正在上传图片(0/1)

大家的air2有无出现过狂风警告啊?我飞了一个星期,怎么从没出现过大风警告(有好...

手机看帖 54 2958
大家的air2有无出现过狂风警告啊?我飞了一个星期,怎么从没出现过大风警告(有好几次是大风天气)?不免让人担心
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-6-12 3#
经常出现大风提示!让注意飞行安全!
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-12 4#
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-12 5#
smartkMavic 2 Pro6-12 06:16
经常出现大风提示!让注意飞行安全!
是怎么样的提示?麻烦截图!遥控器会震动吗?
Daniel W  Air 2s认证用户 2020-6-12 6#
我的遥控器还没有震动过呢
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-6-12 7#
有出现过,但是比御2少得多,我的结论是:AIR2抗风能力提高了。
peishuyao6  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-12 8#
有提示,有一次看到后马上降低高度
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-6-12 9#
遥控器不带震动,大风警告和mini一样的,b站随便一搜,很多很多
二咪大师兄   认证飞友 2020-6-12 10#
遇到强风!
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-6-12 11#
上海塔Spark6-12 08:03
是怎么样的提示?麻烦截图!遥控器会震动吗?
好像不震动,只是出现提示,如果你不消除,可能会出现几个相同的提示。
兰心  超级版主 2020-6-12 12#
楼主您好,APP不会出现狂风警告或者大风警告,是强风警告(飞机遭遇强风;强风警告,请谨慎飞行;飞机遭遇强风,可能无法完成返航,请立刻降低高度并手动返航),您可以参考9楼的截图哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 13#
可乐炸鸡Mavic Air 26-12 09:40
有出现过,但是比御2少得多,我的结论是:AIR2抗风能力提高了。
你这根本没依据对吧,又不是同时

你说电机冗余变小了抗风能力可以高?????????????????????

呵呵
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-6-12 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-12 17:52
你这根本没依据对吧,又不是同时

你说电机冗余变小了抗风能力可以高?????????????????????

呵呵
有依据的,昨天傍晚6点30分左右,我同时将御2PRO和AIR2放上天拍延时,高度120米和130米,相距不到50米,一阵狂风吹来,御2报警,持续1分钟,AIR2没报警。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 15#
可乐炸鸡Mavic Air 26-12 20:50
有依据的,昨天傍晚6点30分左右,我同时将御2PRO和AIR2放上天拍延时,高度120米和130米,相距不到50米,一阵狂风吹来,御2报警,持续1分钟,AIR2没报警。
哦,报警机制不同,很快刮台风了

你可以试试那台先被吹走~我先赌M2
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-12 16#
按理御2应该抗风点吧,因为比air2重了400多克
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-15 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-12 20:52
哦,报警机制不同,很快刮台风了

你可以试试那台先被吹走~我先赌M2
我的p4p在,我在没有任何提示的情况下被吹走了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-15 18#
chccMavic Air 26-15 20:25
我的p4p在,我在没有任何提示的情况下被吹走了
。。。。。。。我被吹到飘得时候也没提示

谁叫你不挂ATTI,我的是没得救你的是有救不就
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-15 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-15 21:36
。。。。。。。我被吹到飘得时候也没提示

谁叫你不挂ATTI,我的是没得救你的是有救不就
我飞了御2咋知道p4p2的逻辑呀
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-15 20#
chccMavic Air 26-15 21:58
我飞了御2咋知道p4p2的逻辑呀
研究不深。。。而且都一样。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 21#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-15 22:54
研究不深。。。而且都一样。。。
不一样啊,有风时御2运动姿态求会满,而p4p2不会
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 22#
chccMavic Air 26-16 16:51
不一样啊,有风时御2运动姿态求会满,而p4p2不会
我的是假货?台风都不满

满就是90度了
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 23#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-16 17:52
我的是假货?台风都不满

满就是90度了
我去二郎山都满了,还一直强风警告
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 24#
chccMavic Air 26-16 18:07
4P也会的。。。。。你没带过他罢了
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 25#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-16 18:08
4P也会的。。。。。你没带过他罢了
那就说不通了,为啥我那次没被吹走,这次就被吹走了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 26#
chccMavic Air 26-16 18:42
都说了要ATTI
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 27#
chccMavic Air 26-16 18:42
那次风太小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吹走4P的风人类想不出来的
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 28#
所以说逻辑不一样啊,要吗你买到假的m2z,我买到假的p4p2
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 29#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-16 18:50
那次风太小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吹走4P的风人类想不出来的
利奇马就可以
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 30#
chccMavic Air 26-16 19:13
所以说逻辑不一样啊,要吗你买到假的m2z,我买到假的p4p2
一样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 31#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-16 19:35
一样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那为什么还要atti抗风???????
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 32#
chccMavic Air 26-16 19:42
那为什么还要atti抗风???????
逻辑一样
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 33#
那怎么一样,倒是说说,这明显不同了吧
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 34#
chccMavic Air 26-16 20:16
4P你有在同一地方飞嘛?如果没有你毛证据都没
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 35#
逻辑一样
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 36#
自古以来逻辑就一样。。。不知你是夸大还是怎样,飞机也是有姿态限制的,,。。。。。你不破解不可能满姿态求。。。。

只有ATTI可以拉满姿态求。。。。其他都是打死小于35,4P是小于42.。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 37#
chccMavic Air 26-16 18:07
无图无真相。。。。。。姿态限制摆在那呢
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-16 38#
chccMavic Air 26-16 19:13
逻辑都一样的。。。。。。ATTI最抗风因为它可以破姿态,你那些PS。。。。你再同个地方都一样。

还有精灵能力强,不容易强风警告。。。。。。。。。。。。人家飞机也很可怜啊,有得救你却不会就
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-16 20:21
4P你有在同一地方飞嘛?如果没有你毛证据都没
不是在不在同一个地方飞的问题,而是一个逻辑问题。两架飞机都开的运动档,一架飞机报警,姿态求满的,但没有被吹走;另一架飞机没有报警,姿态求也没有满,但是被吹走了。假设这两个地方的风是一样大的,逻辑不一样的结论成立。但是假设不一样,我们发现一架飞机被吹走了,但是没有以最大的马力飞,证明这架飞机的运动档逻辑是保持动力;而另一架飞机是在风来时,明显逆风满杆前进倾斜角度比无风时满杆前进要大,因此逻辑为运动档抗风时以最大的马力飞,逻辑不同结论依然成立,并且与环境无关。
还有一个最简单的逻辑问题。既然你说精灵atti最抗风,那么御2没有a当呢,难道动力冗余是来当摆设的?那是肯定不可能的事情
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 40#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-16 20:30
自古以来逻辑就一样。。。不知你是夸大还是怎样,飞机也是有姿态限制的,,。。。。。你不破解不可能满姿态求。。。。

只有ATTI可以拉满姿态求。。。。其他都是打死小于35,4P是小于42.。。。。。。。。。。。。。
我说的是前进满
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-16 41#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-16 20:33
逻辑都一样的。。。。。。ATTI最抗风因为它可以破姿态,你那些PS。。。。你再同个地方都一样。

还有精灵能力强,不容易强风警告。。。。。。。。。。。。人家飞机也很可怜啊,有得救你却不会就
我也问了实体店店员的
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论