正在上传图片(0/1)

精灵4炸机了...很诡异...

手机看帖 95 5391
精灵4第二次炸机了,第一次炸机吓死我也,记得是在固件升级最新版本后在自己家楼下试飞,只飞几百米米不到飞机就开始失控了,就没有GPS信号了,开始飞的时候都是信号满格的,就是突然没了信号变成了姿态模式,怎么拉都拉不会来,后来手机屏幕黑屏了,心情非常难受,回去后打客服电话,同步了数据了卫星图给我,还好按照图找到了,万幸,因为飞机没电了自己自动降落落在了别的小区里面,万幸没掉下来砸到人,后怕啊。。。这样说来其实并不是我的操作有问题,因为非常拉不会来图传黑掉了,怎么也拉不会来,找到飞机因为没电降落了我找到了。后来拿到手自己换了电池在楼下试飞,按了组合键原来那个组合键是飞机停止电机工作自我摧毁的功能,在三四米掉下来,这是我的责任,不怪大疆,后来就反厂了,现在说到重点,反厂修好我就马上试飞没问题,后来也试飞了2公里以外没问题,今天我拿来飞,就离我二三十米往上拉到500米,上去没事,信号很好,下来的时候到了三百米左右,如果提示变成姿态模式,和上次一样的模式,然后飞机就随飞飘走了,遥控怎么拉也拉不会来,自动返航显示自动返航了,但是距离还是拉不会来,我用s档也拉不回来,我真郁闷了,我知道这次完蛋了这时候电还有四十几,我试图慢慢拉回来但是怎么拉也拉不回来,之后飞机到了一千多米出去我就不按遥控器它自己都会飞好厉害...真的是无人机了...现在打电话给技术技术还休息三天郁闷的很!大疆啊大疆我是老客户,从精灵3到精灵4又到osmo和所有的配件,还有精灵所有配件连包都买,打算还要买如影MX以后还上M600已经都有打算了,现在心都凉了,看看如何解决吧,我敢肯定这并不是我自己的问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 3#
秋香看到希望马上解决下看能不能再次找回很急!
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-4-30 4#
我今天飞1KM出去!然后飞回来的时候距离还有300M突然丢图传了!然后拔插数据线还是没用!后来看遥控器还有信号就按了一键返航!  不知道是APP出错还是手机问题?新手才飞10来次吓坏
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 5#
Happyness 发表于 2016-4-30 13:38
我今天飞1KM出去!然后飞回来的时候距离还有300M突然丢图传了!然后拔插数据线还是没用!后来看遥控器还有 ...
不是手机问题,我看今天是找不回来了,技术支持没有上班,我找在线客服,还是机器人啊。没有人工!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 6#
Happyness 发表于 2016-4-30 13:38
我今天飞1KM出去!然后飞回来的时候距离还有300M突然丢图传了!然后拔插数据线还是没用!后来看遥控器还有 ...
我一直没信号,一有信号也按了返航,但是过不一会又丢图传了,大疆啊大疆,技术部门还休息我也是醉了!
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-4-30 7#
68280571 发表于 2016-4-30 13:42
我一直没信号,一有信号也按了返航,但是过不一会又丢图传了,大疆啊大疆,技术部门还休息我也是醉了!
...
大疆的一键返航启动的声音在外面真的很小声!根本可以无视除非拿耳朵旁边听!  灯也很暗!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 8#

精灵4炸机了怎么办...

精灵4炸机了怎么办。求技术部门。
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-30 9#
小区内你飞远了 建筑物会遮挡GPS信号 个人不建议在小区内飞
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-30 10#
现在都放假呢 你找论坛的四大美女吧  你这老手了算是,在小区里飞远了 GPS会没信号你不会不明白吧
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 11#
xiaofeixia 发表于 2016-4-30 13:58
小区内你飞远了 建筑物会遮挡GPS信号 个人不建议在小区内飞
我没在小区飞工业区都是厂房
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 12#
68280571 发表于 2016-4-30 14:07
我没在小区飞工业区都是厂房
而且在这边厂房最高的地方非常空旷。是周围最高点飞.
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 13#
xiaofeixia 发表于 2016-4-30 14:00
现在都放假呢 你找论坛的四大美女吧  你这老手了算是,在小区里飞远了 GPS会没信号你不会不明白吧
...
没在小区飞这次,在工业区飞。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 14#

精灵4炸机了...大疆确定技术部门都过节了么?还管么?

