正在上传图片(0/1)

请教手机云台一代的相关问题

手机看帖 5 688
三个电池安上均开不了机,且无法充电
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2018-9-6 3#
楼主,您好。建议您用95%的酒精加棉签先擦拭电池的铜片,且务必等酒精风干后再接电;
如果擦拭电池铜片无效,建议酒精加棉签擦拭手柄电池仓的触片,同样等酒精风干后再接电。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-6 4#
兰心超级版主2018-9-6 16:13
楼主,您好。建议您用95%的酒精加棉签先擦拭电池的铜片,且务必等酒精风干后再接电;
如果擦拭电池铜片无效,建议酒精加棉签擦拭手柄电池仓的触片,同样等酒精风干后再接电。
谢谢,我试试,可是为什么不让寄修啊?
兰心  超级版主 2018-9-6 5#
林哥Inspire 22018-9-6 16:51
楼主,您好。如果后续无法正常开机,建议您将电池与手柄一起寄回检测一下哦。
自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-6 6#
林哥Inspire 22018-9-6 16:51
OSMO M一代大多数都过保修期了,寄回修理很可能修理费接近买一个全新的OSMO M二代,而这修理费需要自负。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-7 7#
快乐驿站Spark2018-9-6 23:27
OSMO M一代大多数都过保修期了,寄回修理很可能修理费接近买一个全新的OSMO M二代,而这修理费需要自负。
我的是17年10月购买,应未过保
已累计飞行23028655米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论