正在上传图片(0/1)

御3E的遥控器在边充电边作业情况下问题多多

手机看帖 8 899
因遥控自己的电量有限,每天要飞20组左右的电池,所以航线飞行中充着电是常态。
刚开始发现充电状态下操作不了,包括缩放地图或航线,移动等操作,都操作不了。
今天又发现,在手持控充着电没有接触到触摸屏甚至边缘的情况下,出现“鬼手”操作,地图向多个方向无规律移动,并且保证没有碰到C1C2的情况下切换主画面。
请工程师确认一下,是通用情况,还是说个体情况。
不能操作我还能接受,要是有误操作,甚至导致炸机,可能就有点风险了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans0251383c  DJI Mavic 3E认证用户 2023-5-18 2#
应该是静电的问题
石榴姐  超级版主 2023-5-18 3#
楼主您好,不好意思让您久等了。这一情况您可参考以下内容进行排查:
1、出现楼主描述异常现象的频率以及出现该问题时,环境温度和遥控器的温度是否较高;
2、使用的充电器是否是标配的充电器,可以尝试更换充电器和充电线测试,看问题是否还会出现;
3、辛苦提供一下出现异常时的完整视频,这边提交给工程师进行分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-5-23 4#
应该是充电功率识别问题
zhy112   2023-6-1 5#
你好 你那20组电池都是咋充电的?送的那个充电器就能一块一块冲也太慢了你有啥好办法吗?
楼主   认证飞友 2023-6-1 6#
zhy1126-1 11:30
你好 你那20组电池都是咋充电的?送的那个充电器就能一块一块冲也太慢了你有啥好办法吗?
1299一块电池,2999三块电池加一个管家有一个包的,所以多电池不是问题
亿像素  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-30 7#
20块电池,每块算30分钟飞行时间,一台机器一天能作业10个小时吗?我前几天航测一块区域,飞了3-4天,每天只能作业3到4个小时,特别是冬天。你说夏天还有点可能,但也不可能作业那么久啊
楼主   认证飞友 2023-10-31 8#
亿像素Mavic3 M10-30 17:45
20块电池,每块算30分钟飞行时间,一台机器一天能作业10个小时吗?我前几天航测一块区域,飞了3-4天,每天只能作业3到4个小时,特别是冬天。你说夏天还有点可能,但也不可能作业那么久啊
700米高,全速飞行,续航大概只有22分钟。
十块电池,两组48V20Ah电瓶后备,一个2200W逆变器,两个三块并充充电器。
然后每天可以飞27-28架次,佛山地区早上5:40就可以飞了。
正射影像航飞,每天可以飞65平方公里。
亿像素  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-31 9#
大头弥勒DJI Mavic 3E10-31 21:27
700米高,全速飞行,续航大概只有22分钟。
十块电池,两组48V20Ah电瓶后备,一个2200W逆变器,两个三块并充充电器。
然后每天可以飞27-28架次,佛山地区早上5:40就可以飞了。
正射影像航飞,每天可以飞65平方公里。
牛啊,大佬,你是哪的人,我看你头像好眼熟
认证飞友
已累计飞行43165030米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论