正在上传图片(0/1)

大家能不能一起呼吁一下,RC2遥控器开放向下兼容功能

手机看帖 65 3526
大家能不能一起呼吁一下,RC2遥控器开放向下兼容功能,目前这款遥控器支持O4图传,体积、重量都不错,但未开放对御3系列、、迷你系列O3图传的使用,带多台无人机意味着要带多个遥控器。
大家一起跟贴,呼吁大疆开放对O3图传的兼容!!!!
也许大家努努力,万一成功了呢!?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2023-7-28 2#
这就像电脑主板,CPU针口数都不一样,插都插不进去,你要怎么硬支持?
起码各代图传之间是不一样的东西,你要怎么硬支持?
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-28 3#
就看新遥控器个有预装O3+的模块了。
阿维  DJI Air 3认证用户 2023-7-28 4#
大头弥勒DJI Mavic 3E7-28 08:05
这就像电脑主板,CPU针口数都不一样,插都插不进去,你要怎么硬支持?
这时不得不提AMD yes
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-7-28 5#
不可能的了。只是目前不想开放而已
感觉应该是后期会慢慢开放,之前看网上有说宣传文案留了一个口子
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-7-28 7#
小白控还好了、最可惜的还是RC PRO  5000多的遥控器
石榴姐  超级版主 2023-7-28 8#
楼主您好,由于O4 图传拥有更远的图传距离,更好的信号质量,这些性能升级依赖飞行器和遥控器硬件支持,所以无法对上代产品进行支持。目前 RC-N2 和 RC 2 不兼容前代飞行器,前代遥控也不能控制DJI Air 3,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-7-28 9#
石榴姐超级版主7-28 11:27
楼主您好,由于O4 图传拥有更远的图传距离,更好的信号质量,这些性能升级依赖飞行器和遥控器硬件支持,所以无法对上代产品进行支持。目前 RC-N2 和 RC 2 不兼容前代飞行器,前代遥控也不能控制DJI Air 3,期待您的理解与支持。
那你的意思就是Air 3就是未来的后代 了?哪怕今年发布的御三Pro也淘汰了?
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-7-28 10#
石榴姐超级版主7-28 11:27
石榴姐:你说的可是代表大疆。如果这么说后期大疆割韭菜是真的有一手。图文宣传是会下放支持之前的机型的
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2023-7-28 11#
硬件不一样吧。。。
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-28 12#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro7-28 11:54
石榴姐:你说的可是代表大疆。如果这么说后期大疆割韭菜是真的有一手。图文宣传是会下放支持之前的机型的
确实啊你看这是啥
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-7-28 13#
所以现在的大疆真的是说一套。做一套。如果明确100%不支持。不买该买都是我们消费者自己的选择
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-28 14#
我已经等了很久了,御3能用RC 2,不知道要多久,
djiuser_Cl6OHyp  Air 2s认证用户 2023-7-28 15#

“后续会支持更多dji飞行器”
细品
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-28 16#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro7-28 13:32
所以现在的大疆真的是说一套。做一套。如果明确100%不支持。不买该买都是我们消费者自己的选择
仔细看第二行的那句话,这个就没什么好讲的吧。
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-28 17#
djiuser_Cl6OHyp7-28 13:35

