正在上传图片(0/1)

【选版主啦!】诚招实习版主两名(恭喜aerohobby和风火轮)

手机看帖 127 2062196
各位楼主大家好,

时光飞逝,转眼间大疆社区已经上线快两个月了。身为大疆社区最重要版块之一的产品讨论版块也在几乎无版主的情况下裸奔了两个月。为了更好的管理产品版块,诚招实习版主两名,欢迎大家踊跃报名!!!

报名要求:

1. 回复本帖并附上自己的个人资料页截图(涉及隐私信息请自行PS),如果有真人照、飞机照、应征宣言什么的成功率会更高。
2. 在线时长40小时+。(多多益善)
3. 回帖数100+。(多多益善)

评选规则:

成功回帖并达到报名要求者,CS会将你的头像放入投票栏,票数前两名将成功变为实习版主。活动由发出之日开始报名,12月17日中午12点截止报名,并开始投票。投票截止日期为1月17日。

实习版主的权力与义务:

1. 负责产品讨论版块日常维护工作,发现违规帖子及时联系版主处理。
2. 具有主题帖加精权限。
3. 将获得版主专属虚拟勋章,该勋章会显示在个人资料页面。
4. 每周在线时长不少于20个小时,回帖数量不少于70贴。
5. 每月将获得最新DJI大疆官方周边产品,例如最新T恤,帽子,U盘,挂绳,等等。
6. 其它实习版主应尽义务。

实习版主任职时期为3个月,视具体表现决定是否转为正式版主。没有转为正式版主的前实习版主可参选下一届实习版主选拔;每3个月大疆社区产品讨论版块会选取两名实习版主;正式版主任期为6个月,不能连任超过两届。

*本活动的最终解释权归深圳市大疆创新科技有限公司所有。

--------------------------------------------------分割线看我-----------------------------------------------------------

各位楼主大家好:

投票结果已经产生!恭喜aerohobby和风火轮成为DJI大疆社区产品讨论区第一任实习版主!!

DJI-CS

单选投票, 共有 266 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
文艺无人机驾驶员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-12-10 3#
“个人资料页截图”会泄漏隐私,建议移除该项要求
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 4#
我作为本论坛的实力派~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~~~~~~~~报名

真人照:

飞机照:

应征宣言:我就想做论坛的“监视器”~~~~~~~没事飞~有事忙~闲来无事逛论坛。
我是无敌的强大的风火轮
akinwong  DJI Avata 单机认证用户 2014-12-10 5#
风火轮 发表于 2014-12-10 14:36
我作为本论坛~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~~~~~~~~报名
看大图我才看清楚,原来你的机头方向是这样子的呀
火の世界   2014-12-10 6#

报名实习版主~对论坛管理操作清晰~有过官方论坛版主经验~

热爱航拍,热爱DJI,热爱大疆社区~

每天有充足的时间在论坛中,希望为大家服务~
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 7#
akinwong 发表于 2014-12-10 14:55
看大图我才看清楚,原来你的机头方向是这样子的呀
我装机和别人不一样~~~我把红色装到尾部,我作为一名有十多年驾龄的老司机,习惯看车尾灯~~~。精灵绿色的尾灯我就不太习惯~~~~
我是无敌的强大的风火轮
aerohobby   2014-12-10 8#
我也来报个名,从DJI XP3.1直升机飞控一直到今天,不想多说什么,对于很多问题的解决还有意外的发生,都有自己的判断甚至发言权!
这个论坛进来时间不长,所以在线时间和回帖数刚刚及格……

以下是我的个人简介、照片及飞行器:

戴琛
毕业于沈阳航空航天大学,电子信息工程专业,中国航空运动协会注册会员,资深直升机F3C飞行员,2014年全国航空航天模型锦标赛遥控直升机特技飞行项目团体冠军得主。在校期间担任航空模型运动协会主席,曾多次代表学校外出执行飞行表演任务。2003-2005年配合中国航天科工集团某研究所完成无人机设计及试飞工作。2012年至今,配合多家影视、广告公司出色完成空中分镜的拍摄任务。

