正在上传图片(0/1)

M350/300挂载抛投器的问题。

手机看帖 6 765
M350的云台减震球载重才不到一公斤,但机身载重2.7公斤。比如我要挂个标准救生圈2.5公斤,挂在前置双云台上超重、而且重心靠前影响飞机稳定。 所以抛投器安装在机腹是最合适的,见好多单位也是这么干的。但官方没有中置云台,网上也才找到一家,大多都是自己改装的中置云台。不知道把官方的上置云台按到机腹上可以使用么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-7 2#
我用300的前置单云台挂过带朝下的摄像头的抛投器,而且挂的就是标准救生圈,风大会吃点力,操控手感会有点差,但是不至于炸鸡
风之影27   2023-10-15 3#
我记得飞越家做了这个中置抛投配件
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-10-25 4#
上置云台不合适,建议用极至的模块就可以
楼主   2023-10-26 5#
最后自己在脚架上加了一个横梁,上面用遥控模块和电锁做了一个抛投器。一百块搞定。本来还想买一个光敏电阻用Type-C公头从机身引电,用下视灯控制光敏电阻来做开关,没来得及折腾。第二天用第一天配件都没到全,做的比较粗糙,螺丝横杆都就地取材,自己画了一个中置支架图,舍不得那一百块定制费没做。
楼主   2023-10-26 6#
水果粥DJI Mini 210-7 13:59
我用300的前置单云台挂过带朝下的摄像头的抛投器,而且挂的就是标准救生圈,风大会吃点力,操控手感会有点差,但是不至于炸鸡
前置双云台挂载物品暴力操作时容易打到桨叶。而且碰上反制时自己会往前跑得很嗨。
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-31 7#
婆娑即遗憾10-26 16:28
前置双云台挂载物品暴力操作时容易打到桨叶。而且碰上反制时自己会往前跑得很嗨。
我一般都会放1米多的绳索,所以还行,没啥问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论