正在上传图片(0/1)

新固件“智能飞行”功能介绍

精华 3
手机看帖 101 34792
请移步到这观看:http://bbs.dji.com/thread-24164-1-1.html
标签:智能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
shylock.wang  Inspire 1认证用户 2015-9-7 3#
沙发,早就在等了,IOS版本还在等apple审核。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-7 4#
很强大 测试了!很稳定
jiechuyinxing   2015-9-7 5#
全民都在升级固件,不知今晚又要有多少·······································
ou.zhuo@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-7 6#
明天估计是大众评测日,或是炸鸡聚集日,坐等评测。
hxsyqw   2015-9-7 7#
下载太慢了,估计好多人都在下载。。。学习了
yahuanya   2015-9-7 8#
都在升级~
422370219   2015-9-7 9#
ou.zhuo@163.com 发表于 2015-9-7 21:22
明天估计是大众评测日,或是炸鸡聚集日,坐等评测。
没出的时候个个都在吐槽。。出了也吐槽。。大疆那边这么久才出估计是一直在测试吧~
81467377  Mavic Pro认证用户 2015-9-7 10#
强力支持,等待测试
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-7 11#
关于跟随模式,有个疑问。
教程中说是跟随遥控飞行,是指跟随遥控端的gps位置飞行吗?还是先图像识别锁定遥控位置进行跟随呢?
精灵3的遥控好像没有内置gps模块,那就需要图传设备有gps了。
那像我用ipad mini2 wifi版,没有gps芯片,就无法用这个功能了。

如果是用图像识别进行锁定跟随的话,那飞机自身的运算量就非常大了。

不知道是哪一种呢?
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-7 12#
杉木 发表于 2015-9-7 21:50
教程中说是跟随遥控飞行,是指跟随遥控端的gps位置飞行吗?还是先图像识别锁定遥 ...
GPS跟随吧,你没有模块,你的移动设备不会动
bjws2468   2015-9-7 13#
那就只有使用手机了
liubin.137  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-7 14#
教程中说是跟随遥控飞行,是指跟随遥控端的gps位置飞行吗?还是先图像识别锁定遥 ...
肯定不是图像识别锁定啦,跟随速度与人对应,最大速度10米/秒,如果是图像识别那是何等恐怖。
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-7 15#
liubin.137 发表于 2015-9-7 22:18
肯定不是图像识别锁定啦,跟随速度与人对应,最大速度10米/秒,如果是图像识别那是何等恐怖。
...
恩,说起来遥控端有gps进行跟随的话,是最省事的。
但问题就在精灵3遥控没有gps,靠图传设备集成gps了。

而悟遥控自带gps,但没有开放跟随模式。
秋香  管理员 2015-9-7 16#
根据移动设备的GPS来跟随哦。您的ipad wifi版是无法使用的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chary  Goggles认证用户 2015-9-7 17#
不错不错!这个教学视频很及时
智宸文化  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 18#

应该是手机的GPS,iPad就不知道了
Donkeys  Air 2s认证用户 2015-9-7 19#
为了这个功能,买的有GPS的4G版mini,可这一等就是几个月,还好,不枉苦等
Donkeys  Air 2s认证用户 2015-9-7 20#
秋香 发表于 2015-9-7 22:29
根据移动设备的GPS来跟随哦。您的ipad wifi版是无法使用的哦。
关于这个跟随模式,我还有一些疑问(晚上不方便试,又急待答案
1.跟随方位:如果我将飞机飞到我前方,然后继续向前行走,请问飞机将保持在我前方随我运动还是等我超过它后再跟着我移动?

2.跟随方向:如果飞机在我的右侧,若是我原地转身,请问它将保持在我右侧还是原地不动?
kktaipei   2015-9-7 21#
iPad mini 2 Wi‑Fi + Cellular
  • 輔助式全球定位系統 (A-GPS) 與全球導航衛星系統 (GLONASS)
這版可以使用嗎?

