正在上传图片(0/1)
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 42#
秋香 发表于 2016-4-30 15:13
最后的坐标:
Lat:27.5369659
Lon:120.4280857
是因为什么原因这样现在清楚么?还是要等节假日后才能分析。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 43#
秋香 发表于 2016-4-30 15:13
最后的坐标:
Lat:27.5369659
Lon:120.4280857
麻烦发图片到我邮箱可以么?
laopan_1   2016-4-30 44#
68280571 发表于 2016-4-30 15:20
额这也找不到啊有图么麻烦给下图。
这二组数字是否经纬度?
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-30 45#
自己调出飞行记录看看。
1374401564   2016-4-30 46#
应该是风大,我觉得这时应该降低高度
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 47#
laopan_1 发表于 2016-4-30 15:24
这二组数字是否经纬度?
应该是的这样也能找到飞机么?怎么找啊?
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 48#
1374401564 发表于 2016-4-30 15:27
应该是风大,我觉得这时应该降低高度
它直接姿态模式飘走了。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 49#
chary 发表于 2016-4-30 15:14
这都是什么?大疆都成老妈?保姆?大疆卖个飞机真不容易
记住顾客是上帝,我也做生意的顾客来就是大爷就是上帝...
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 50#
wangjiian 发表于 2016-4-30 15:25
自己调出飞行记录看看。
飞行记录我看了哪个地方还真不好找
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-30 51#
你说的不好找是什么意思,不会让四大美女替你找吧?
秋香  管理员 2016-4-30 52#
68280571 发表于 2016-4-30 15:20
额这也找不到啊有图么麻烦给下图。
已发, 自己下载一个谷歌地球输入经纬度就可以看了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-30 53#
秋香  管理员 2016-4-30 54#
68280571 发表于 2016-4-30 15:30
记住顾客是上帝,我也做生意的顾客来就是大爷就是上帝...
这个回复
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 55#
wangjiian 发表于 2016-4-30 15:37
回复别没脑回,提供了方法还有经纬度接下来是我自己的事情了……
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 56#
秋香我针对事不针对人哦。,我也是做天猫京东的好几年我就是觉得顾客就是大爷老顾客就是上帝所以我们一款产品上了上帝们就会送钱来,但是我们也要对得起上帝难道不是么?这是我做运营这么久的出来一个结论。
那是不是这人的断定要5.2等技术部门上班才能分析啊……
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-30 57#
你拿着app地图,对照最后的地点,飞机落地的位置,DJI也仅能提供这些。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 58#
wangjiian 发表于 2016-4-30 15:47
你拿着app地图,对照最后的地点,飞机落地的位置,DJI也仅能提供这些。
恩,上次也这样不过提供图片了谷歌地图怎么定位不知道正研究,如果找不到飞机不买了买如影玩玩好了……让我很蛋疼。
chary  Goggles认证用户 2016-4-30 59#
哈哈 难怪现在那么多大爷 最便宜2-3千就是大爷
秋香  管理员 2016-4-30 60#
68280571 发表于 2016-4-30 15:45
秋香我针对事不针对人哦。,我也是做天猫京东的好几年我就是觉得顾客就是大爷老顾客就是上帝所以我们一款 ...
行吧,咱们先解决问题,找到飞机才是大事,看飞行记录起飞的楼顶GPS搜星不太好~好像拉回去到home点附近的时候GPS就开始不好
最好能够找到飞机分析下数据是最好不过的了

夏清哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 61#
我之前以经发过一篇文章,就是说升级到现在这个固件后很多飞机都有出现这问题,无缘无故就失控,我的3a就出现过好几次,还好没有出事,但现在已经不敢飞了,大疆一日不出新的固件解决这个问题,这样的事故还会发生!!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 62#
秋香 发表于 2016-4-30 15:52
行吧,咱们先解决问题,找到飞机才是大事,看飞行记录起飞的楼顶GPS搜星不太好~好像拉回去到home点附近的 ...
对的起飞信号不好但是上去十几米的时候信号都十几所以我开始飞了……我正在用谷歌地球看看能不能找到
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 63#
chary 发表于 2016-4-30 15:52
哈哈 难怪现在那么多大爷 最便宜2-3千就是大爷
到我这里买东西只要一块钱他也是大爷因为我生活中的消费有他提供的1块钱所以我感谢大爷,衣食父母……
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-30 64#
有位置坐标有定位图,还不好找,你想要什么?你飞的时候没有考虑丢了怎么办?
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 65#
秋香 发表于 2016-4-30 15:52
行吧,咱们先解决问题,找到飞机才是大事,看飞行记录起飞的楼顶GPS搜星不太好~好像拉回去到home点附近的 ...
对的拉上去信号都非常好拉下来的时候突然没信号了就自动变姿态模式了,然后就怎么拉都没用控制不了了……就随风而去……
秋香  管理员 2016-4-30 66#
68280571 发表于 2016-4-30 16:04
对的拉上去信号都非常好拉下来的时候突然没信号了就自动变姿态模式了,然后就怎么拉都没用控制不了了…… ...
先去找找看能不能找到飞机,我们会对飞行记录进行分析,数据分析的同事上班后会再次确认
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-30 67#
给本次大疆的客服速度点个赞。
chary  Goggles认证用户 2016-4-30 68#
68280571 发表于 2016-4-30 16:03
到我这里买东西只要一块钱他也是大爷因为我生活中的消费有他提供的1块钱所以我感谢大爷,衣食父母……
...
知道不知道中国还有一句话叫:有奶便是娘!以前一般用在汉奸、狗腿子身上的

