正在上传图片(0/1)

不推荐新人买迷你3和迷你3PRO的严重缺点!

手机看帖 33 8528
       我认为,除非是必须要竖拍这个功能,不然买一个二手的air2/air2s,使用的感觉会好很多
       云台P轴很容易断了,就比如我在0.5米,不小心掉下来,P轴就断了,虽然不是全部断,但是我在使用的过程中,飞机掉下来之后,如果P轴没有断,在普通模式下拍摄视频,会有果冻,虽然不是很严重,如果是在手机上看视频,这个是看不出来的,但是在电脑上看,很明显可以看出来,如果P轴断,在普通模式下拍摄视频,就更加明显,然后去维修的话,一个P轴是52,这个只是运气好,只有一个P轴坏,万一更严重一点,你的云台Y轴臂&Y轴电机组件和云台前壳组件坏了,这也是要换的,一个是135和19,再加一个维修费120,随便一次炸机就是300多的成本,如果不维修,拍摄就受到影响,维修的话,一次就300多,可能有些人的炸机之后,P轴没坏,但你把视频放在电脑上看,在视频的右边,就可以发现问题,这个真的很影响使用和心情
      如果你们不知道哪里容易坏,我这里有一个图片,红圆圈里面的最容易出问题
而且你们想一下,新人为什么要买迷你3系列,因为轻和便宜,就比如迷你3单机2689,或者标准版3288,再买一个保险328/528,这已经很贵了,再说了,新人,没有避障,磕磕碰碰也是正常的,但是磕碰一次,就有可能P轴和Y轴同时坏,再加上维修费,一次炸机成本300多,再说了,保险的意义是什么,是维修费很高,比如摄像头核心板电池全部坏了,没有维修价值来使用的,一年两次机会,2年3次,所以要保险去换机器也不值得
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 1-30 20:44 35#
用502粘了,毕竟不是我的,但我准备把它还回去了
我的有次切到树叶从三米掉下来貌似飞机是倒着砸地才没有损伤
djiuser_quiRWXd   1-27 18:50 33#
已卒的mini2seOsmo Pocket 32023-8-6 23:19
我的air在我手上掉下去,才一米不到,机臂断了
air这么脆吗
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-8-7 32#
djiuser_BFVeaX18-7 14:16
看着感觉没那么脆。
你觉得呢

