正在上传图片(0/1)

御 mini竟然无智能跟随,有和我一样因此不下单的吗

手机看帖 45 9313
       智能跟随只是在软件上增加下就好了,也不需要什么成本,本来无人机的智能跟随就是非常重要的功能,无论定位是给初学者还是给女生玩,智能跟随都是不可或缺的。不然咋自拍,咋玩vlog。都准备好入手了,一看没有智能跟谁,决定放弃了。
       版主能给个确切消息吗,以后能更新固件加上智能跟随么,能的话正好双十一就下单了,不能的话就放弃了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-10-31 3#
估计没有,换去年出,俺也会去拍一个,拿来练练手,当然目前再买对俺来说多余了点。)当然练手没有姿态模式也是个遗憾。
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 4#
没避障怎么智能跟随
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-10-31 5#
没有智能跟随真的很遗憾,没有避障智能跟随有点危险,但是有避障就不危险吗?还是分人,哈哈哈~所以版主反馈下价格智能跟随吧
sunning  Spark认证用户 2019-10-31 6#
没有前避障,也就说明没有距离感知,仅凭一个摄像头无法跟随。“智能跟随只是在软件上增加下就好了”你想当然了,更新固件也别想了。
prolqfx   认证飞友 2019-10-31 7#
没有智能跟随属于情理之中,毕竟没有避障,自动跟随很危险,硬件算力也有限,难以支撑复杂的运算。其实真正遗憾的是没有RAW格式。。。
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-31 8#
发布前有人觉得mini是来取代御2的,结果发布了发现阉割的还不如两年前的御1,自然好失望
我是看上249g无管理了,结果发现禁飞区大家都一样,好失望
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 9#
二咪大师兄10-31 14:28
发布前有人觉得mini是来取代御2的,结果发布了发现阉割的还不如两年前的御1,自然好失望
我是看上249g无管理了,结果发现禁飞区大家都一样,好失望
+1,知道禁飞区一样跟没有智能跟随瞬间没买的动力了,当不了玩具,只能作为入门机型卖了
七号ttt  Mavic Air 2认证用户 2019-10-31 10#
跟不跟随我无所谓,主要是没有raw格式,劝退我
兰心  超级版主 2019-10-31 11#
楼主您好,Mavic Mini 目前未能支持智能跟随,如果您有相关的适配需求,可以提出宝贵的建议,您的建议对我们而言非常重要。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心  超级版主 2019-10-31 12#
七号ttt10-31 15:04
跟不跟随我无所谓,主要是没有raw格式,劝退我
您好,Mavic Mini的产品定位是入门级飞行器,希望简化操作,让用户可以更加轻松快捷地生成大片,因此仅有JPEG拍照格式。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 13#
兰心超级版主10-31 15:11
楼主您好,Mavic Mini 目前未能支持智能跟随,如果您有相关的适配需求,可以提出宝贵的建议,您的建议对我们而言非常重要。
版主能确定后续更新固件增加避障功能吗,可以的话就在双十一这个阶段入手了,否则不打算买了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 14#
flyloverMavic 2 Pro10-31 11:55
没避障怎么智能跟随
没有避障,但是有桨叶保护,别的版本的避障功能也躲避不了树枝电线等细小物体,主要还是看飞手选择一个安全的环境
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 15#
sunningSpark10-31 12:02
没有前避障,也就说明没有距离感知,仅凭一个摄像头无法跟随。“智能跟随只是在软件上增加下就好了”你想当然了,更新固件也别想了。
没有避障,但是有桨叶保护,别的版本的避障功能也躲避不了树枝电线等细小物体,主要还是看飞手选择一个安全的环境。另外只能跟随大疆的算法相当成熟,直接加上适配下就好了。并且无人机是定高的,和距离传感器没啥关系
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 16#
prolqfxMavic 2 Pro10-31 12:50
没有智能跟随属于情理之中,毕竟没有避障,自动跟随很危险,硬件算力也有限,难以支撑复杂的运算。其实真正遗憾的是没有RAW格式。。。
没有避障,但是有桨叶保护,别的版本的避障功能也躲避不了树枝电线等细小物体,主要还是看飞手选择一个安全的环境。另外只能跟随大疆的算法相当成熟,直接加上适配下就好了。并且无人机是定高的,和距离传感器没啥关系
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 17#
qpooqpMavic 2 Zoom10-31 11:49