“后续会支持更多dji飞行器”
细品
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-28 18#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro7-28 13:32
依山  Air 2s认证用户 2023-7-28 19#
不用呼吁,时间一到,自然就放开支持各种机型了
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-7-28 20#
风花血雨Osmo Mobile SE7-28 13:46
我觉得后续支持是指mini4,air3s,mavic4
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-7-28 21#
仔细看第二行的那句话,这个就没什么好讲的吧。[图片]
其他有木有可能是指mini4,air3s,mavic4
大头弥勒   认证飞友 2023-7-28 22#
仔细看第二行的那句话,这个就没什么好讲的吧。[图片]
第二行哪里有什么问题,就是后面还会支持其它飞行器,后面肯定还会有用第四代图传的机器呀。如果这代图传真如宣传的那么强,肯定不会只用于这一台呀。
但没说可以支持M3pro呀,也没说精灵2呀。
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-28 23#
大头弥勒DJI Mavic 3E7-28 13:54
第二行哪里有什么问题,就是后面还会支持其它飞行器,后面肯定还会有用第四代图传的机器呀。
但没说可以支持M3pro呀,也没说精灵2呀。
???切换至该图传技术,你的意思是只有O4,或者往上跑吗。
依山  Air 2s认证用户 2023-7-28 24#
只不过,就算大疆RC2支持了其他老的机型,也只能是O3图传技术,除了AIR3,别的机型都没有O4图传的
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-7-28 25#
依山Mavic Air 27-28 13:57
只不过,就算大疆RC2支持了其他老的机型,也只能是O3图传技术,除了AIR3,别的机型都没有O4图传的
那肯定的,飞机啥图传技术,就是啥
GHXia  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-28 26#
会兼容的,收割一段时间先
独钓寒江吖   2023-7-28 27#
AirEngine  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-28 28#
准备好银子买rc2pro吧
炸鸡,好吃  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-7-28 29#
风花血雨Osmo Mobile SE7-28 13:55
???切换至该图传技术,你的意思是只有O4,或者往上跑吗。
应该是的
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-7-28 30#
不用呼吁,等需要清库存的时候就支持了,硬件是绝对都没问题的
向下兼容其它旧的图传协议还是有可能的,只不过要时间
RC2支持以前的飞机也没用啊,反正以前的飞机都不支持O4
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-7-29 33#
这个形容不对,这不是硬件问题,软件都是可以向下兼容的,只要大疆愿意,点点鼠标的事而已
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-7-29 34#
GHXiaDJI Mavic 37-28 14:35
会兼容的,收割一段时间先
这个可能性比较大,只是要等AIR的销量先提上去
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-7-29 35#
诶,做个大疆粉也是个非常纠结的事,呵呵
大头弥勒   认证飞友 2023-7-29 36#
黑水DJI Air 37-29 08:16
这个形容不对,这不是硬件问题,软件都是可以向下兼容的,只要大疆愿意,点点鼠标的事而已
四美在论坛至少说了四五次了,你们就是听不进去的?都说是硬件问题了,只能向后兼容,不能向前兼容,除非在控里别装一套图传系统。
鹅米豆腐,算了,说有什么用,你们慢慢“呼吁”,慢慢等待吧。
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2023-7-29 37#
大头弥勒DJI Mavic 3E7-29 08:30
四美在论坛至少说了四五次了,你们就是听不进去的?都说是硬件问题了,只能向后兼容,不能向前兼容,除非在控里别装一套图传系统。
鹅米豆腐,算了,说有什么用,你们慢慢“呼吁”,慢慢等待吧。
说硬件问题那是官方不愿意,没有想象的那么复杂,就几行代码的问题就是不给开放而已
大头弥勒   认证飞友 2023-7-29 38#
翌帆丰顺DJI Air 37-29 08:46
说硬件问题那是官方不愿意,没有想象的那么复杂,就几行代码的问题就是不给开放而已
鹅米豆腐……
你们说得对,多聚集点人,多发点贴,实在不行去他们公司拉个横幅,说不定就加几行代码了。
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2023-7-29 39#
大头弥勒DJI Mavic 3E7-29 08:53
鹅米豆腐……
你们说得对,多聚集点人,多发点贴,实在不行去他们公司拉个横幅,说不定就加几行代码了。
那就别误导别人说硬件问题了
大头弥勒   认证飞友 2023-7-29 40#

翌帆丰顺DJI Air 37-29 08:59
那就别误导别人说硬件问题了
“误导”……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是听不懂反话?

这就是传说中没有那个什么什么带来的自信?

这就是硬件问题,软件解决不了,代码解决不了。频率不一样,功率不一样,带宽不一样,握手协议不一样,怎么连接。
但我很希望你们继续“呼吁”,很高兴看你们去拉横幅,最好规模大到能上电视。
实在不行可以起诉,可以上法院,中国不行还有国际法院。
12下一页
已累计飞行2598941米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论