正在上传图片(0/1)

御air2的缺点

手机看帖 52 6503
用flyAPP 过于简化。1 不能自由设置低电量提醒  2 不能关闭降落保护 既然一代可以关闭 为何二代就不能关闭了呢?3 不能调节云台灵敏度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-5-5 3#
AIR2面对的估计是小白,所以采用的fly,基本算是到手即飞,而不是面对的老用户
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 4#
摄影坤Inspire 2 L5-5 07:13
AIR2面对的估计是小白,所以采用的fly,基本算是到手即飞,而不是面对的老用户
那岂不是白瞎了这硬件
大头弥勒   认证飞友 2020-5-5 5#
遇到这种疑问,我就一个回复,御2可以的呀……
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 6#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-5 08:12
遇到这种疑问,我就一个回复,御2可以的呀……
air1代也可以
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-5-5 7#
@楼主的第三问
那么俯仰速度是干嘛的?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 8#
PilotX5-5 08:57
@楼主的第三问
那么俯仰速度是干嘛的?[图片]
这个昨天没看见啊 一会我再看看
二咪大师兄   认证飞友 2020-5-5 9#
关闭低电量保护估计是怕新手调的过低
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 10#
二咪大师兄5-5 09:59
关闭低电量保护估计是怕新手调的过低
所以系统自动判断  把决策权交给一个机器 比如昨天俯冲返航伤人
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-5 11#
楼主 我想说你们再怎么申诉都没用 这就是dji故意阉割的 你们想升级各种软件的功能 我们御2还想要4k60 避障3.0 焦点跟随呢 我不信御2硬件做不到 只是dji不想给罢了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 12#
我不是塔台Mavic Mini5-5 10:28
楼主 我想说你们再怎么申诉都没用 这就是dji故意阉割的 你们想升级各种软件的功能 我们御2还想要4k60 避障3.0 焦点跟随呢 我不信御2硬件做不到 只是dji不想给罢了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 13#
估计我过几天就要卖了 体验太差了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-5 14#
靴靴你 又多了2个不买A2的理由了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 15#
zxc12531Mavic 2 Pro5-5 10:33
靴靴你 又多了2个不买A2的理由了
我已经买了 激活了 打算出手
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 16#
早知道这样 还不如买mini 还便宜
春媚  超级版主 2020-5-5 17#
您好,已将您的诉求收集反馈。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-5 18#
旧人旧事旧心 °Mavic Air 25-5 10:38
我已经买了 激活了 打算出手
还好我被质量问题劝退了 不能调参 宽容度低 返航傻缺 还不能改smartlanding? 粉转黑了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 19#
zxc12531Mavic 2 Pro5-5 10:40
还好我被质量问题劝退了 不能调参 宽容度低 返航傻缺 还不能改smartlanding? 粉转黑了
还不能调参
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 20#
春媚超级版主5-5 10:40
您好,已将您的诉求收集反馈,关于第3点,如 6# PilotX 所说,可以在APP中进行设置。
第三点 应该是我昨天激活后没仔细看看
二咪大师兄   认证飞友 2020-5-5 21#
旧人旧事旧心 °Mavic Air 25-5 10:26
所以系统自动判断  把决策权交给一个机器 比如昨天俯冲返航伤人
不是自动判断,而是预设个固定的低电量,好像是25%,和御2缺省值一样。
我自动返航目前还没遇到过俯冲,待观察。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 22#
二咪大师兄5-5 11:29
不是自动判断,而是预设个固定的低电量,好像是25%,和御2缺省值一样。
我自动返航目前还没遇到过俯冲,待观察。
嗯 自动判断说的俯冲返航   
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 23#
您好,已将您的诉求收集反馈,关于第3点,如 6# PilotX 所说,可以在APP中进行设置。
还有一个 air2是wifi图传吗?如果不是 那为什么飞行界面的图传图标还是用wifi图标呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 24#
air2用fly也没问题  但在发布前你应该先把APP和机器匹配好 相应的图标以及功能都完善的差不多也行啊  也不能像现在一样定位的模糊不清和air2的硬件软件支持的功能完全不搭配 air2是air的更新产品吧?却用着和mini一样的APP
neex  Mavic Pro认证用户 2020-5-5 25#
低电量提醒涉及安全,是必要的!还有就是延时的轨迹保存对拍摄延时太重要了,不知道能不能后期升级加入?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 26#
neexMavic Pro5-5 12:27
低电量提醒涉及安全,是必要的!还有就是延时的轨迹保存对拍摄延时太重要了,不知道能不能后期升级加入?
加上的话等一个月是他 等半年是他 等一年两年还是他  不加百分百是他
hz8500   2020-5-5 27#
要是支持拍摄2.7K, 120P的视频,  可以考虑购买,    否则没有意义!
djiuser_7zqffs8   2020-5-5 28#
我就感觉没问题,真香!不满意等等花多一倍多的米买御三!要不御二pro!
djiuser_7zqffs8   2020-5-5 29#
哇!air比御二好这么多,才不到五千!我都不知道!还有那么多人有意见,真是人心不足蛇吞象啊!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 30#
djiuser_7zqffs85-5 13:37
哇!air比御二好这么多,才不到五千!我都不知道!还有那么多人有意见,真是人心不足蛇吞象啊!
对  就是  怎么了?你用了吗 你知道有什么问题吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 31#
别用这种尖酸刻薄的话回复  归根结底你只是看的表面现象 希望你在现实中不是这种人 太可怜了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 32#
产品好怎么了?好就不能提意见了?好的无可挑剔了?好就不能有缺点了?
春媚  超级版主 2020-5-5 33#
旧人旧事旧心 °Mavic Air 25-5 12:08
还有一个 air2是wifi图传吗?如果不是 那为什么飞行界面的图传图标还是用wifi图标呢?
您好,Mavic Air 2的图传方案是:OcuSync 2.0;那个是图传信号的标志。
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-5-5 34#
这个是DJI FIy的问题
旧人旧事旧心 °Mavic Air 25-5 10:31
估计我过几天就要卖了 体验太差了
回收旧飞机,二手航母!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 36#
春媚超级版主5-5 15:26
您好,Mavic Air 2的图传方案是:OcuSync 2.0;那个是图传信号的标志。
不是wifi图传才用wifi那个图标做图传标志吗
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 37#
风雨且同舟Mavic Mini5-5 16:25
回收旧飞机,二手航母!
等着收吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 38#
旧人旧事旧心 °Mavic Air 25-5 17:17
不是wifi图传才用wifi那个图标做图传标志吗
。。。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-5 39#
春媚超级版主5-5 15:26
嗯 御2也是这个图传吧
BlueSora  Goggles认证用户 2020-5-5 40#
还好下单之前走过来看看..原来FLY app比GO 4差这么多,差点被他的硬件骗了,现在可以不买了
djiuser_7zqffs8   2020-5-5 41#
旧人旧事旧心 °Mavic Air 25-5 14:22
产品好怎么了?好就不能提意见了?好的无可挑剔了?好就不能有缺点了?
随便
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论