正在上传图片(0/1)

【御 Mavic Air 2 集合贴】讨论,开箱,活动,测评……

手机看帖 65 5666

在新品 御 Mavic Air 2 发布的同时,大疆社区也更新了若干关于 御 Mavic Air 2 的新内容,新活动。为了让大家更好地了解新品,特此开放集合贴,点击传送门,一键直达!

内容类
御 Mavic Air 2 新品发布帖:https://bbs.dji.com/thread-242662-1-1.html
御 Mavic Air 2 产品教学视频:https://bbs.dji.com/thread-242669-1-1.html

活动类
线上活动- 御 Mavic Air 2 大疆社区产品体验官招募:https://bbs.dji.com/thread-242623-1-1.html
线下活动- 御 Mavic Air 2 产品经理面对面:https://bbs.dji.com/thread-242706-1-1.html

其他内容更新中……

同时,欢迎大家在此帖讨论关于 御 Mavic Air 2 的一切,包括关于新品的困惑,讨论,展示,开箱…… 也许会有产品&技术小哥哥小姐姐空降答疑解惑哦!请大家在评论区畅所欲言吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Djing   2020-4-28 3#
我沙发哈哈哈哈
Djing   2020-4-28 4#
御air2性价比太高了,感觉比我御2只差一点,10千米。。。。。。。唉

