正在上传图片(0/1)
chenyu119  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-14 42#
夏清 发表于 2015-12-12 19:04
这个想法好~我去找找~~
这主意不错!我也试试
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-14 43#
您留个QQ号如何?夏清送您份小礼物  

谢谢夏老师,给予的惊喜。
我的QQ号;1258028200@qq.com
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-14 44#

谢谢夏老师,
我的QQ号 1258028200@qq.com
guangyingxiake@  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-14 45#
第27秒  黑色桨叶应该是顺时针转的  动画是错的
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-14 46#
WUXIANPU333 发表于 2015-12-11 23:44
很生动,就是装黑头桨应该是反时针:

谢谢夏天老师
我的QQ号 1258028200@qq.com
楼主  超级版主 2015-12-15 47#
WUXIANPU333 发表于 2015-12-14 20:59

谢谢夏老师,给予的惊喜。
好的,收到~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1179118301   2015-12-15 48#
很好,图文并茂,☺
猫懒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 49#
我有点疑惑这一段,如果在钢筋结构,如电视塔等周围飞行,会产生什么影响呢?是遥控信号干扰,还是指南针校准失灵?
猫懒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 50#
还是像体育馆室内飞行一样快速飘移?
猫懒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 51#
WUXIANPU333 发表于 2015-12-11 23:44
很生动,就是装黑头桨应该是反时针:
观察力赞!
楼主  超级版主 2015-12-15 52#
猫懒 发表于 2015-12-15 18:48
我有点疑惑这一段,如果在钢筋结构,如电视塔等周围飞行,会产生什么影响呢?是遥控信号干扰,还是指南针校 ...
电磁环境复杂的区域会导致遥控器遥控信号短,容易失控,强磁场容易干扰指南针。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-15 53#
猫懒 发表于 2015-12-15 18:48
还是像体育馆室内飞行一样快速飘移?
指南针受干扰会关闭,进入姿态模式。
猫懒  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 54#
夏清 发表于 2015-12-15 18:53
指南针受干扰会关闭,进入姿态模式。
谢谢夏清解答,那么,在电视塔、埃菲尔铁塔这类建筑附近飞,会导致程序短、只能用姿态飞两种情况会同时发生吗?那这种情况下会自动返航吗
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 55#
好资料,认真学习!
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  超级版主 2015-12-16 56#
猫懒 发表于 2015-12-15 19:35
谢谢夏清解答,那么,在电视塔、埃菲尔铁塔这类建筑附近飞,会导致程序短、只能用姿态飞两种情况会同时发 ...
如果在市区环境飞行,会容易比郊区飞行距离短,易失控,另如有大块钢筋或磁场,有可能指南针干扰;不会容易两者同时发生,如指南针受干扰,飞机无法自动返航。
想得美   2015-12-16 57#
GPS信号必须12颗以上才稳定,我就有次只有8颗卫星信号,漂移
想得美   2015-12-16 58#
GPS信号必须12颗以上才稳定,我就有次只有8颗卫星信号,漂移的很厉害,最终导致炸机
楼主  超级版主 2015-12-16 59#
想得美 发表于 2015-12-16 12:07
GPS信号必须12颗以上才稳定,我就有次只有8颗卫星信号,漂移
精灵3A版或P版的话,最好有10颗以上卫星,飞机如卫星不够且高度不在视觉定位工作范围内,是处于姿态模式的,这种情况下需要通过遥控器手动反向操控来修正偏移,对操控技术有一定要求。
想得美   2015-12-16 60#
我的就是P3A的
想得美   2015-12-16 61#
夏清 发表于 2015-12-16 12:10
精灵3A版或P版的话,最好有10颗以上卫星,飞机如卫星不够且高度不在视觉定位工作范围内,是处于姿态模式 ...
难怪当时我就是正确操作和,飞机往相反的方向飞
楼主  超级版主 2015-12-16 62#
想得美 发表于 2015-12-16 12:12
难怪当时我就是正确操作和,飞机往相反的方向飞
另外建议一开始飞行时最好机尾朝向自己,这个时候遥控器美国手右边摇杆的前后左右就对应了飞机的前后左右,比较易于操控。
想得美   2015-12-16 63#
夏清 发表于 2015-12-16 12:14
另外建议一开始飞行时最好机尾朝向自己,这个时候遥控器美国手右边摇杆的前后左右就对应了飞机的前后左右 ...
我现在就是尽量这么灰,谢谢!
想得美   2015-12-16 64#
想得美 发表于 2015-12-16 12:19
我现在就是尽量这么灰,谢谢!
还有我发现我的P3A返厂修了3次后,没以前那么稳定了,还有摄像头也是偏的
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2015-12-16 65#
再来点料    如果无线信号看得见~

