正在上传图片(0/1)

DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版,带遥控器竟然支持DJI Cellular模块

手机看帖 36 5018
DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版,带遥控器竟然支持DJI Cellular模块,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-5-11 3#
竟然能用4G模块,我的御3用户岂不是哭死了,
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-5-11 4#
御3的我们默默的流泪啊
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-11 5#
或许御3根本不是旗舰,旗舰只是我们一厢情愿的想法,旗舰技术随便下放,旗舰配件随便兼容,旗舰价格随便打折
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-5-11 6#
以梦为翼5-11 18:00
或许御3根本不是旗舰,旗舰只是我们一厢情愿的想法,旗舰技术随便下放,旗舰配件随便兼容,旗舰价格随便打折
瞬间觉得御3是大疆的实验品,用来给后面的产品做铺垫,大疆这波骚操作着实的够骚
为后续机型预留的?mini3背不了那个模块啊
神鬼战狮  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-11 8#
外挂模块
春媚  超级版主 2022-5-11 9#
楼主您好,感谢您对DJI的关注,DJI Mini 3 Pro暂不支持DJI Cellular模块哦,请关注后续官网更新信息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
二咪大师兄   认证飞友 2022-5-11 10#
遥控器外挂4G模块也是醉了~绑在遥控器上么
飞机不支持管屁用!
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine5-11 19:12
飞机不支持管屁用!
有空去看一下玩FPV的~~~他们怎挂模块
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-11 12#
春媚超级版主5-11 18:17
楼主您好,感谢您对DJI的关注,DJI Mini 3 Pro暂不支持DJI Cellular模块哦,请关注后续官网更新信息。
我看见了“暂不支持“,暂,暂,暂,不是一直不支持。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-5-11 13#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine5-11 19:12
飞机不支持管屁用!
+1 节奏党真是起飞 如果支持4G还不写进产品PPT里岂不是跟销量过不去 还得靠潜在用户YY?
反观一下M3的发布会也产品页面 早早就把增强图传吹出去了
二咪大师兄   认证飞友 2022-5-11 14#
夜里的星空DJI FPV5-11 19:16
有空去看一下玩FPV的~~~他们怎挂模块
我有fpv,眼镜上挂根辫子:外挂电池也是蛋疼
关键是飞机不支持管屁用,遥控器外挂太扯了,小巧变啰嗦
二咪大师兄   认证飞友 2022-5-11 15#
真腊主DJI Mini 25-11 19:29
我看见了“暂不支持“,暂,暂,暂,不是一直不支持。
等下去!面包会有的
光影酷炫风云变幻  Osmo Mobile SE认证用户 2022-5-11 16#
下一步出air2一样大小的4/3镜头的才是旗舰
肥宅队队长  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-11 17#
遥控器支持,飞机看来是不支持,不然早就宣传开了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-11 18#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine5-11 19:45
等下去!面包会有的
估计会等出个mini4
二咪大师兄   认证飞友 2022-5-11 19#
真腊主DJI Mini 25-11 20:44
估计会等出个mini4
时间不等人
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-5-11 20#
hanai_121DJI Action 25-11 17:57
御3的我们默默的流泪啊
不用,mini3被风吹走的时候你就会知道还好买了御3.
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-5-11 21#
会出一个像T20那样的配件插在DJI RC上吗?当把专业级的功能输入入门级的机型的时候,我们可以看到大疆的内卷和定位混乱的没落。
5788+1488+1500(4G模块)=8776这样的mini3对你有吸引力吗?
antlam  Osmo Action 4认证用户 2022-5-11 22#
现在就可以了。

猜测插一个4G路由器或者5G路由器就可以用了。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-11 23#
以梦为翼5-11 18:00
大疆一直都是,只要成本可以,就把旗舰技术下放的

旗舰和消费机型的区别只有三点:1.避障摄像头的数量、2.CMOS感光元件大小、3.哈苏标

看看MAVIC 2,哈苏标、1寸底、上下左右前后的避障摄像头,后续机型都没有(AIR 2S除外,有1寸底),但MAVIC 2的其他独门技术出现在后续低端机型。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-12 24#
留一个接口,也就留了一个想象空间
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-12 25#
飞机不支持管屁用!
可以装逼啊
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-12 26#
这个会不会是给御3预留滴?两个不同的带屏套装,或者说是取代畅飞普通控套装
二咪大师兄   认证飞友 2022-5-12 27#
现在就可以买个4G模块插上去装B啊,一代屏也有接口
DJI-RC-PM   2022-5-12 28#
你好,带遥控器预留DJI Cellular模块接口,是为了适配当前或者后续支持DJI Cellular模块的飞机预留的。
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2022-5-12 29#
肥宅队队长DJI Mavic 35-11 20:17
遥控器支持,飞机看来是不支持,不然早就宣传开了
飞机也支持,官方客服证实的,只不过现在暂时不开放。
楼主  DJI Air 3认证用户 2022-5-13 30#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine5-11 19:33
+1 节奏党真是起飞 如果支持4G还不写进产品PPT里岂不是跟销量过不去 还得靠潜在用户YY?
反观一下M3的发布会也产品页面 早早就把增强图传吹出去了
请仔细阅读一下官网发布的说明说,截图是说明书上的内容。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-5-13 31#
hanai_121DJI Action 25-13 14:36
请仔细阅读一下官网发布的说明说,截图是说明书上的内容。
已经破案了 适配M3用的
hitler911   2022-5-14 32#
或许mini 3 pro支持5G网络呢,期待惊喜!
wxtvxm  Osmo认证用户 2022-5-15 33#
春媚超级版主5-11 18:17
DJI Mini 3 Pro带屏遥控器,支持HDMI 接口吗?
春媚  超级版主 2022-5-15 34#
wxtvxmPhantom 45-15 17:26
DJI Mini 3 Pro带屏遥控器,支持HDMI 接口吗?
您好,感谢您对DJI的支持。DJI RC 不支持HDMI接口哦。
我要起飞!!!  Osmo Mobile 5认证用户 2022-5-17 35#
DJI-RC-PM版主5-12 10:11
你好,带遥控器预留DJI Cellular模块接口,是为了适配当前或者后续支持DJI Cellular模块的飞机预留的。
个人感觉,rc pro这种六千块的高端控,可以适配多一些机器,,比如这次的mini3p。可以极大的促进rc pro销量

当然也要有点逼格,不能啥机器都适配。御系列,air系列,mini系列的顶配,可以考虑下

不然现在rc pro只有御3,a2s两款,用户群毕竟少韭菜根不够粗啊。保证产品线的前提下多覆盖,可以极大的促进高端控rc pro销量
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-7 36#
DJI-RC-PM版主5-12 10:11
mini3有没有机会上4G。毕竟长续航电池增加的重量跟4g模块差不多啊,mini3完全能带起来
火狐狸与小APPLE   2022-9-11 37#
请问这个遥控器可以支持最新的AVATAR飞行器吗?
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-9-30 38#
已累计飞行412054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论