正在上传图片(0/1)

DJI GO App新功能介绍—新浪微博直播

手机看帖 124 15437
别人的直播还在地面,你是不是已经上天了?

相信很多疆粉都发现了,伴随iOS和安卓新版APP的发布,DJI GO中新增了新浪微博直播功能,已经试用过的模友们,快来给疆粉们分享一下吧!

今天我们产品应用技术支持的工程师们跟我们一起来话一话新浪微博直播的操作使用哟

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laopan_1   2016-8-23 3#
赞三个!
878964200  Mavic Air 2认证用户 2016-8-23 4#
32个赞!
从另一个角度看这个世界
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-8-23 5#
osmo如何直播?移动设备WiFi连接了图传,如何再连接新浪?使用WiFi+4G混合网络?求指点
炸香机073   2016-8-23 6#
唐.伯虎 发表于 2016-8-23 21:30
osmo如何直播?移动设备WiFi连接了图传,如何再连接新浪?使用WiFi+4G混合网络?求指点 ...
没认真看视频                                                   
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-8-23 7#
谢谢,重新看了一遍,懂了
Thomas  Osmo Pocket认证用户 2016-8-24 8#
大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-24 9#
64个赞
kendooo   2016-8-24 10#
128个赞!!
文兄的细佬  Mavic Air 2认证用户 2016-8-24 11#
999个
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 12#
不错不错
Mad-snk  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 13#
结束直播键按了后,手机界面的画面直接卡死,但能操控飞行器,今天还好是在视距内,吓人。
楼主  管理员 2016-8-24 14#
Mad-snk 发表于 2016-8-24 09:59
结束直播键按了后,手机界面的画面直接卡死,但能操控飞行器,今天还好是在视距内,吓人。 ...
用的是iOS还是安卓的设备呢?麻烦告知下具体的设备型号,其次重启APP有尝试吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
很费流量吧
楼主  管理员 2016-8-24 16#
http://bbs.dji.com/thread-74577-1-1.html
视频后面有写的哦
楼主  管理员 2016-8-24 17#
唐.伯虎 发表于 2016-8-23 21:30
osmo如何直播?移动设备WiFi连接了图传,如何再连接新浪?使用WiFi+4G混合网络?求指点 ...
osmo可以用iOS实现呀
Mad-snk  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 18#
秋香 发表于 2016-8-24 10:03
用的是iOS还是安卓的设备呢?麻烦告知下具体的设备型号,其次重启APP有尝试吗? ...
三星的S6plus 安卓。
Mad-snk  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 19#
在微博里的帖子一直是找不到视频。
Mad-snk  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 20#
成功了。之前估计是机器太热了。延迟也厉害。
Mad-snk  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-24 21#
应该有两到三分钟的延迟,不管怎样成功了。谢谢大疆。
建议多加入些直播平台。比如哔哩哔哩之类的。
芦柴根  DJI Avata 单机认证用户 2016-8-24 23#
太棒了,微博可以直播了
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-8-24 24#
我还以为osmo能通过WiFi直播,结果不行,必须通过4G,只有用数据线做图传的产品才能WiFi直播
楼主  管理员 2016-8-24 25#
23471684@qq.com 发表于 2016-8-24 15:59
我还以为osmo能通过WiFi直播,结果不行,必须通过4G,只有用数据线做图传的产品才能WiFi直播 ...
因为osmo是WiFi图传,它需要同时连接WiFi,并开启4G流量进行直播
839469747  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-24 26#
安卓登录新浪微博的时候页面一直空白,无法登录
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-8-24 27#
这微博直播有1分钟左右的延时呀。。
而更要命的是,没法跟观众互动。
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-8-24 28#
我更新了app怎么没有直播平台选项(osmo)
657681761@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-8-25 29#

小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-8-25 30#
挺好的,不过对飞手云台手观察员集一身的玩家是一个考验
范特森航拍团队  Inspire 2认证用户 2016-8-25 31#
蜂速航拍  Osmo认证用户 2016-8-25 32#
数据不准啊,我试过用精灵4直播5分钟,用了80多兆啊,伤不起啊
sanjie  Air 2s认证用户 2016-8-25 33#
精灵3 4K,用安卓手机是没戏了。。
楼主  管理员 2016-8-25 34#
sanjie 发表于 2016-8-25 15:28
精灵3 4K,用安卓手机是没戏了。。
WiFi的用安卓确实做不到,因为无法连接WiFi的同时开启4G流量
楼主  管理员 2016-8-25 35#
机长Andy 发表于 2016-8-24 18:41
这微博直播有1分钟左右的延时呀。。
而更要命的是,没法跟观众互动。
机长大人使用的是iOS还是安卓设备呀?
楼主  管理员 2016-8-25 36#
zstazy 发表于 2016-8-24 18:57
我更新了app怎么没有直播平台选项(osmo)
亲使用的是安卓的设备吧?WiFi的用安卓确实做不到,因为无法连接WiFi的同时开启4G流量
楼主  管理员 2016-8-25 37#
657681761@qq.co 发表于 2016-8-25 10:48
现在重新进入应该是好的了吧,据调查是新浪的服务端的问题
楼主  管理员 2016-8-25 38#
839469747 发表于 2016-8-24 18:25
现在重新进入应该是好的了吧,据调查是新浪的服务端的问题
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-25 39#
微信可以直播更好
奈斯Nice  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-25 40#
planavy1027  Goggles认证用户 2016-8-25 41#
请问楼主,你在哪起飞,是否会有人来管?谢谢
1234下一页
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论