顾客有钱就是大爷(那是暴发户心态),客服有奶便是娘(那是奴才),都是改革开放带来的糟粕,早就不流行了。中国人讲究的是:德行!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 69#
秋香 发表于 2016-4-30 16:07
先去找找看能不能找到飞机,我们会对飞行记录进行分析,数据分析的同事上班后会再次确认
...
好的谢谢了谷歌地球打不开我使用电脑看看。先这样了麻烦了秋香。
秋香  管理员 2016-4-30 70#
68280571 发表于 2016-4-30 16:13
好的谢谢了谷歌地球打不开我使用电脑看看。先这样了麻烦了秋香。
没事~找到飞机最重要
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 71#
chary 发表于 2016-4-30 16:13
知道知道中国还有一句话叫:有奶便是娘!以前一般用在汉奸、狗腿子身上的

顾客有钱就是大爷(那 ...
你扯远了,就你这德性...我只能啧啧啧。看来你妈确定没奶而且不是你娘,我妈有奶我当然认我妈妈是娘,我是娘养的,汉奸啊狗腿子和我扯不上关系,你能想到看来这两个身份和你关系挺密切的。
chary  Goggles认证用户 2016-4-30 72#
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-4-30 73#
xiaofeixia 发表于 2016-4-30 13:58
小区内你飞远了 建筑物会遮挡GPS信号 个人不建议在小区内飞
小区里飞远了gps会没信号?小区里飞的话被楼层遮挡才会没gps吧,飞出小区飞高了还会没gps?

搞个大新闻   2016-4-30 74#
夏清哥哥 发表于 2016-4-30 15:58
我之前以经发过一篇文章,就是说升级到现在这个固件后很多飞机都有出现这问题,无缘无故就失控,我的3a就出 ...

层主ID真是一颗赛艇
水可载舟,亦可赛艇
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-30 75#
昊 饕餮 发表于 2016-4-30 16:26
小区里飞远了gps会没信号?小区里飞的话被楼层遮挡才会没gps吧,飞出小区飞高了还会没gps?

...
如果楼层高的话  你的飞机有GPS ,但是你的控呢?飞机和控之间还容易被阻断的
wangjiian  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-4-30 76#
有磨嘴的功夫,早把飞机找回来了,看来LZ还是不急着找。
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-4-30 77#
xiaofeixia 发表于 2016-4-30 16:37
如果楼层高的话  你的飞机有GPS ,但是你的控呢?飞机和控之间还容易被阻断的
...
gps是gps,遥控信号是遥控信号,别用gps就把所有的信号都包括了,会让小白们看笑话的

SSSSSSSSSS13 发表于 2016-4-30 14:33
远距离失图传信号,我从不按一键返航,实在不知道是否有用,直接关掉遥控器,等待返航,看见飞机后再打开遥 ...
有足够的电量 才可以用你这样的操作。否则很危险。
自己下载一个谷歌地球输入经纬度就可以看了 。
关注!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 80#
ajdexin 发表于 2016-4-30 17:14
自己下载一个谷歌地球输入经纬度就可以看了 。
关注!
找到了兄弟谢谢关心,谷歌地球现在用不了,但是纯凭着秋香美女的那张发我邮箱的图,所以我为什么这么急联系大疆技术,因为我设定飞行器没有电就降落,我需要技术部门发我的卫星图我根据图来找飞机所以我急也是有原因,等了三天大疆休假好了本来在也变不在了,所以有些喷子别乱喷,再次感谢秋香给力对事不对人。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 81#
秋香 发表于 2016-4-30 14:53
麻烦楼主将您的飞行记录同步,然后将您的app邮箱提供给我下,我帮您定位
...
秋香找到了,但是还是要搞清楚什么原因灯大疆技术部门上班后找他们让他们分析谢谢你了幸苦。
谷歌地球现在用不了,但是纯凭着秋香美女的那张发我邮箱的图,所以我为什么这么急联系大疆技术,因为我设定飞行器没有电就降落,我需要技术部门发我的卫星图我根据图来找飞机所以我急也是有原因,等了三天大疆休假好了本来在也变不在了,所以有些喷子别乱喷,再次感谢秋香给力对事不对人。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论