正在上传图片(0/1)

精灵4 飞出37m/s 的个人最快速度记录(更新)

手机看帖 97 5479
今年第一号台风“尼伯特”距离此地越来越近了。
从昨天开始,从天空的颜色、云层的形状和风的特征上,已经可以明显地感觉到老尼正在快速逼近。
早上看到东边山上厚厚的云层,自北向南移动的速度很快,显然受到了老尼外围气旋的作用。
突然心生一念,何不利用一下这个风力,测一下P4到底能跑得多快呢?
当然,前提是要能飞得回来。
... ...
于是就有了这个录屏。
PS. 收机后查了一下,这次P4跑出的最大速度是35.2;对照风力分级表,今天的风速19m/s,已经达到了8级的强度。
这是下午的第二飞,还可以。半天就实现了自我否定。 顺风时候没心没肺地满杆自然爽,回程却是万般艰难,用尽法子。好在精灵4确实坚固可靠,被风和我虐得数次提示“动力输出饱和”,感觉确实值得信赖!
昨天去长乐开会,看到闽江青洲大桥段江面上已经停泊了不少船只,都是来此躲避尼伯特的锋芒的。
估计今天进港来避风的船只会更多。
这艘破烂不堪的运输船,开始我还以为是北韩的
天空是如此的蓝,蓝得都有一些诡异了。这次的台风绝不可以轻视。我准备下午宣布车间停产避险了。
刚才看到很多兄弟对于精灵在顺风状态下,S档和A档哪一种模式快有争论。趁老尼还在,天上正是波诡云谲闹得欢,就上去飞了一下。主要是实飞比较一下,结果诸位自己看。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火星  Inspire 2认证用户 2016-7-8 3#
老码头  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-7-8 4#
又见十德兄的大作,甚为欢喜,哈哈哈,十德兄,早安!
sun_zhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-8 5#
126码,超过高速公路限速了
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-8 6#
久违了十德兄的录屏,又创速度记录了,不怕吊销执照啊
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-8 7#
福建老师
云上飞  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-8 8#
十德兄的飞行视频就是精彩,胆子大敢搞,精灵在你手中被你玩的炉火纯青!值得学习也!
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-8 9#
锻炼我的小心脏,牛牛牛!
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-8 10#

风速19米/秒,确实是8级大风
laopan_1   2016-7-8 11#
“我准备下午宣布车间停产避险了。”还是工厂领导。
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-8 12#
十德兄实在是牛逼!P4的体验飞行家啊!
99142726@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2016-7-8 13#
总算录屏了,晚上注意安全,我们等着你的录屏~我现在是你的粉丝了
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-8 14#
大业管桩
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-8 15#
这样做的意义是什么?
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-8 16#
CAHI 发表于 2016-7-8 09:27
这样做的意义是什么?
你想要什么意义
果儿儿果   2016-7-8 17#
顺风顺水飞得快
不过这样飞真的没啥意义 你也不是紧急情况没电了返航

