正在上传图片(0/1)

Mini3 鏡頭發霧,為何修不好?

手机看帖 31 2172
在台灣購買dji mini 3 pro,鏡頭也發霧,RC 遙控器更新完也異常,詢問原廠 回答 找不到問題,我就怪了?顯而易見的問題,竟跟我說沒發現我的問題,我是看到鬼了?。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-9 3#
dji ! 你們找的台灣聯強 也太遜 太不負責任了吧?
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-9 4#

穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-9 5#
二咪大师兄   认证飞友 2022-6-9 6#
看来是密封不好
大疆の孤飞者   2022-6-9 7#
免费换新
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-6-9 8#
看起来中国台湾那边的代理商有点坑啊
yupengzi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-9 9#
也有可能是密封太好
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-9 10#
最近太潮湿了
夏清  超级版主 2022-6-9 11#
楼主,您好。很抱歉给您带来不好的体验,烦请您提供一下案例号,夏清为您进一步核实情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-6-9 12#
起雾应该不仅是密封问题,玩过单反都知道,冬天去东北摄影,从室外进入室内只要相机裸露镜头都会起雾的。我以为无人机起雾是镜头附近热气流循环不合理,造成镜头内外过大温差,造成冷凝结雾。
二咪大师兄   认证飞友 2022-6-9 13#
真腊主DJI Mini 26-9 18:31
起雾应该不仅是密封问题,玩过单反都知道,冬天去东北摄影,从室外进入室内只要相机裸露镜头都会起雾的。我以为无人机起雾是镜头附近热气流循环不合理,造成镜头内外过大温差,造成冷凝结雾。
据说这雾气在镜头内部,擦不了。
单反镜头起雾气在镜头外部,可以擦拭。
醉卧瑶台   2022-6-9 14#
深圳已换新,大疆服务很好。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-6-9 15#
醉卧瑶台DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-9 20:12
深圳已换新,大疆服务很好。
换新的试试是否还起雾?
醉卧瑶台   2022-6-9 16#
真腊主DJI Mini 26-9 20:49
换新的试试是否还起雾?
还没时间去飞飞,看序列号从224变成225了。
在什么情况下会结雾?
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-9 18#
看来是通病了,看过好几起了
大疆の孤飞者   2022-6-10 19#
罗巴乔Air 2s6-9 15:43
看起来中国台湾那边的代理商有点坑啊
弯弯在忙着绣国旗~
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-12 20#
夏清超级版主6-9 17:06
楼主,您好。很抱歉给您带来不好的体验,烦请您提供一下案例号,夏清为您进一步核实情况。
CAS-9332236-T2C3B2 可看下 是維修 還是換新,麻煩你!謝謝你
夏清  超级版主 2022-6-12 21#
QQ6159-好自在Air 2s6-12 14:05
CAS-9332236-T2C3B2 可看下 是維修 還是換新,麻煩你!謝謝你
您好,经查询,您的设备我们已经定位到问题,并为您做了换新处理。请问你收到机器后,有出现什么问题吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-12 22#
夏清超级版主6-12 14:40
您好,经查询,您的设备我们已经定位到问题,并为您做了换新处理。请问你收到机器后,有出现什么问题吗?
你好,剛飛 還沒發現問題,因 是要求換新,故 麻煩群主確認下,謝謝你!有任何情況再告知你! 等天氣好再出門飛幾趟! 另 當初有購買隨心飛 請問 在換機後 貴司 是自懂更新到新機來嗎?
夏清  超级版主 2022-6-13 23#
QQ6159-好自在Air 2s6-12 16:54
你好,剛飛 還沒發現問題,因 是要求換新,故 麻煩群主確認下,謝謝你!有任何情況再告知你! 等天氣好再出門飛幾趟! 另 當初有購買隨心飛 請問 在換機後 貴司 是自懂更新到新機來嗎?
是的,换新后的产品将自动绑定原产品的DJI Care 随心换,并延续原有服务的有效期。请您放心。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-13 24#
夏清超级版主6-13 11:11
是的,换新后的产品将自动绑定原产品的DJI Care 随心换,并延续原有服务的有效期。请您放心。
謝謝你!
夏清  超级版主 2022-6-15 25#
不客气呢。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-15 26#
夏清超级版主6-15 10:58
不客气呢。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
你好 群主 可請大疆工程師查下並解決, mini3 無人機 在打桿 做自旋轉動作時 不管左旋轉 或右旋轉時,同時按下 RC遙控器後 左側快速鍵,使鏡頭 朝下 朝上所90度 或 0度間上下旋轉時,此時無人機 會頓一下,包含 高速旋轉的槳葉也會頓一下,太危險了吧?煩 請群主 跟大疆工程師。討論下,看工程有無解決的辦法,不然真危險,真怕 炸機!
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-15 27#
真腊主DJI Mini 26-9 20:49
换新的试试是否还起雾?
不起了!
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-15 28#
開機後5_8分鐘後就鏡頭內結霧
兰心  超级版主 2022-6-27 29#
QQ6159-好自在Air 2s6-15 15:26
你好 群主 可請大疆工程師查下並解決, mini3 無人機 在打桿 做自旋轉動作時 不管左旋轉 或右旋轉時,同時按下 RC遙控器後 左側快速鍵,使鏡頭 朝下 朝上所90度 或 0度間上下旋轉時,此時無人機 會頓一下,包含 高速旋轉的槳葉也會頓一下,太危險了吧?煩 請群主 跟大疆工程師。討論下,看工程有無解決的辦法,不然真危險,真怕 炸機!
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,能否将对应操作视频提供给我们看看呢?工程师好进一步定位分析,期待您的理解与支持。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-28 30#
兰心超级版主6-27 20:02
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,能否将对应操作视频提供给我们看看呢?工程师好进一步定位分析,期待您的理解与支持。
群主請查收!
兰心  超级版主 2022-6-28 31#
楼主您好,不好意思,请问是已经提供素材了吗?兰心这边没有看到具体链接呢。劳烦核实一下。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-6-28 32#
兰心超级版主6-28 12:24
楼主您好,不好意思,请问是已经提供素材了吗?兰心这边没有看到具体链接呢。劳烦核实一下。
你好!工程師已經有電話通知我,在下次軟件升級時,會更新! 謝謝你!
兰心  超级版主 2022-6-28 33#
QQ6159-好自在Air 2s6-28 14:24
你好!工程師已經有電話通知我,在下次軟件升級時,會更新! 謝謝你!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论