正在上传图片(0/1)

买无人机了 买无人机了 不玩了

手机看帖 53 1918
买无人机了买无人机了 不玩了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 3#
不会吧

才玩多久,竟然提示这个
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-21 4#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-6-21 21:57
不会吧

才玩多久,竟然提示这个
我也很无奈
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-21 5#
可怕
衣带渐宽终不悔
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 6#
烈日当空飞连续飞一个多小时也没这问题
林精精  Osmo Action认证用户 2018-6-21 7#
飞到一半掉在海里算谁的?
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 8#
烈日当空,天气预报35度

一天太阳最大的时候我飞了两块电池。。。也就手机发出过热

飞机还真不会,当然我的是御PRO
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-21 9#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-6-21 22:51
烈日当空,天气预报35度

一天太阳最大的时候我飞了两块电池。。。也就手机发出过热

飞机还真不会,当然我的是御PRO
我的应该是风扇坏了
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-21 10#
我没管,天热也飞。飞行器平均温度63—65。下来都烫手了。
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-22 11#
之前也看到了一个一样的风扇故障,最后大疆认定风扇进了沙子个人责任,看来这次风扇的防沙设计确实是有缺陷的
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-6-22 12#
细思极恐,万一在500米高度出现这样的提示,不知道自由落体下来砸到人是个什么后果。。。
WALL-E  Mavic Mini认证用户 2018-6-22 13#
你这个应该是刚起飞吧,就跟电脑的CPU一样,风扇不转发热量很大的,很快就会报警,你飞不了多远。

飞行中风扇停转的可能应该不大,毕竟风扇控制比较简单,除非空中有大颗粒进入风扇内部
WALL-E  Mavic Mini认证用户 2018-6-22 14#
jjoojopMavic Air2018-6-22 01:14
之前也看到了一个一样的风扇故障,最后大疆认定风扇进了沙子个人责任,看来这次风扇的防沙设计确实是有缺陷的
沙子那么细怎么防啊,能防住沙子那散热效率也很低了,进出风量太小

从云台那里能看到顶部的机盖,说明内部不是密封的,还是得平时自己多注意了,省的跟售后扯皮费劲
  Mavic Air认证用户 2018-6-22 15#
估计御Air的电池不长寿,飞完都小60多度了,而且我的还是黑色版,想买白色的没货,黑色更吸热。。。
  Mavic Air认证用户 2018-6-22 16#
这种逻辑不靠谱,如果无人机在天上,即使是温度再高也不能切断电源,即使是冒着烧坏的风险,像电池一样,宁愿严重过放也不能直接断电。
djiuser_I2xj6Po  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-6-22 17#
这个也是,在高空中如果出现过热也不能直接关闭了吧,砸到人怎办?应该是马上强行返航甚至降落也比你空中停机砸下来要合理吧~
石榴姐  超级版主 2018-6-22 18#
楼主您好,您是否有寄回呢?
寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
返厂看看把      
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-22 20#
石榴姐超级版主2018-6-22 10:49
楼主您好,您是否有寄回呢?
寄回后可以回复我案例号,我来帮您跟进。
快递已经取走了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-22 21#
Mavic Air2018-6-22 09:37
这种逻辑不靠谱,如果无人机在天上,即使是温度再高也不能切断电源,即使是冒着烧坏的风险,像电池一样,宁愿严重过放也不能直接断电。
我也是这么觉得的
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-22 22#
独角鲸Mavic Air2018-6-22 08:47
细思极恐,万一在500米高度出现这样的提示,不知道自由落体下来砸到人是个什么后果。。。
没事,它说的30秒相当于10的电量,横向可飞1000m。下降更不止。
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-22 23#
李樯-古樾子Mavic Air2018-6-22 12:54
没事,它说的30秒相当于10的电量,横向可飞1000m。下降更不止。
直接sport飞回来
妖魔鬼怪请避开  DJI Mini 2认证用户 2018-6-22 24#
第一次看到这样的提示, 飞行器将在30秒后自动关闭,那如果机器是在空中飞着,岂不是会掉下来? 阔怕!
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-22 25#
正解,足足有余。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-22 26#
这里的30秒是实际时间90秒,以1秒20米速度计算,可以飞行1800米。二公里内返回不成问题。
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-6-22 27#
李樯-古樾子Mavic Air2018-6-22 15:32
这里的30秒是实际时间90秒,以1秒20米速度计算,可以飞行1800米。二公里内返回不成问题。
就算你90秒,回程万一风较大呢?况且下降不用时间么?总之过热应该直接返航,不应在半空时限制个短时间后就直接停机,那样容易出事故~
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-22 28#
快递已经取走了
石榴姐  超级版主 2018-6-22 29#
您好,烦请您回复我相关案例号,我来帮您跟进。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-6-22 30#
我曾经遇到同样问题,这个看来似乎是air的通病。只有换机才能解决。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-22 31#
石榴姐超级版主2018-6-22 16:47
您好,烦请您回复我相关案例号,我来帮您跟进。
案例号在哪?
我怎么私聊给你
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-22 32#
WALL-EMavic Air2018-6-22 09:05
沙子那么细怎么防啊,能防住沙子那散热效率也很低了,进出风量太小

从云台那里能看到顶部的机盖,说明内部不是密封的,还是得平时自己多注意了,省的跟售后扯皮费劲
确实这样啊,你怎么防沙子进飞机,可是大疆还是认定你的责任,说你起飞环境不好,你除了尽量手上起飞降落不接触地面还能怎么办,我现在每次飞都在想这问题
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-22 33#
一叶知秋1668Mavic Air2018-6-22 15:49
就算你90秒,回程万一风较大呢?况且下降不用时间么?总之过热应该直接返航,不应在半空时限制个短时间后就直接停机,那样容易出事故~
我只是告诉你经验,万一遇上可以从容面对。机器发热30秒关闭等于告诉你赶紧“逃生”,如果你的飞行器在两公里以外遇到这种情况只能是倒霉了。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-22 34#
两公里外飞行器飞不回,还可以考虑就地寻找安全位置迫降,如果是海面那就真是倒霉!
户外田社  DJI OM 4 SE认证用户 2018-6-22 35#
好吓人,生死30秒,绝对速度与激情。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-22 36#
户外田社Mavic Air2018-6-22 17:53
好吓人,生死30秒,绝对速度与激情。
速度与激情air版 我觉得这个问题需要解决要不然就是个问题 我看了 我这个不是个案有十几起了
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-22 37#
Mavic Air2018-6-22 18:10
速度与激情air版 我觉得这个问题需要解决要不然就是个问题 我看了 我这个不是个案有十几起了
没有,第一次听你说的。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-22 38#
直接sport,岂不是发热量更大,更快出故障
  Mavic Air认证用户 2018-6-23 39#
jjoojopMavic Air2018-6-22 01:14
震惊:一粒细沙竟导致某国无人机坠毁
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-6-23 40#
我觉得金沙子有点扯淡,进灰到是不可避免,
WALL-E  Mavic Mini认证用户 2018-6-23 41#
jjoojopMavic Air2018-6-22 17:35
确实这样啊,你怎么防沙子进飞机,可是大疆还是认定你的责任,说你起飞环境不好,你除了尽量手上起飞降落不接触地面还能怎么办,我现在每次飞都在想这问题
地上灰多那就别起飞嘛。。。环境不好还非要起飞,完了还要说是DJI的责任这逻辑也不对吧,如果确实需要在恶劣环境起飞,官网停机坪,起飞支架,手上起飞,那办法也很多啊
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论