正在上传图片(0/1)

大疆那个眼镜好?

手机看帖 12 1241
大疆FPV眼VS大疆GOGGLES 2眼镜哪个好?
优缺点,大神谁知道?
谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-22 3#
兰心  超级版主 2023-2-22 4#
楼主您好,DJI Goggles 2 与 DJI FPV 飞行眼镜 V2 的区别有以下几点:
DJI Goggles 2 的功能和适配性更全面,配合头部动作追踪功能,让用户更自由地体验沉浸式飞行。
DJI Goggles 2 可实现 DJI O3+ 旗舰级图传,带来全高清、低延时的图传效果。
DJI Goggles 2 具备支持 DLNA 协议的 Wi-Fi 无线投屏功能。
DJI Goggles 2 在显示观感、支持屈光度调节、佩戴舒适性、体积、重量、UI 交互等方面也全面优于 DJI FPV 飞行眼镜 V2。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-22 5#
相比之下肯定是GOGGLES  2好,近视眼都不需要戴眼镜,有头部追踪功能,更轻便,唯一的缺点就是不能相互搭配使用。

楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-23 6#
兰心超级版主2-22 18:49
楼主您好,DJI Goggles 2 与 DJI FPV 飞行眼镜 V2 的区别有以下几点:
DJI Goggles 2 的功能和适配性更全面,配合头部动作追踪功能,让用户更自由地体验沉浸式飞行。
DJI Goggles 2 可实现 DJI O3+ 旗舰级图传,带来全高清、低延时的图传效果。
DJI Goggles 2 具备支持 DLNA 协议的 Wi-Fi 无线投屏功能。
DJI Goggles 2 在显示观感、支持屈光度调节、佩戴舒适性、体积、重量、UI 交互等方面也全面优于 DJI FPV 飞行眼镜 V2。
恩,谢谢您的回复
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-2-23 7#
风花血雨Osmo Mobile SE2-22 23:36
相比之下肯定是GOGGLES  2好,近视眼都不需要戴眼镜,有头部追踪功能,更轻便,唯一的缺点就是不能相互搭配使用。
是的,听说只能飞大疆的,不能匹配其他穿越机
djiuser_ZufoPhQ   2023-6-7 8#
fpv眼镜好因为可以去玩大疆的模拟器
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-8 9#
djiuser_ZufoPhQ6-7 17:10
fpv眼镜好因为可以去玩大疆的模拟器
你不说我真不知道,谢谢
djiuser_ZufoPhQ   2023-6-8 10#
没事,
djiuser_ZufoPhQ   2023-6-8 11#
没事
djiuser_H981W42   2023-6-18 12#
现在goggles2可以搭配其它穿越机使用了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-6-18 13#
djiuser_H981W426-18 09:27
现在goggles2可以搭配其它穿越机使用了
这个牛逼了  
djiuser_ZgfEREK  DJI Mini 3认证用户 2023-12-30 14#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论