Djing   2020-4-28 5#
大疆别把自己革没了,有没有考虑用御air1人的感受
a821814989   2020-4-29 6#
有没有人做大疆无人机二次开发的
djiuser_DLfloWN  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 7#
多好的一台自己首发把自己的产品搞臭,硬件配置很不错的一台机器,dji fly太**了直接无语,宣传的10公里的图传,2公里都不到,这是wifi图传吧?产品经理你可以辞职了。
Tearsl   2020-4-29 8#
emmm,刚刚开箱,这个遥控有点怪。。。
叉腰肌  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 9#
飞行模拟器还不支持AIR2吗
叉腰肌  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 10#
Djing4-28 23:21
大疆别把自己革没了,有没有考虑用御air1人的感受
你27号买的?
Djing   2020-4-29 11#
叉腰肌4-29 21:32
你27号买的?
我没买,只是心疼买了的人
叉腰肌  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 12#
Djing4-29 21:36
我没买,只是心疼买了的人
这有啥心疼,早买早享受,晚买享福利
Djing   2020-4-29 13#
叉腰肌4-29 22:06
这有啥心疼,早买早享受,晚买享福利
心大,其实我这两天在讽刺买air的我好见
Sumumenco  DJI Mini 3认证用户 2020-4-29 14#
...主页的FLY版本,明明下载下来是1.1.0的,上面还写着1.0.8...
红小骚  Mavic Pro认证用户 2020-4-30 15#
请问air 2电池有闲置自动放电保护么?当时没买MINI很大原因就是没有这个,对我们这种身在北京,机器经常连续吃灰的非常不友好
青枣  DJI Action 2认证用户 2020-4-30 16#
刚开箱,云台保护罩和机身上边头部边缘就都有殘胶痕迹,还很难清理,这要不是新发布的产品,如何让我相信不是翻新的?
Ninthcat  Mavic Air 2认证用户 2020-4-30 17#
华为P30 Pro连接遥控器显示不支持,求助是什么原因呢?
陈陈陈优秀啊  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 18#
刚到手的air2,发现轻轻按压这个位置有异响,怎么办
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-5-1 19#
NinthcatMavic Air4-30 22:27
华为P30 Pro连接遥控器显示不支持,求助是什么原因呢?[图片]
那是app的版本不支持,直接扫描包装箱上的二维码去下载适配air2的app吧
didoissomething  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 20#
我想知道Air2怎么调整云台俯仰的灵敏度?
djiuser_bgjVKHE   2020-5-1 21#
宣传说10公里图传,实际城市里2公里左右。还有自动节能返航(自杀式俯冲降落),不管你选没选节能返航还是设置了降落高度都没用,就连避障功能也没能阻止它杀身成仁的决心……然后就炸鸡了!得亏是没砸着人。好,好,好。
建议:让玩家自己就周边环境选择降落模式是不是会好一点???
djiuser_bgjVKHE   2020-5-1 22#
宣传说10公里图传,实际城市里2公里左右。还有自动节能返航(自杀式俯冲降落),不管你选没选节能返航还是设置了降落高度都没用,就连避障功能也没能阻止它杀身成仁的决心……然后就炸鸡了!得亏是没砸着人。好,好,好。
建议:让玩家自己就周边环境选择降落模式是不是会好一点???
Ninthcat  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 23#
wshengxie5-1 01:27
那是app的版本不支持,直接扫描包装箱上的二维码去下载适配air2的app吧
正解,多谢指教。
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-5-1 24#
djiuser_bgjVKHE5-1 10:01
建议:让玩家自己就周边环境选择降落模式是不是会好一点???[图片]
什么情况?自动返航降落没有在地面上方缓冲一下再降落吗?
djiuser_5A7qMzS   2020-5-1 25#
买了套装三块电池有一块电池激活不了
摄影家伙  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-5-1 26#
那么小的CMOS为什么像素4800比御2等1英寸的还高?4800万像素照片吗?我没理解错吗?比一英寸的都高?
摄影家伙  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-5-1 27#
手机和遥控器之间WIFI连接吗?
viawind  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 28#
摄影家伙Phantom 4 Pro5-1 15:55
手机和遥控器之间WIFI连接吗?
线连,遥控IN 是TYPE C口,配了三条线,, 一头TYPEC 另一头分别是USDmini, lighting, TYPE C
牛哥ai旅行  DJI Mavic 3认证用户 2020-5-2 29#
为什么我的延时摄影拍出来的都是1080p的? 不是说8K吗?
771973210qq.com  DJI Air 3认证用户 2020-5-2 30#
