正在上传图片(0/1)

关于精灵3降价

手机看帖 111 4989
大家好,首先,就目前而言,我还是一名新手,但关注大疆这方面很久了,也很喜欢大疆的很多产品,于是前几天在某分期平台犹豫了很多天,忍心多了手买了A版,到货后很喜欢,很满意,然而今天却突然降价,这让我一个初入大学的学生的身心受到莫大的打击,可能有的人会骂我说没钱你别玩呀,但有时候这并不是有钱没钱来定论的,这就像某种信念一样,驱使着你,让你为她着迷,会到降价的问题上,对于这次降价,从客观角度说,对大疆点个赞,这个优惠力度会让更多持观望态度的用户进入到精灵这个大家庭,拥有更多的市场,但就从我主观个人而言,这无疑是个不幸的消息,让我多了1000块的负担,一开始我还有点不相信,到了零点,我刷新DJI store网站是真的,这让我感到绝望啊,阿西吧,唉,官方能考虑考虑下我们这些刚入精灵的用户吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
逐浪者   2016-1-7 3#
:'(顶起来,刚入手就降价
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-7 4#
您好,本次降价主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。如您对本次降价活动的政策有任何疑惑,欢迎您向官网或其他销售平台的客服进行咨询哈,谢谢!
ato123@163.com   2016-1-7 5#
大疆应该学学做人
ato123@163.com   2016-1-7 6#
大彊应该先学学做人
407307594   2016-1-7 7#
这次降价真的太伤心了,和楼主一样也是刚入手不久
rockabu   2016-1-7 8#
当我在第一次降价用3999买的时候看到那些四千多买的免费入了块电池。后来各种降价来袭,我感觉越来越亏了。这个价格水分还有多大?精灵3标准版已经和精灵2一个价了!这是什么价格体系?价格能良心点么。不要再说各种降价是因为各种活动了!
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-7 9#
恩 大疆这点不如小米厚道,小米每次做活动都会对最近7天内购买手机的人,补偿等额的差价卷,就是不知道小米的飞机什么时候开始卖。哈哈
阿米  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-7 10#
之前买不是送龟包么?现在降价了,可是不送龟包了,核算下来其实没降多少钱。你就死了补偿这条心吧,多练习,少炸机才是硬道理,修一次的钱可以换半架飞机了。
285443460   2016-1-7 11#
补偿电池,买了部到半个月,这样做太坑了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 12#
阿米 发表于 2016-1-7 00:45
之前买不是送龟包么?现在降价了,可是不送龟包了,核算下来其实没降多少钱。你就死了补偿这条心吧,多练习 ...

哥哥,问题是我买的时候没送背包呀
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 13#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-7 00:36
您好,本次降价主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。如您对本次降价活动的政策有任何疑惑, ...
这就是你所谓的客服咨询是吧,呵呵了,冬瑞,我以前挺喜欢你的,但现在觉得好寒心........................

1020159530   2016-1-7 14#
我的也刚好签收7天了,不爽!!但想想也算了就算能退货,一退一买也花时间和精神
国哥  FPV System认证用户 2016-1-7 15#
建议大家以后要买大疆产品就等逢年过节时候再买。。我的精灵3A三电被人预定,结果大疆降价,我的二手也要跟着降。。。亏到心疼
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 16#
407307594 发表于 2016-1-7 00:42
这次降价真的太伤心了,和楼主一样也是刚入手不久
我的心真的好痛,冬瑞竟然给出那样的回复,还有大疆对待客户就这样草率吗????
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 17#
rockabu 发表于 2016-1-7 00:43
当我在第一次降价用3999买的时候看到那些四千多买的免费入了块电池。后来各种降价来袭,我感觉越来越亏了。 ...

