正在上传图片(0/1)

才飞第二次就炸机了,现在就想找个没人的地方哭一场

手机看帖 53 2955
才买3天的机子,心痛的窒息。
情况是这样的,飞机起飞,选一键短片,渐远,看他飞远了想拉回来拉不回来!按自动返航也没有用,提示无法自动返航,然后就莫名其妙一直飞飞到旁边一个大楼后面碰撞后坠落。伤的蛮凶的,电池,云台没坏,断了两个翅膀,然后正面白色板子有点开裂,连接遥控器,可以正常开机,但提示核心板过热。
想问两个问题,1、这个属于机器问题还是人为问题?我没发现我操作不当的地方。2、如果伤到核心板,是要整个更换吗?查了下价格核心板太贵了想哭!整个更换实在负担不起。
已送修,只是发上来问问求个心理安慰。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
户外田社  DJI OM 4 SE认证用户 2018-3-8 3#
高手都是炸出来的,还早着呢,慢慢入坑。
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-8 4#
上飞行记录,起飞前返航点刷新没有
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-3-8 5#
朋友,飞的时候尽量找空旷的地方啊~
色彩吸引眼球   认证飞友 2018-3-8 6#
炸机大部份都是前5次内有买换新吗?返航点有刷新了再飞吗?
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-8 7#
一键短片必须要在空旷的地方啊,而且飞机侧面没有避障,这个肯定是人为操作问题。
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-3-8 8#
炸机,认真学习的开始。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-8 9#
渐远模式是可以按app上面那个红色叉叉来停止的,不是按一键返航停止,就当交学费吧
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 10#
细节很重要,机器在就好没事不算重的
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2018-3-8 11#
没做好功课。一键短片对环境有要求的。
才三天就用一键了~~。我刚到手前一个月都是直上直下练起降~。
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2018-3-8 13#
按停止键也不管用吗
多炸几次  你也是高手了
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-8 15#
色彩吸引眼球精灵32018-3-8 15:48
炸机大部份都是前5次内有买换新吗?返航点有刷新了再飞吗?
返航点怎么刷新?APP里没找到
一路向北-飞  Mavic Air认证用户 2018-3-8 16#
应该是没按屏幕左边的红叉停止按钮,按了飞机会悬停的,而且选的方向不对吧,为啥要面向建筑物呢拍呢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-8 17#
没有,是正对着我的,突然就往右边飞
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-8 18#
4美会叫你上飞行记录的
色彩吸引眼球   认证飞友 2018-3-8 19#
周然Mavic Air2018-3-8 16:33
要多看教程哦!先打开遥控器再开飞机,让飞机自检之后,APP左上角变绿色,(手机或平板要开大声音)会有“返航点已刷新,请留意返航位置”语音提示,如果卫星数量少于8个,可以先起飞5-10米,待飞机刷新返航点后再飞出去.
石榴姐  超级版主 2018-3-8 20#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,看到您的案例目前暂未收件,您反馈的问题已备注在案例里,收到后会帮您进行数据分析。
后续相关工作人员也会联系您烦请保持通讯畅通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-3-8 21#
按返航没用,按红色H那个键紧急悬停啊
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-8 22#
正常,炸了就有感觉了,新手炸才能老手
tantkk_88  Mavic Air认证用户 2018-3-8 23#
炸多几次就成老司机了1
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 24#
没事,老司机都是炸过来的
fans73ba3fac  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-8 25#
tantkk_882018-3-8 20:06
炸多几次就成老司机了1
按你说的只有炸机才是老司机,可我从去年6月开始玩,到现在都没炸过,还算新手吗?
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-3-8 26#
周然Mavic Air2018-3-8 16:33
GPS8星以上,起飞时自动刷新
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-8 27#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-3-8 16:02
渐远模式是可以按app上面那个红色叉叉来停止的,不是按一键返航停止,就当交学费吧
那说明书上也没说啊,就突然不受控制往旁边飞了
djiuser_D0HvLgI  Mavic Air认证用户 2018-3-9 28#
楼主,我来安慰你,我第一次就炸了一对桨,常在天上飞,哪能不炸机。不过我现在越来越喜欢那个急停键......
djiuser_GOpJRFK  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-9 29#
周然Mavic Air2018-3-8 22:32
那说明书上也没说啊,就突然不受控制往旁边飞了
我关心的是你大哭了一场没有?
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-9 30#
炸鸡很正常
小楼听风  Goggles认证用户 2018-3-9 31#
撸主不哭,站起来撸~~~。话说,哥飞了这么年,都不敢用这神神道道的一键XX。所有的什么一键XX哥一律蹬多远的,害人,这玩艺。条件太多,稍稍考虑不周都不行。另,从你最后的提问来看,你是生手。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-9 32#
得找个宽的场地试啊,好好多看教学视频和多看几遍说明书哦,这类的一键短片,如果遇到危险,你得按刹车键或sport,或屏上的stop可以救你的飞机啊,不是按返航键,晕,用户手册20页叫你如何退出一键短片,没法了,你这是人为造成的了,就当交学费吧
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2018-3-9 33#
分开旅行Mavic Pro2018-3-8 20:29
没事,老司机都是炸过来的
一年多了也没炸过 个人问题
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-9 34#
yieying333精灵4 Pro2018-3-9 03:21
得找个宽的场地试啊,好好多看教学视频和多看几遍说明书哦,这类的一键短片,如果遇到危险,你得按刹车键或sport,或屏上的stop可以救你的飞机啊,不是按返航键,晕,用户手册20页叫你如何退出一键短片,没法了,你这是人为造成的了,就当交学费吧
我回头看了一下视频,当时一键短片已经结束了,视频已经传回我机子了。但就是不受控制往右飞
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-9 35#
没好好看说明书吧,一键短片过程中操作是无效的,只能屏幕上退出,或者遥控器暂停,或者切运动模式退出。
prolqfx   认证飞友 2018-3-9 36#
当时旁边有楼房是么?多半是GPS信号突然不好发生漂移了
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-9 37#
prolqfxOsmo Mobile2018-3-9 12:57
当时旁边有楼房是么?多半是GPS信号突然不好发生漂移了
有遇到过漂移吗?我有2次 降落时候似乎遇到过,有点不受控制,感觉速度还挺快,空间不大的地方降落,还是改成三脚架模式比较好,
prolqfx   认证飞友 2018-3-9 38#
安迪kotMavic Pro2018-3-9 14:18
有遇到过漂移吗?我有2次 降落时候似乎遇到过,有点不受控制,感觉速度还挺快,空间不大的地方降落,还是改成三脚架模式比较好,
GPS信号不好什么模式都一样飘。我御pro遇到过,不过我早有准备,反方向打杆然后迅速拉高,到了高空GPS信号好了就对了。除了GPS,也有可能指南针受干扰,总之飞行的环境不大对,以后换个地方飞吧
FlyingFish9527  Mavic Pro认证用户 2018-3-9 39#
学费交的太利索了。
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-9 40#
男人哭吧不是罪。炸鸡很正常的,我买回来不到3天的晓自己飞走了。你的起码还有机会修理。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-3-9 41#
炸鸡很正常,除非不飞了。要飞还得炸, 不是你一个人炸,大家都炸。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论