正在上传图片(0/1)

osmo mobile轨迹延时出现卡顿,客服说是普遍问题

手机看帖 11 1201
用osmo mobile拍轨迹延时的时候,到后面会出现画面卡顿,客服说是普遍问题。有人遇到吗?官方固件什么时候更新?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 3#
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-8-20 4#
不存在呀,楼主啥手机和系统,DJI GO版本多少
冬瑞  超级版主 2018-8-20 5#
楼主,您好,您是联系的哪里客服呢?您的DJI GO APP版本是多少呢?烦请提供您的移动设备型号及系统版本信息给我帮您看看哦。另外您查看一下电机转动是否有不顺滑的现象呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 6#
Osmo高手Mavic Pro2018-8-20 12:23
不存在呀,楼主啥手机和系统,DJI GO版本多少
iphone X dji go是v3.1.42
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 7#
冬瑞超级版主2018-8-20 15:13
楼主,您好,您是联系的哪里客服呢?您的DJI GO APP版本是多少呢?烦请提供您的移动设备型号及系统版本信息给我帮您看看哦。另外您查看一下电机转动是否异常不顺滑的现象呢?
联系大疆微信上的客服 app版本是v3.1.42  手机是iPhone X  ios11.4.1
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 8#
冬瑞超级版主2018-8-20 15:13
楼主,您好,您是联系的哪里客服呢?您的DJI GO APP版本是多少呢?烦请提供您的移动设备型号及系统版本信息给我帮您看看哦。另外您查看一下电机转动是否异常不顺滑的现象呢?
之前返厂维修过 好久没用 是不是没修好 回来电机就是有异常呢
Osmo高手  Osmo Action认证用户 2018-8-20 9#
justlvpengMavic Pro2018-8-20 15:20
iphone X dji go是v3.1.42
不会这样呀。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 10#
但是你看视频呀
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-23 11#

不卡,但是云台在风中会抖动。
shane东   2018-8-24 12#
没法试过
冬瑞  超级版主 2018-8-27 13#
justlvpengMavic Pro2018-8-20 15:22
之前返厂维修过 好久没用 是不是没修好 回来电机就是有异常呢
您好,感谢您的回复,是否已排查电机转动是否顺滑的情况呢?如果电机转动不顺滑,建议您选择我们官网自助寄修寄回看看哦。自助寄修看这里https://repair.dji.com/repair/index
已累计飞行138426米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论