对,当初3S上市 4799,到如今的2999,这价格,当中有多少是成本,又有多少是利润,很显然,结果是怎样

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 18#
明早统一回复,先睡了,暂且不知道会不会被删帖,各位晚安
793441411   2016-1-7 19#
楼主还没收货就拒收
ppp123   2016-1-7 20#
674214659@qq.co 发表于 2016-1-7 00:53
这就是你所谓的客服咨询是吧,呵呵了,冬瑞,我以前挺喜欢你的,但现在觉得好寒心...................... ...
哪来的冬瑞啊。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 21#
ppp123 发表于 2016-1-7 01:11
哪来的冬瑞啊。。。
截图上的并不是冬瑞,那个是淘宝旗舰店大疆的客服,我昨晚问的他,他竟然说没有收到通知,还问我图哪儿来的,我真是呵呵了
hokai   2016-1-7 22#
阿米 发表于 2016-1-7 00:45
之前买不是送龟包么?现在降价了,可是不送龟包了,核算下来其实没降多少钱。你就死了补偿这条心吧,多练习 ...
龟包换电池可好?当初送电池心里还平衡点,懂?
kwbing  Mavic Air认证用户 2016-1-7 23#
突然降价。对刚买的还是挺新心凉的。还好双11买的p3a,优惠了几百还送了块电池。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-7 24#
感覺大彊走近一殺那光輝不代表永恆
570437  DJI RSC 2认证用户 2016-1-7 25#
楼主节哀吧!本来说双十一3799入手S版,练练手然后出手买个P版的!然后你猜怎么着!前几天看到组合出新版我已经知道了!本来说练得差不多了要出手了,一个多月8层新,打算3800出S版飞机加一块电池。现在只能呵呵了!也不打算P版的事了!
4K版也没降价啊!我在等
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 27#
674214659@qq.co 发表于 2016-1-7 00:58
对,当初3S上市 4799,到如今的2999,这价格,当中有多少是成本,又有多少是利润,很显然,结果是怎样 ...
一部iphone6零件成本也不過1500,但買5-6000,那又如何,生產一件產品,日常營運,開發的成本是買家看不到的
fdji  Inspire 1认证用户 2016-1-7 28#
会补一块电池的  又不是第一回了
222fsa   2016-1-7 29#
要出精灵4了
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-1-7 30#
快递在路上的果断退货
sf999@vip.qq.co   2016-1-7 31#
大疆相信自己的品牌魅力
sf999@vip.qq.co   2016-1-7 32#
kwbing 发表于 2016-1-7 02:50
突然降价。对刚买的还是挺新心凉的。还好双11买的p3a,优惠了几百还送了块电池。 ...
哇,你多少钱买的,我怎么没送
37322519  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 33#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-7 00:36
您好,本次降价主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。如您对本次降价活动的政策有任何疑惑, ...
扯淡,你这是又不是临时调价做活动,明明就是永久调价。不要把用户当傻子!!!
kwbing  Mavic Air认证用户 2016-1-7 34#
sf999@vip.qq.co 发表于 2016-1-7 10:00
哇,你多少钱买的,我怎么没送
5499还是5599.还有个单号啥的送电池.刚刚好最后一名.还送了个上门教学.不过没用
63241266   2016-1-7 35#

让我情何以堪!
Victot  Osmo Mobile认证用户 2016-1-7 36#
卧槽这都什么心理
自己产品的价格要调整难道还要提前得到买家的同意不成
股票卖完就涨,买完就跌的事情多了去了,也没见哪个在叫着要补偿
DJI Store   2016-1-7 37#
您好,本次活动主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。
如您对本次活动的政策有任何疑惑,欢迎您向官网或其他销售平台的客服进行咨询,谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 38#
Victot 发表于 2016-1-7 11:35
卧槽这都什么心理
自己产品的价格要调整难道还要提前得到买家的同意不成
股票卖完就涨,买完就跌的事情多了 ...

如果你要拿股票说事的话,那你愿意把1000RMB直接扔了么,或许你会觉得我们是穷逼,每个人的观点不一样,仅此而已,就算降了,都不能吐槽了???

congwong   2016-1-7 39#
退货,拒收从新下单
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 40#
congwong 发表于 2016-1-7 12:32
退货,拒收从新下单
我30号签收的,当天就激活了,现在桨都有磨损了,是退不了了哦哦哦哦哦哦,真是操蛋的痛
Victot  Osmo Mobile认证用户 2016-1-7 41#
674214659@qq.co 发表于 2016-1-7 11:49
如果你要拿股票说事的话,那你愿意把1000RMB直接扔了么,或许你会觉得我们是穷逼,每个人的观点不一样, ...
我只是说东西买了,降价这很正常,也表示理解和同情,谁都有不爽。但是买贵了就是买贵了,只能怪自己运气不好。
商家补偿你是他有良心,不补偿你他也不是奸商。
请不要说的好像你被坑蒙拐骗了似的,理所当然说因为卖家降价导致你损失了1000块。

123下一页
已累计飞行3419705米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论