看着感觉没那么脆。
楼主说的是扣江的常规操作,明眼人应该早就看粗来了,配件和维修普及大众化才是方向,类似的情况还有修车
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-8-6 28#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2022-12-27 19:17
怎么说呢,我这边的硬是维护成本,在3米左右掉下来不会让飞行或者拍摄出问题,在100米以上,出问题掉下来,飞机坏了我没话说,但是就几米掉下来,然后还影响拍摄,迷你太脆弱了,我之前使用御2,撞树上,6米,掉在地上只是两个螺旋桨坏了,有点擦伤,其他一点问题都没有,如果是迷你3P,那可不是仅螺旋桨坏了,那只少是云台P和Y轴,后电机,中框会坏[图片]
还有你这是砸在了草丛里
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-8-6 27#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)2022-12-27 19:17
怎么说呢,我这边的硬是维护成本,在3米左右掉下来不会让飞行或者拍摄出问题,在100米以上,出问题掉下来,飞机坏了我没话说,但是就几米掉下来,然后还影响拍摄,迷你太脆弱了,我之前使用御2,撞树上,6米,掉在地上只是两个螺旋桨坏了,有点擦伤,其他一点问题都没有,如果是迷你3P,那可不是仅螺旋桨坏了,那只少是云台P和Y轴,后电机,中框会坏[图片]
我的air在我手上掉下去,才一米不到,机臂断了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-2-18 26#
djiuser_quiRWXd2-18 21:46
额,我的3pro之前十几米高连撞两次墙掉下来 除了螺旋桨略微磨损其他啥事没有,云台也没坏,画质无影响,是运气问题吗
这个只能说是运气好,我这边是第四次断轴了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-2-18 25#
没啥好名2-18 20:45
不磕碰不就行吗
常在河边走,你觉得呢
djiuser_quiRWXd   2023-2-18 24#
额,我的3pro之前十几米高连撞两次墙掉下来 除了螺旋桨略微磨损其他啥事没有,云台也没坏,画质无影响,是运气问题吗
没啥好名   2023-2-18 23#
不磕碰不就行吗
阿诚  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-12-28 22#
无论是啥无人机都要带着敬畏之心。我前面买的mini飞行时是非常小心的,现在换mini3 PRO带避障了,感觉有点飘了,没事就钻小树林,哎!看来还是得小心点。
何见青天DJI Mini 312-27 20:49
怎么说呢,无人机也有低飞的时候,就比如跟随人的时候,真的撞到了,掉下来之后,你希望是什么都没有坏,就有点擦伤,这个可能性比较小,更多的是断螺旋桨,螺旋桨断了,自己还有备用,但是断云台,云台断了,那只能返厂了,螺旋桨有备用,换上去不影响拍摄,但是你去返厂,四五天的时间,万一遇到什么好的场景,没有拍下来,你觉得哪个好?
这个也是,都是个人意见吧
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-12-27 20#
djiuser_qzH7pgsDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-27 20:14
无人机没有耐摔不耐摔之分啊,首先这是一门空中飞行器,那么他就一定不会在很低地方坠毁,高了什么无人机都受不了
怎么说呢,无人机也有低飞的时候,就比如跟随人的时候,真的撞到了,掉下来之后,你希望是什么都没有坏,就有点擦伤,这个可能性比较小,更多的是断螺旋桨,螺旋桨断了,自己还有备用,但是断云台,云台断了,那只能返厂了,螺旋桨有备用,换上去不影响拍摄,但是你去返厂,四五天的时间,万一遇到什么好的场景,没有拍下来,你觉得哪个好?
何见青天DJI Mini 312-27 20:01
二手,怎么说呢,买之前问SN,激活日期,有没有维修过,有没有绑定,有没有飞丢记录,如果是御2系列,还要问一下有没有自己换过镜头,因为自己换镜头,如果出问题了,去返厂,大疆会强制你换核心板和镜头
无人机没有耐摔不耐摔之分啊,首先这是一门空中飞行器,那么他就一定不会在很低地方坠毁,高了什么无人机都受不了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-12-27 18#
djiuser_qzH7pgsDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-27 19:45
首先楼主说的不是问题,但这也算是创新的利弊,个人比较推荐3pro,避障也够,体验和发圈的要求也满足,二手市场水很深的啊
二手,怎么说呢,买之前问SN,激活日期,有没有维修过,有没有绑定,有没有飞丢记录,如果是御2系列,还要问一下有没有自己换过镜头,因为自己换镜头,如果出问题了,去返厂,大疆会强制你换核心板和镜头
首先楼主说的不是问题,但这也算是创新的利弊,个人比较推荐3pro,避障也够,体验和发圈的要求也满足,二手市场水很深的啊
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-12-27 16#
楼主说的很到位了,能不能接受看个人了
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-12-27 15#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机12-27 18:19
air2也承受不住摔吧?好像玩无人机还没有考虑过耐摔的指标。厂家也不推荐哪款耐摔。
怎么说呢,我这边的硬是维护成本,在3米左右掉下来不会让飞行或者拍摄出问题,在100米以上,出问题掉下来,飞机坏了我没话说,但是就几米掉下来,然后还影响拍摄,迷你太脆弱了,我之前使用御2,撞树上,6米,掉在地上只是两个螺旋桨坏了,有点擦伤,其他一点问题都没有,如果是迷你3P,那可不是仅螺旋桨坏了,那只少是云台P和Y轴,后电机,中框会坏
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-12-27 14#
何见青天DJI Mini 312-27 17:53
怎么说呢,我觉得要硬一点的飞机,至少air2吧,除了晚上画质不行,其他都不错
air2也承受不住摔吧?好像玩无人机还没有考虑过耐摔的指标。厂家也不推荐哪款耐摔。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-12-27 13#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机12-27 17:22
建议新手玩哪款无人机呢?
怎么说呢,我觉得要硬一点的飞机,至少air2吧,除了晚上画质不行,其他都不错
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-12-27 12#
何见青天DJI Mini 312-27 14:27
我的意思是新人,钱不是很多的那种不适合买
建议新手玩哪款无人机呢?
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-12-27 11#
看完了文章,就觉得这张图片好帅
阿维  DJI Air 3认证用户 2022-12-27 10#
何见青天DJI Mini 312-27 15:49
行业机就算了,买来自己用不上,去找业务别人嫌弃你没有证
哈哈 行 最主要的测绘证肯定也没有
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-12-27 9#
阿维DJI Mini 312-27 15:31
所以新人一般建议御3或者行业机 简单避障还全 功能还多 还能赚钱摸金
行业机就算了,买来自己用不上,去找业务别人嫌弃你没有证
阿维  DJI Air 3认证用户 2022-12-27 8#
何见青天DJI Mini 312-27 14:27
所以新人一般建议御3或者行业机 简单避障还全 功能还多 还能赚钱摸金
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-12-27 7#
阿维DJI Mini 312-27 12:57
还行吧 也不是很贵 一个月饭钱
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-12-27 6#
shenchongDJI Mini 312-27 13:01
能放个坏掉的视频,看看到底咋样,我的被我家汪汪咬下来了
视频没找到,不过确实是有这个问题的,不建议买
冬瑞  超级版主 2022-12-27 5#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,核实您的案例已维修完成并发货了,
关于维修费,我们为了确保您产品的维修品质和使用安全,维修费不只包含维修环节的费用,还包括了维修前后的产品检测、品质检控和飞行测试等环节的费用,希望您能理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shenchong  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-12-27 4#
能放个坏掉的视频,看看到底咋样,我的被我家汪汪咬下来了
阿维  DJI Air 3认证用户 2022-12-27 3#
还行吧 也不是很贵 一个月饭钱
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论