正在上传图片(0/1)

这算是技能树点歪了吗

手机看帖 7 766
这几天学习350RTK的说明书,发现有这个功能。
        感觉这个真的触发时,没有人能用这个功能挽救飞机呀第三者吧。
        第一个原因是因为大疆根本就没宣传过,像我这样看说明书的人又极少,大部分飞手完全不知道这个功能;第二个原因是触发功能后双杆重新定义,又没有试用或练习的条件,现场谁能秒切换这个操作?第三个是相对于空中停机掉落,我个人觉得机体“高速自悬”可能伤害还要更大。

虽然觉得很**,也很高兴看到攻城狮在尝试解决一些问题,我的理解是这个能让机器从自由落体变得降落速度慢一些,但感觉还是意义不大。
        另外建议,调整位置这个操作杆定义,还是建议由横滚杆单杆操作,就算是没有机头,改成东南西北,但单杆操作可能还现实一些。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风之影27   2023-12-13 2#
1.这个功能从M300就有了,已经有了很多年了
2.飞行前阅读说明书是最基本的要求
3.这比直接坠落安全多了,至少地面上的人有躲避的时间
这个功能玩行业的很多人都知道啊
楼主   认证飞友 2023-12-15 4#
看来是孤陋寡闻了
飞向星辰大海!   2023-12-15 5#
三轴降落牛逼啊
MagicianMax2047  DJI Action 2认证用户 2023-12-28 6#
這個功能給你也無用。炸雞的時候大部份都係 硬物對撞。
不會單單一只電機有事.
所以三漿B降只會在一些 電機/電調 飛行中失效才會有用
罗巴乔  Air 2s认证用户 1-10 16:50 7#
这个功能当时大疆在过来我们这边开M300产品发布会的时候就现场演示过三桨迫降。
DJIsuperuser  Air 2s认证用户 6-2 20:21 8#
学习一下
认证飞友
已累计飞行43165030米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论