还管么?炸机了发了好几个贴了四个美女。不顾用户死活啊,飞机掉哪都不知道,等你们三天后上班处理,还找的到么?值班的都没有么?三天后找不回来这个责任要怎么认定呢先不管飞行器失联是谁的责任先。
SSSSSSSSSS13  Air 2s认证用户 2016-4-30 15#
远距离失图传信号,我从不按一键返航,实在不知道是否有用,直接关掉遥控器,等待返航,看见飞机后再打开遥控器取消返航夺回控制权……
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 16#
就我所知,大疆没有责任要帮你找回精灵吧!?提供GPS让你找回只是他们的协助而已。

楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 17#
SSSSSSSSSS13 发表于 2016-4-30 14:33
远距离失图传信号,我从不按一键返航,实在不知道是否有用,直接关掉遥控器,等待返航,看见飞机后再打开遥 ...
姿态模式随风飘走了...关了遥控器也没用。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 18#
fan383 发表于 2016-4-30 14:40
就我所知,大疆没有责任要帮你找回精灵吧!?提供GPS让你找回只是他们的协助而已。
哦,你说这是协助?我还在保修期哦。属于售后么?你碰到了就知道多急了。
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 19#
从你的描述,我估计是风太大
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 20#
fan383 发表于 2016-4-30 14:40
无人机是可以说是特殊工种,后勤这块也有假期我也醉了。
秋香  管理员 2016-4-30 21#
飞机现在是怎样?还能连接app吗?app的提示是啥?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 22#
68280571 发表于 2016-4-30 14:45
哦,你说这是协助?我还在保修期哦。属于售后么?你碰到了就知道多急了。
...
我知道的是他们主要负责炸鸡的责任,是他们的责任就会提供换机给你。但若是你的责任,即使他们没马上提供GPS讯号给你去找,也不会变成他们的责任。

楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 23#
秋香 发表于 2016-4-30 14:47
飞机现在是怎样?还能连接app吗?app的提示是啥?
不能了...不知道是否和上次一样,没电自动降落了。
秋香  管理员 2016-4-30 24#
68280571 发表于 2016-4-30 13:31
秋香看到希望马上解决下看能不能再次找回很急!
麻烦楼主将您的飞行记录同步,然后将您的app邮箱提供给我下,我帮您定位
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-4-30 25#
68280571 发表于 2016-4-30 14:42
姿态模式随风飘走了...关了遥控器也没用。
您自己切的姿态吗?
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 26#
你飞行记录看不到你最後的落点吗!?
要马!你同步飞行记录,帐号密码给我,我帮你定位。
之后你再改密码。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 27#
fan383 发表于 2016-4-30 14:50
我知道的是他们主要负责炸鸡的责任,是他们的责任就会提供换机给你。但若是你的责任,即使他们没马上提供 ...
你脑带了么?还是今天忘记吃药了,我意思你还不知道,不懂么?如果是我全责,而因为没有五一期间无技术值班我要三天后找我也许找不到了,现在有技术支持也许找得到明白我意思么?你什么思想,我只想无论谁责任我只想把损失降到最低,还有你说找回机子是协助没有义务,这还好是你嘴里说出来如果大疆说出来那会伤了多少人的心。所以我判定如果你做生意的话,别人不会和你做第二次生意,因为你把产品卖出去就不管别人死活了。
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-30 28#
68280571 发表于 2016-4-30 14:56
你脑带了么?还是今天忘记吃药了,我意思你还不知道,不懂么?如果是我全责,而因为没有五一期间无技术值 ...
随便你吧
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 29#
秋香 发表于 2016-4-30 14:53
您自己切的姿态吗?
没有是它自己切到姿态模式...我后来真的没办法才切s档位还是没有用,还是回不来。
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 30#
麻烦楼主将您的飞行记录同步,然后将您的app邮箱提供给我下,我帮您定位
...
已经同步了。邮箱是68280571@qq.com麻烦了秋香。
秋香  管理员 2016-4-30 31#
我已经在原帖回复了哦~
秋香  管理员 2016-4-30 32#
68280571 发表于 2016-4-30 14:51
不能了...不知道是否和上次一样,没电自动降落了。
现在是飞机没找到吗?还是飞机已经在您手上了?
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 33#
fan383 发表于 2016-4-30 14:45
从你的描述,我估计是风太大
问题上去没事啊兄弟,不能的今天风不大。我们南方不会这样天气多变今天还是大晴天,上次精灵3在水库飞都没事...
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 34#
...
秋香帮我定位了么?
chary  Goggles认证用户 2016-4-30 35#
这再次说明体育老师教语文真的很可怕!!!
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 36#
秋香 发表于 2016-4-30 15:01
现在是飞机没找到吗?还是飞机已经在您手上了?
还没找到...唉...
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 37#
chary 发表于 2016-4-30 15:11
这再次说明体育老师教语文真的很可怕!!!
哈哈...这叫通假字文言文嘻嘻。
秋香  管理员 2016-4-30 38#
68280571 发表于 2016-4-30 15:00
已经同步了。邮箱是麻烦了秋香。
最后的坐标:
Lat:27.5369659
Lon:120.4280857
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 39#
...
已经提供了,你看下我再写一次:68280571@qq.com
chary  Goggles认证用户 2016-4-30 40#
这都是什么?大疆都成老妈?保姆?大疆卖个飞机真不容易
楼主  Osmo认证用户 2016-4-30 41#
秋香 发表于 2016-4-30 15:13
最后的坐标:
Lat:27.5369659
Lon:120.4280857
额这也找不到啊有图么麻烦给下图。
123下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论