估计没有,换去年出,俺也会去拍一个,拿来练练手,当然目前再买对俺来说多余了点。)当然练手没有姿态模式也是个遗憾。
兰心  超级版主 2019-10-31 18#
红尘大老鼠Inspire 210-31 15:24
版主能确定后续更新固件增加避障功能吗,可以的话就在双十一这个阶段入手了,否则不打算买了
楼主您好,目前是不支持。非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 19#
兰心超级版主10-31 15:42
楼主您好,目前是不支持。非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,请关注DJI官方网站的更新。
这个min,以后会增加跟随吗,以后能增加,现在也下单。
能联系下公司么,给个确定的消息吗,后续增加还是不增加
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-31 20#
这种只能是靠前期收集反馈,后续大疆才会评估是否添加,现在是没有结果的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 21#
竹鼠代理10-31 15:49
这种只能是靠前期收集反馈,后续大疆才会评估是否添加,现在是没有结果的。
关键是现在赶在双十一,能减三四百块钱,这个阶段要是不入手,以后就真不入手了,就等下一个版本了。
要是现在确定增加跟随功能,晚些日子也没关系,现在就入手了。
嘿_VGo  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 22#
有智能跟随的话就不是这个价了~~~~
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-10-31 23#
嘿_VGoOsmo Mobile 310-31 15:56
有智能跟随的话就不是这个价了~~~~
出一个选配软件也行啊
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-31 24#
红尘大老鼠Inspire 210-31 16:02
出一个选配软件也行啊
不知道mini会卖的怎么样,总觉得这次大疆没抓准我们想要什么,虽然重量体积续航很香……但是没买的动力

对我来说,250克以下如果可以减少禁飞区,加上有智能跟随,我就必买否则就再说吧
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-31 25#
红尘大老鼠Inspire 210-31 15:55
关键是现在赶在双十一,能减三四百块钱,这个阶段要是不入手,以后就真不入手了,就等下一个版本了。
要是现在确定增加跟随功能,晚些日子也没关系,现在就入手了。
你说的也对,真让人难以选择
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-31 26#
红尘大老鼠Inspire 210-31 15:25
没有避障,但是有桨叶保护,别的版本的避障功能也躲避不了树枝电线等细小物体,主要还是看飞手选择一个安全的环境
skydio可以避树枝,牛逼的飞行运动相机,自主无人机,可惜中国不卖,主要是谷歌技术团队加盟,深度学习技术,了解一下阿尔法狗就知道了,到现在都是围棋界上帝般的存在。在人家面前,大疆的避障就呵呵了,御2也不行。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-31 27#
红尘大老鼠Inspire 210-31 15:28
所以避障有没有其实无所谓,精灵3也没有,我登个小土坡,Air都能跟丢,虽然不能说是鸡肋吧,至少大疆的避障发展比较慢,和skydio差的有点多啊
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-1 28#
nzhangqiang1005Mavic Air10-31 22:18
skydio可以避树枝,牛逼的飞行运动相机,自主无人机,可惜中国不卖,主要是谷歌技术团队加盟,深度学习技术,了解一下阿尔法狗就知道了,到现在都是围棋界上帝般的存在。在人家面前,大疆的避障就呵呵了,御2也不行。
主攻方向不同,大疆主要是飞控厉害
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-1 29#
ivonhMavic 2 Pro10-31 16:52
不知道mini会卖的怎么样,总觉得这次大疆没抓准我们想要什么,虽然重量体积续航很香……但是没买的动力

对我来说,250克以下如果可以减少禁飞区,加上有智能跟随,我就必买否则就再说吧
禁飞区不用想了,这是红线
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-1 30#
红尘大老鼠Inspire 211-1 09:10
禁飞区不用想了,这是红线
是吧,那做到250克以下的意义就不是那么大了呀,理论上250以下不算低慢小,如果能争取一下减少禁飞区范围,把部分禁飞区外围范围改成限高区,对我来说是有吸引力的登记注册其实我无所谓
prolqfx   认证飞友 2019-11-1 31#
红尘大老鼠Inspire 210-31 15:27
