道如何给电池放电,请知道的朋友告诉一下,谢谢
春媚  超级版主 2018-8-8 5#
楼主您好,这一情况烦请您确认一下是否是电池和OSMO Mobile手柄仓接触不良导致,建议您可以尝试使用无水酒精擦拭一下电池触电和手柄仓触电,待酒精挥发干了之后,再重新安装上去上电试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-8-8 6#
可以看看我之前发的这个帖子:https://bbs.dji.com/thread-137821-1-1.html
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-8 7#
先得确定你的电池有电  
我就是我,我看到自己都上火 。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-8 8#
三个电池都这样,就没有电池排查是哪里的问题了哦。
z00000000  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-8-9 9#
用手触摸电池仓电极触电可解决,我的也一样。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-10 10#
这几天一直在外面拍摄视频,因为Osmo Mobil不能开机使用,就没有带上这个设备,感觉拍摄很是不方便。前天又去订购了一台Osmo Mobil2代产品。今天有时间看到各位网友的处理办法,准备试试看,能否解决,谢谢大家啦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-10 11#
处理之前有时还可以偶尔打开一下,刚刚用包胶带的方法试了一下,可能包的太多的原因,结果发现出大问题了,一插入电池还没有开机,Osmo Mobil的指示灯就亮了,关机后再开机反而没有反应,灯也不亮啦,也不能对它充电啦,几块电池都是一样,完了,这次真的彻底完了。看来粘贴胶带很有学问的,不能随便粘贴哦,这是个教训,大家千万注意哦。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-10 12#
报喜报喜!经过上午对电池以及电池仓内的酒精清洗,开始问题多多,放置半天,下午我试试,发现问题解决了,三块电池已经全部开机使用了。谢谢春媚超版美女,谢谢大家!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-10 13#
还是问一下,电池怎么放电存放?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论