楼主  超级版主 2015-12-16 66#
想得美 发表于 2015-12-16 12:24
还有我发现我的P3A返厂修了3次后,没以前那么稳定了,还有摄像头也是偏的 ...
您把飞机放平做一次自校准和IMU校准试试?
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-12-16 67#
不错不错,每次飞行前,GPS,图传都要检查~
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 68#
夏清:为什么今天进不了相机画面,但遥控可以控制飞行!
楼主  超级版主 2015-12-22 69#
199841236 发表于 2015-12-22 16:15
夏清:为什么今天进不了相机画面,但遥控可以控制飞行!
能否进入APP的图传界面呢?APP显示“设备未连接”么。飞机与遥控连接,APP也与遥控连接,飞机与APP直接并没有直接连接的,激活后不使用移动设备遥控器仍可操控飞机飞行。
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 70#
夏清 发表于 2015-12-22 16:18
能否进入APP的图传界面呢?APP显示“设备未连接”么。飞机与遥控连接,APP也与遥控连接,飞机与APP直接并 ...
萍果6APP显示设备己连接;可操控飞行,但进不了图传界面。摇控可控制相机运动!
楼主  超级版主 2015-12-22 71#
199841236 发表于 2015-12-22 16:52
萍果6APP显示设备己连接;可操控飞行,但进不了图传界面。摇控可控制相机运动! ...
进入APP后,是否能看到您对应的飞机图案,还是可左右选择飞机类型呢?
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 72#
可以看见对应的3P飞机图案,也可遥控操控相机运动,但就是进不了相机界面,还闪退。是否需要APP更新,还是其它原因。卡上还可以存储录像。
楼主  超级版主 2015-12-22 73#
199841236 发表于 2015-12-22 17:06
可以看见对应的3P飞机图案,也可遥控操控相机运动,但就是进不了相机界面,还闪退。是否需要APP更新,还是 ...
建议您把飞机、遥控、APP均关闭,然后依次打开遥控、飞机、APP,看能否进入相机界面。
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 74#
己试过!都不行,始终进不了相机界面。
楼主  超级版主 2015-12-22 75#
199841236 发表于 2015-12-22 17:11
己试过!都不行,始终进不了相机界面。
您把界面截一个图发上来给我看看?
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 76#
现在不能截图。图上显示"己连接飞机"、蓝色的"进入相机界面""进入
楼主  超级版主 2015-12-22 77#
199841236 发表于 2015-12-22 17:18
现在不能截图。图上显示"己连接飞机"、蓝色的"进入相机界面""进入
点击后无反应么?
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 78#
现在不方便发截图。图面显示"己连接飞机"、还显示蓝色的"连接相机"。但就是进不了相机界面,也不能通过相机镜头看见景物
楼主  超级版主 2015-12-22 79#
199841236 发表于 2015-12-22 17:27
现在不方便发截图。图面显示"己连接飞机"、还显示蓝色的"连接相机"。但就是进不了相机界面,也不能通过 ...
点击“进入相机界面”后APP是无反应么?
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 80#
点击进入相机界面后,大约3秒钟后APP闪退!
楼主  超级版主 2015-12-22 81#
199841236 发表于 2015-12-22 17:37
点击进入相机界面后,大约3秒钟后APP闪退!
您的移动设备是IOS的么?
已累计飞行131755米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论