梦想成就未来
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 9#
火の世界 发表于 2014-12-10 14:56

小哥~~~~我点你赞哦。
我是无敌的强大的风火轮
fdji  Inspire 1认证用户 2014-12-10 10#
我作为本论坛~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~~~~~~~~报名
关键的关键是要有大把大把的空闲时间啊
最好是那种到了单位,就是一沓报纸、一壶清茶的
话说 版主DJI给发工资麽  
老2  DJI FPV认证用户 2014-12-10 11#

有床照!哈哈  
fdji  Inspire 1认证用户 2014-12-10 12#
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:03
我也来报个名,从DJI XP3.1直升机飞控一直到今天,不想多说什么,对于很多问题的解决还有意外的发生,都有 ...
终于把你给对上号了
aerohobby   2014-12-10 13#
fdji 发表于 2014-12-10 15:09
终于把你给对上号了
对号?难道您认识我?
梦想成就未来
aerohobby   2014-12-10 14#
fdji 发表于 2014-12-10 15:09
关键的关键是要有大把大把的空闲时间啊
最好是那种到了单位,就是一沓报纸、一壶清茶的
话说 版主DJI给发 ...
大把大把空闲时间,这个我做不到,呵呵!白天都有工作要忙……除非不用上班还有钱花那种……
梦想成就未来
aerohobby   2014-12-10 15#
风火轮 发表于 2014-12-10 15:06
小哥~~~~我点你赞哦。
赞怎么点?
梦想成就未来
夏清  超级版主 2014-12-10 16#
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:03
我也来报个名,从DJI XP3.1直升机飞控一直到今天,不想多说什么,对于很多问题的解决还有意外的发生,都有 ...
握爪,我11年参加航模锦标赛的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aerohobby   2014-12-10 17#
夏清 发表于 2014-12-10 15:21
握爪,我11年参加航模锦标赛的~
你飞什么项目的?
梦想成就未来
夏清  超级版主 2014-12-10 18#
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:22
你飞什么项目的?
当时是1公斤栽重空投,现在在学电直3D
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aerohobby   2014-12-10 19#
夏清 发表于 2014-12-10 15:24
当时是1公斤栽重空投,现在在学电直3D
载重比赛是科研类的
梦想成就未来
夏清  超级版主 2014-12-10 20#
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:28
载重比赛是科研类的
是啊,那会大学在读嘛……现在准备苦练3D,有空多交流哦
aerohobby   2014-12-10 21#
夏清 发表于 2014-12-10 15:31
我是飞F3C的,3D只是简单玩过,国内3D没几个能飞好的,基本都是没套路的乱飞!
梦想成就未来
aerohobby   2014-12-10 22#
aerohobby 发表于 2014-12-10 15:33
我是飞F3C的,3D只是简单玩过,国内3D没几个能飞好的,基本都是没套路的乱飞! ...
看看FAI F3N,或者3D MASTER/3DX比赛动作要求,规定动作、自由飞、音乐飞行,这三者结合起来才叫真真的3D!
梦想成就未来
老2  DJI FPV认证用户 2014-12-10 23#
报名实习版主
个人宣言:日子因DJI而精彩,朋友因DJI而日益增多,生活因DJI而变得丰富多彩,你我的交织都归于我们热爱DJI!热爱放飞!热爱从不一样的视角欣赏世界的每一个角落!作为一枚疯狂疆粉的我,愿意为大家好好服务,天天向上!