有些事情对于厂家来讲没那么简单,没有避障辅助的智能跟随何谈“智能”,尤其是这个针对小白用户群的产品,天知道他们会怎么骚操作,必然容易大量出事故,那不是自己给自己找麻烦么。。。另外硬件算力不足也是重要原因,一切都是为了249克。总之不用指望官方给mini增加智能跟随了,实在需要这个功能,可以买Air,或者等待第三方APP适配,可能会提供某种程度的跟随功能。就像我以前玩精灵2V+的时候,用Litchi进行智能环绕、热点(GPS)跟随一样可以很happy
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-1 32#
ivonhMavic 2 Pro11-1 10:37
是吧,那做到250克以下的意义就不是那么大了呀,理论上250以下不算低慢小,如果能争取一下减少禁飞区范围,把部分禁飞区外围范围改成限高区,对我来说是有吸引力的登记注册其实我无所谓
现在正是完善法规的关键阶段,在这时候要是出点安全事故就会造成整个行业在立法上更加严峻,
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-1 33#
prolqfxMavic 2 Pro11-1 12:21
有些事情对于厂家来讲没那么简单,没有避障辅助的智能跟随何谈“智能”,尤其是这个针对小白用户群的产品,天知道他们会怎么骚操作,必然容易大量出事故,那不是自己给自己找麻烦么。。。另外硬件算力不足也是重要原因,一切都是为了249克。总之不用指望官方给mini增加智能跟随了,实在需要这个功能,可以买Air,或者等待第三方APP适配,可能会提供某种程度的跟随功能。就像我以前玩精灵2V+的时候,用Litchi进行智能环绕、热点(GPS)跟随一样可以很happy
在YouTube上看到的飞行操作,这个在环绕操作的时候能框选任务主体进行环绕的,和智能跟随不差什么,并且有桨叶保护罩,怎么就不能加只能跟随了呢
幸福Dē夜  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-1 34#
Mavic Pro 也就前避障 照样可以智能跟随,没人会去有遮挡物的地方用跟随的 Mini没跟随 买来当玩具的想法也没了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-1 35#
幸福Dē夜Mavic Pro11-1 15:15
Mavic Pro 也就前避障 照样可以智能跟随,没人会去有遮挡物的地方用跟随的 Mini没跟随 买来当玩具的想法也没了
一样的想法,要是后期能升级还差不多
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-1 36#
兰心超级版主10-31 15:11
版主,御mini没有充电器吗,我看配置单里没有充电器,只有充电线,在套装里有QC2.0 18 W USB 充电器,产品的常见问题里面的充电时间都是在QC2.0 18 W USB 充电器的前提下的充电时间
兰心  超级版主 2019-11-1 37#
红尘大老鼠Inspire 211-1 16:02
版主,御mini没有充电器吗,我看配置单里没有充电器,只有充电线,在套装里有QC2.0 18 W USB 充电器,产品的常见问题里面的充电时间都是在QC2.0 18 W USB 充电器的前提下的充电时间
楼主您好,购买售价为2699元的御 Mavic Mini 航拍小飞机是不含充电器的,只有畅飞套装才有哦。
prolqfx   认证飞友 2019-11-1 38#
红尘大老鼠Inspire 211-1 14:05
在YouTube上看到的飞行操作,这个在环绕操作的时候能框选任务主体进行环绕的,和智能跟随不差什么,并且有桨叶保护罩,怎么就不能加只能跟随了呢
那是一键短片,而且是最简单的几种(你看比较复杂的小行星或者彗星模式,mini就不支持了,还是因为算力不够)。那几种简单的一键短片都是按固定程序飞行,智能跟随是需要实时计算飞行路径的,没有固定程序可以套,难度不可同日而语。。。
还是那句话:实在需要这个功能,可以买Air,或者等待第三方APP适配
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-1 39#
红尘大老鼠Inspire 211-1 09:09
主攻方向不同,大疆主要是飞控厉害
skydio那叫智能跟随,大疆叫智能避障,经常跟丢,所以大疆的智能跟随只能被skydio吊打而无还手之力,Air有七个摄像头,skydio2只有六个,堆硬件能力出色,可惜不能跟随,如果跟拍运动比赛就歇了,小型化能力强,还能折叠,如果无法有效跟随,就像瘸了一条腿,skydio公司在大疆帝国大厦的某层打碎了玻璃,虽然不至于有什么问题,但帝国大厦的外观让人看起来不舒服。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-11-5 40#
兰心超级版主11-1 16:30
楼主您好,购买售价为2699元的御 Mavic Mini 航拍小飞机是不含充电器的,只有畅飞套装才有哦。
没有充电器用手机充电吗电器用手机充电器吗
豆腐阿皮  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-5 41#
从来都不觉得跟随有什么用
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论