heatpipe  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-7 22#
功能强大,赞一个
heatpipe  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-7 23#
跟随确实介绍的简单了些,我要跟随的不是我,是拍摄对象,那要是跟随不得把遥控器给他?这不科学,拍老虎就麻烦了
zlflying  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-7 24#
4K金色版是个坑~
秋香  管理员 2015-9-7 25#
Donkeys 发表于 2015-9-7 22:47
关于这个跟随模式,我还有一些疑问(晚上不方便试,又急待答案)
1.跟随方位:如果我将飞机飞到我前方 ...
在您设置时,飞机和您的移动设备它会形成一个夹角,开始执行任务后就会以这个夹角保持运动,FM跟随的最快跟随速度达到10m/s。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
clarkeld   2015-9-7 26#
感觉这样的跟随模式还是有点鸡肋,跟着自己拍自己拿着遥控器的样子吗?
应该出一个体积较小的定位模块硬件,可以放到衣兜里面。
切换到跟随模式后,自动跟随定位模块
秋香  管理员 2015-9-7 27#
kktaipei 发表于 2015-9-7 23:05
iPad mini 2 Wi‑Fi + Cellular
  • 輔助式全球定位系統 (A-GPS) 與全球導航衛星系統 (GLONASS)
    這版可以 ...
  • 如果pad有安装GPS就是可以使用的。
    超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 28#
    :'(终于来了,可以好好体验一把了
    www.aliflyer.com
    Phantom 3 Professional
    33460151   2015-9-8 29#
    不知道大家有没有发现一个问题、在模拟的时候启动返航点锁定、摇动摇杆左右方向飞行的时候半径越来越大、和它功能介绍里面的完全不一样、、不知道真正飞行是否有这种情况出现!?
    maifu   2015-9-8 30#
    热点围绕真心好啊 不过怎么才能做到画圈以后直接平移飞走呢 好像不行,另外建议增加个GPS识别硬件啊 就是自动跟随拿着遥控器的人有点傻啊 开发个新硬件 只要佩戴在身上就能自动跟随了 这样多好
    光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-9-8 31#
    杉木 发表于 2015-9-7 22:25
    恩,说起来遥控端有gps进行跟随的话,是最省事的。
    但问题就在精灵3遥控没有gps,靠图传设备集成gps了。
    ...
    实在太坑了!感觉买悟被坑了

豌豆儿尖  Osmo认证用户 2015-9-8 32#
    太好的消息  了
    lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 33#
    热点跟随有点鸡肋,建议像Lily一样搞个手环之类的GPS模块就方便多了!
    aoshi  Inspire 1认证用户 2015-9-8 34#
    太棒了
    aoshi  Inspire 1认证用户 2015-9-8 35#
    升级ok,忍不住启动看看。太晚,只能在室内试试。没装浆,只能看到航向锁定。没看到其他功能。明天白天再试试。
    kelinsimanc  Air 2s认证用户 2015-9-8 36#
    建议开发可穿戴设备,比如手环或者苹果手表之类的,拿着遥控去确有是有点傻~~~大疆~商机来咯~
    AqIu   2015-9-8 37#
    期待期待!明天就去试试!
    City Ranger   2015-9-8 38#
    秋香 发表于 2015-9-7 23:21
    在您设置时,飞机和您的移动设备它会形成一个夹角,开始执行任务后就会以这个夹角保持运动,FM跟随的最快 ...
    想了几分钟还是自以为是地回复一下,希望得到更系统解释。个人猜测:
    1,热点跟随是把移动设备和飞机当成两个点来对待。移动设备原地转动,飞机不跟随。也就是说,你原地自转,飞机不理你。 这时候也没有一般意义上的前后左右的定义。
    2. 以设置热点跟随那一刻的飞机和移动设备的相对位置为参照。设定移动设备为A点,设飞机为B点,设B点竖直向做垂线与A点所在的水平面交点为D点。ABD三点在竖直方向上确立一个三    角形,热点跟随时,若不动遥控杆,此三角形在三维空间内只做上下前后左右的平移,而不会旋转。机头朝向可控。  
    3. 简单说,就像游戏中的宠物一样,跟着你上跳下落前后左右。

杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 39#
    看起来要尝试用越狱后插件连接外置蓝牙gps模块了。
    因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-9-8 40#
    liubin.137 发表于 2015-9-7 22:18
    ...
    图像识别(自动跟随功能)其他竞争对手,已经发布了,可以实现了。
    DJI Fans.
    2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
    2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
    2017年——Mavic Pro
    青云  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 41#
    热点追随根据移动设备的GPS来跟随,这个比较傻必须拿着遥控器才跟随,这样子可是够傻的,如果能跟随随意设定的人就好了,一般航拍跟随都是有拍摄对象的,哪能没事给自己拍傻乎乎的拿着遥控器的镜头,想想就傻得要死
    微博:http://weibo.com/qingyun123456
    QQ:1649312449
    群:寻找最美风景 286375486
    人生最悲哀的是人死了钱没花了
    你的时间有限,所以不要为别人而活---乔布斯
    123下一页
    取消 点赞 评论
    回复:
    上传
    取消 评论