aerohobby   2014-12-10 24#
风火轮 发表于 2014-12-10 15:01
我装机和别人不一样~~~我把红色装到尾部,我作为一名有十多年驾龄的老司机,习惯看车尾灯~~~。精灵绿色的 ...
精灵尾灯自己改
梦想成就未来
aerohobby   2014-12-10 25#
貌似点评不能回复!3DX冠军,哪个组别的?孟汀洋吗?
梦想成就未来
aerohobby   2014-12-10 26#
wangyu1204 发表于 2014-12-10 14:06
“个人资料页截图”会泄漏隐私,建议移除该项要求
有啥隐私啊?还害怕别人知道你叫什么名字,哪年哪月出生啊……
梦想成就未来
aerohobby   2014-12-10 27#
呵呵,3DX今年是第五届,国内参加3DX就那几个人,国内组拿冠军的也就那寥寥几个……
梦想成就未来
夏清  超级版主 2014-12-10 28#
aerohobby 发表于 2014-12-10 16:21
呵呵,3DX今年是第五届,国内参加3DX就那几个人,国内组拿冠军的也就那寥寥几个…… ...
哈哈,是的呢~大半都是泰国、日本的选手~话说我就是看了3DX后决定重新入模的,被震撼到了
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 29#
老2 发表于 2014-12-10 15:45
报名实习版主
个人宣言:日子因DJI而精彩,朋友因DJI而日益增多,生活因DJI而变得丰富多彩,你我的交织都归 ...
2哥~~~~你这身衣服很合身啊~~咋给我的是M号我要XXXL啊、
我是无敌的强大的风火轮
aerohobby   2014-12-10 30#
夏清 发表于 2014-12-10 16:28
哈哈,是的呢~大半都是泰国、日本的选手~话说我就是看了3DX后决定重新入模的,被震撼到了 ...
基本功是根本,国内很多人飞不好是因为就没练过基本功
梦想成就未来
老2  DJI FPV认证用户 2014-12-10 31#
风火轮 发表于 2014-12-10 16:33
2哥~~~~你这身衣服很合身啊~~咋给我的是M号我要XXXL啊、
哈哈  大疆的衣服都偏大啊  我要的L 给我M  但是非常合身
adi.livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2014-12-10 32#
可以没时间当版主,要不我也来竞争:'(
風城忠仔   2014-12-10 33#

報名!!!

報名!!!
我不知道夠不夠資格!
我看了好多人資料,好像沒人的在線時間超越過我....目前手中航模類型有 固定翼、電機、油機、多軸

風城瘋很大.......
風城忠仔   2014-12-10 34#
老2 发表于 2014-12-10 15:45
报名实习版主
个人宣言:日子因DJI而精彩,朋友因DJI而日益增多,生活因DJI而变得丰富多彩,你我的交织都归 ...
帥喔!老二
風城忠仔   2014-12-10 35#
我作为本论坛的实力派~~~(暂时)第一名超级无敌潜水冠军~~~~~~~~~~报名
兄弟支持你
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2014-12-10 36#
風城忠仔 发表于 2014-12-10 19:54
報名!!!
我不知道夠不夠資格!
我看了好多人,好像沒人的在線時間超越我....
挺你啊~~~~“洞帅”“洞帅”“洞帅”台湾话是这么说的不!
我是无敌的强大的风火轮
風城忠仔   2014-12-10 37#
风火轮 发表于 2014-12-10 20:03
挺你啊~~~~“洞帅”“洞帅”“洞帅”台湾话是这么说的不!
錯了!是洞蒜、洞蒜
風城忠仔   2014-12-10 38#

我很關心如何票選!

我很關心如何票選!
老2  DJI FPV认证用户 2014-12-10 39#
風城忠仔 发表于 2014-12-10 19:54
報名!!!
我不知道夠不夠資格!
我看了好多人資料,好像沒人的在線時間超越過我....目前手中航模類型有 固 ...
装备丰富啊!!!!!!
風城忠仔   2014-12-10 40#
這位兄弟裝備高端上檔次!專業阿!JR T恤 外套一應俱全
我心飞翔  Air 2s认证用户 2014-12-10 41#

上面下面的媳妇好像不是一个人啊
我 的 Sky           我的网摘
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论