真要拉速上竞技机
夜鹰  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-7-8 18#
CAHI 发表于 2016-7-8 09:27
这样做的意义是什么?
视频里面包含着平曰可能遇到的高低空“风”速变化!各模式对抗风速测试!
如大家看懂了就不会说“我按了自动返航飞机怎么没回来?”
乐趣在于折腾…
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-8 19#
夜鹰 发表于 2016-7-8 10:57
视频里面包含着平曰可能遇到的高低空“风”速变化!各模式对抗风速测试!
如大家看懂了就不会说“我按了 ...
这么能折腾啊
huvista@qq.com  Mavic Mini认证用户 2016-7-8 20#
十德兄大作,此贴DJI要申精啊!高空为何因风失控,如何合理处置,是经典实例!十德已将P4性能发挥展示的淋漓尽致了!建议DJI要将十德兄聘为那个啥的。。。。。,秋香美女在吗?
huvista@qq.com  Mavic Mini认证用户 2016-7-8 21#
十德兄,您的手机能更新一个好点的吗?老内存不足,让您的德粉们很担心啊,整个内存大点的鸡鸡吧,能多出好作品
fuyuxiang0271@s   2016-7-8 22#
楼主厉害,我一般会先逆风飞,让后回来的时候切姿态。。这样保险点。
猪油炒地瓜蔓儿  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-8 23#
云上飞 发表于 2016-7-8 08:35
十德兄的飞行视频就是精彩,胆子大敢搞,精灵在你手中被你玩的炉火纯青!值得学习也! ...
十德兄主要是有钱。。。有钱就不在乎。。。你懂的。。。不会像我们这么小心飞。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-8 24#
很想看看当时在上面姿态球是长什么样子?
夜鹰  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-7-8 25#
nero.jeff 发表于 2016-7-8 12:45
很想看看当时在上面姿态球是长什么样子?
都怪老总的属下这么好的机会竟然…(送)
乐趣在于折腾…
陈金波  Spark认证用户 2016-7-8 26#
超速70%吊销驾照,哈哈~
脚 步 迈 太 快,灵 魂 跟 不 上。
夜鹰  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-7-8 27#
视频看了n遍,给了很多启发警示!问:a模式35/s如果s模式会怎么样?
乐趣在于折腾…
13605013031   2016-7-8 28#
十德老师原来是福清人士,久仰大名。
鼎奇.L  Osmo Mobile 3认证用户 2016-7-8 29#
夜鹰 发表于 2016-7-8 10:57
如大家看懂了就不会说“我按了 ...
还是老大的切入点准啊
白鸽  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-7-8 30#
夜鹰 发表于 2016-7-8 13:02
视频看了n遍,给了很多启发警示!问:a模式35/s如果s模式会怎么样?
顺风情况下S模式应该会更快些吧……欢迎大家和大疆专业人士就这个话题延生探讨一下,究竟哪种模式下飞行最经济。
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-8 31#
支持十德兄
laopan_1 发表于 2016-7-8 09:09
“我准备下午宣布车间停产避险了。”还是工厂领导。
经理级的
白鸽 发表于 2016-7-8 14:07
顺风情况下S模式应该会更快些吧……欢迎大家和大疆专业人士就这个话题延生探讨一下,究竟哪种模式下飞行 ...
s和a速度最大都是20
kiss、me   2016-7-8 34#
楼主,这是作死的节奏吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 35#
夜鹰 发表于 2016-7-8 13:02
为回答兄的疑问,我专门飞了一把,今天是最好的实验时间,呵呵。转好码就贴上来。
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 36#
白鸽 发表于 2016-7-8 14:07
顺风情况下S模式应该会更快些吧……欢迎大家和大疆专业人士就这个话题延生探讨一下,究竟哪种模式下飞行 ...
为回答兄的疑问,我专门飞了一把转好码就贴上来。
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 37#
猪油炒地瓜蔓儿 发表于 2016-7-8 12:32
十德兄主要是有钱。。。有钱就不在乎。。。你懂的。。。不会像我们这么小心飞。 ...
这跟有钱没钱没关系好不好
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 38#
老码头 发表于 2016-7-8 07:47
又见十德兄的大作,甚为欢喜,哈哈哈,十德兄,早安!
感谢老码头兄一直惦记,祝您生活愉快胃口好!
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 39#
鼎奇.L 发表于 2016-7-8 08:24
久违了十德兄的录屏,又创速度记录了,不怕吊销执照啊 ...
我中午又飞了一把,超过36了。但是差点飞不回来了。呵呵
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 40#
13605013031 发表于 2016-7-8 13:20
十德老师原来是福清人士,久仰大名。
您仙乡何处啊?不会也在福清吧?
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-8 41#
鼎奇.L 发表于 2016-7-8 13:30
还是老大的切入点准啊
老大其实脑子转的贼快的。
飞入新境界
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论