我的air2 App界面中点击相机单拍时不能出现下拉菜单,以至各种拍照模式除单拍后其他选项都没有,重安了dji fly 还是这样
车轮子玩路人  Phantom 4认证用户 2020-5-2 31#
求问:全景模式拍出来为什么都是JPG的?
liuxd2016  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-5-3 32#
AIR2到手,感觉这个包太差了,皮革味太重,几乎要把人熏昏!
暖流  Mavic Air 2认证用户 2020-5-3 33#
刚刚买的    电池插到电池夹上  10分钟 就能激活对吗?
xiaocai456  Mavic Air 2认证用户 2020-5-4 34#
1、能否提供御 MAVIC Air 2的1200万像素和4800万像素ISO100、200、400、800、1600的RAW样片?
2、能否御 MAVIC Air 2一键短片、全景等设置不必起飞就能设置?我喜欢都设好了再起飞以便节省时间。
3、御 MAVIC Air 2延时1080可以设置保留原片,但为什么延时8K设置就没有保留原片?还希望延时摄影每种都支持8K分辨率。
4、御 MAVIC Air 2机臂的飞行灯能设置打开关闭吗?打开夜拍的时候会影响出片。关闭机臂灯这个功能做御2上面是有的 希望大疆可以后期通过软件解决。
5、Mavic_Air_2_User_Manual_v1.0_cn_.pdf没有写AEB、IMU等,虽然我能上网搜索,但是网上写的不一定都准确。
6、御 MAVIC Air 2开机的声音可以关闭吗?如果不能关闭,希望以后通过软件设置关闭。
7、御 MAVIC Air 2飞行操作灵敏度和云台灵敏度在哪里调节?希望以后通过软件设置。
8、御 MAVIC Air 2飞行时机身温度范围多少?我的今天显示60摄氏度了,怕电池鼓包。
9、御 MAVIC Air 2错误编码在哪里查询?
10、御 MAVIC Air 2的4K MP4和MOV大小、画质、后期处理有什么差别?
11、御 MAVIC Air 2智能返航节能返航的自动触发机制是什么,Mavic_Air_2_User_Manual_v1.0_cn_.pdf没写清楚。希望能手动设置并且还能手动自动切换?
12、强烈要求御 MAVIC Air 2换回DJI GO!
13、希望御 MAVIC Air 2能设置关闭遥控器给安卓手机充电。
14、4K HDR貌似不能调节曝光补偿。希望以后通过软件设置。
非常感谢。
夏小白air2  Mavic Air 2认证用户 2020-5-4 35#
1:mavic air2怎么连接电脑导出图片和视频?连接时要先开机吗?
2:DJI fly app中的手机相册的图片怎么在iphone手机相册中看不到
djiuser_Zi2qO0A  Mavic Air 2认证用户 2020-5-4 36#
请问air2的云台灵敏度设置跑哪去了?mini都有
djiuser_Zi2qO0A  Mavic Air 2认证用户 2020-5-4 37#
liuxd2016Mavic Air 25-3 12:38
AIR2到手,感觉这个包太差了,皮革味太重,几乎要把人熏昏!
对,我同意你的观点!而且宝宝里比较挤,尤其是放无人机那一格
djdjdji   2020-5-5 38#
1. 云台手动横向调节?
2. 短片模式只能 1080p?
3. 晚上调成摄影模式会特别黑, 重置摄像设置后变正常, 但是一选择摄像模式就又变黑
F117  Osmo Pocket 2认证用户 2020-5-5 39#
摄影家伙Phantom 4 Pro5-1 15:54
那么小的CMOS为什么像素4800比御2等1英寸的还高?4800万像素照片吗?我没理解错吗?比一英寸的都高?
应该是多张照片接片成广角模式的像素,单张1200
djdjdji   2020-5-5 40#
夏小白air2Mavic Air 25-4 10:57
1:mavic air2怎么连接电脑导出图片和视频?连接时要先开机吗?
2:DJI fly app中的手机相册的图片怎么在iphone手机相册中看不到
1. 开机再接线 2. 要再fly app里点下载
桂A 闭小文  Air 2s认证用户 2020-5-5 41#
xiaocai456Mavic Air 25-4 10:52
1、能否提供御 MAVIC Air 2的1200万像素和4800万像素ISO100、200、400、800、1600的RAW样片?
2、能否御 MAVIC Air 2一键短片、全景等设置不必起飞就能设置?我喜欢都设好了再起飞以便节省时间。
3、御 MAVIC Air 2延时1080可以设置保留原片,但为什么延时8K设置就没有保留原片?还希望延时摄影每种都支持8K分辨率。
4、御 MAVIC Air 2机臂的飞行灯能设置打开关闭吗?打开夜拍的时候会影响出片。关闭机臂灯这个功能做御2上面是有的 希望大疆可以后期通过软件解决。
5、Mavic_Air_2_User_Manual_v1.0_cn_.pdf没有写AEB、IMU等,虽然我能上网搜索,但是网上写的不一定都准确。
6、御 MAVIC Air 2开机的声音可以关闭吗?如果不能关闭,希望以后通过软件设置关闭。
7、御 MAVIC Air 2飞行操作灵敏度和云台灵敏度在哪里调节?希望以后通过软件设置。
8、御 MAVIC Air 2飞行时机身温度范围多少?我的今天显示60摄氏度了,怕电池鼓包。
9、御 MAVIC Air 2错误编码在哪里查询?
10、御 MAVIC Air 2的4K MP4和MOV大小、画质、后期处理有什么差别?
11、御 MAVIC Air 2智能返航节能返航的自动触发机制是什么,Mavic_Air_2_User_Manual_v1.0_cn_.pdf没写清楚。希望能手动设置并且还能手动自动切换?
12、强烈要求御 MAVIC Air 2换回DJI GO!
非常感谢。
你需要的是 Mavic 2 pro   
12下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论