正在上传图片(0/1)
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 82#
萍果6S,PlUS
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 83#
萍果6S、PLUS。原来都用这个飞了20多小时了。飞丢后新买飞机飞了2次都正常,11月11日新飞机首飞,共飞了大约1小时
楼主  超级版主 2015-12-22 84#
199841236 发表于 2015-12-22 17:44
萍果6S、PLUS。原来都用这个飞了20多小时了。飞丢后新买飞机飞了2次都正常,11月11日新飞机首飞,共飞了大 ...
建议您把资料备份后,卸载重装一次APP。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 85#
好的。如果APP没问题,会不会是遥控或飞机的图传硬件出问题了?
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 86#
哦,我的新飞机应该是12月11日首飞的。用的原来的遥控器!
楼主  超级版主 2015-12-22 87#
199841236 发表于 2015-12-22 17:51
好的。如果APP没问题,会不会是遥控或飞机的图传硬件出问题了?
这应该是APP问题
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 88#
哦,谢谢!我重新安装APP试试!
楼主  超级版主 2015-12-22 89#
199841236 发表于 2015-12-22 18:06
哦,谢谢!我重新安装APP试试!
好的
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 90#
更新App后己能进入相机界面,问题己解决,谢谢!另外请教一下:11月29日出厂的精灵3p,APp提示飞机、相机、遥控器需要升级,不升级有何影响?谢谢!
楼主  超级版主 2015-12-22 91#
199841236 发表于 2015-12-22 18:27
更新App后己能进入相机界面,问题己解决,谢谢!另外请教一下:11月29日出厂的精灵3p,APp提示飞机、相机、 ...
不升级可继续飞行,但新的固件会对飞机进行了功能优化,因此还是建议升级的。
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 92#
谢谢!那我还是升级了。谢谢你的耐心帮助、仔细解释,谢谢!
楼主  超级版主 2015-12-22 93#
199841236 发表于 2015-12-22 20:00
谢谢!那我还是升级了。谢谢你的耐心帮助、仔细解释,谢谢!
不客气~
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 94#
不好意思打扰你一下。3P飞行器能由1.4.10直接升级到1.06.0040版吗?
楼主  超级版主 2015-12-23 95#
199841236 发表于 2015-12-22 22:25
不好意思打扰你一下。3P飞行器能由1.4.10直接升级到1.06.0040版吗?
可以的
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-28 96#
昨天我的MINI2APP也进不了相机界面,不管怎么折腾,就是进不了。采取笨办法,重新装APP,结果是打开就行了,唉,苹果也有烂的时候,
楼主  超级版主 2015-12-28 97#
是的,遇到此情况可以尝试重装一次APP。
米格苏霍伊  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-1 98#
今天首飞了,好不容易找到北京六环外的青龙湖公园,可还是显示禁飞区,只好再向西几公里,第一次送给野地了
楼主  超级版主 2016-1-4 99#
米格苏霍伊 发表于 2016-1-1 23:09
今天首飞了,好不容易找到北京六环外的青龙湖公园,可还是显示禁飞区,只好再向西几公里,第一次送给野地了 ...
可以在APP地图中查看禁飞区范围的,祝爽飞~
dzyunc  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-29 100#
信号干扰影响很大。
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-8 101#
紧急情况:我2月6日的订单号086141534540订货有误,己付款4926元。麻烦您邦我及时修改一下订单,免得发货了!我需要的是单独的精灵3P4k的飞行器(因为原来的飞丢了,还用原来的遥控器)。客服电话无法打,放假。只好紧急求救夏清姐了。谢谢!
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-8 102#
原价是7499元那种,谢谢邦忙联系一下客服,免得发货了。谢谢!
楼主  超级版主 2016-2-14 103#
199841236 发表于 2016-2-8 09:06
原价是7499元那种,谢谢邦忙联系一下客服,免得发货了。谢谢!
经查询,您的问题已解决。
想得美   2016-3-8 104#
沙鱼 发表于 2015-12-16 18:33
✍再来点料    ☞ 如果无线信号看得见~
都做过很多次了
想得美   2016-3-8 105#
夏清 发表于 2015-12-16 18:39
您把飞机放平做一次自校准和IMU校准试试?
都做过很多次了,摄像头还是没有正对机头前面,还是偏向左边一点点
楼主  超级版主 2016-3-8 106#
想得美 发表于 2016-3-8 02:12
都做过很多次了,摄像头还是没有正对机头前面,还是偏向左边一点点
偏一点点是正常的, 这是为了让飞机晃动时,云台不会随之晃动,因此云台与飞机有一个小的角度时,就不会再移动了。
茶乡佳缘   2016-3-21 107#
支持下!
11315792  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-24 108#
我是精灵3,最近几次玩,总是显示imu异常,换了几个地方还是不行,怎么回事
楼主  超级版主 2016-3-24 109#
11315792 发表于 2016-3-24 08:44
我是精灵3,最近几次玩,总是显示imu异常,换了几个地方还是不行,怎么回事 ...
建议您按如下教程进行一次IMU校准

多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-29 110#
有收获,感谢楼主!
527686357   2016-3-30 111#
精灵3飞行需要向有关部门申请吗
616454718   2016-4-3 112#
按照精灵了飞行操作步聚,为何不能起飞?操作界
616454718   2016-4-3 113#
操作界面显示在限制飞行区域
tedaer  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-4 114#
学习了。我感觉玩无人机 一定要飞行前检查。养成习惯。
121408495   2016-4-4 115#
今天刚入手的phantom3,感谢楼主授课
楼主  超级版主 2016-4-5 116#
616454718 发表于 2016-4-3 13:17
操作界面显示在限制飞行区域
您在什么区域呢?是否在北京或机场边
yzqatp  Osmo+认证用户 2016-4-22 117#
很好很强大!!!!
2832991397@qq.c  Phantom 4认证用户 2016-5-12 118#
不错感谢,又学习了
西域叶子  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-7-9 119#
留名,新手报到
好11学习了
djiuser_lZcdAD8  Mavic Pro认证用户 2017-7-26 121#
过半数以上健身房
已累计飞行131755米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论