正在上传图片(0/1)

Phantom3 7x24H技术支持公告

手机看帖 124 12402
尊敬的用户,

您所购买的Phantom 3将于近期送达您的手中。相信Phantom 3无与伦比的性能及超凡飞行体验,可以让您创作出令人惊叹的航拍影像。
此外,我们将为您介绍Phantom 3的最新动态:

7*24小时在线技术支持
201542818:00开始,大疆创新针对Phantom 3用户推出了7*24小时在线技术支持,若您对Phantom 3有任何疑问,均可与大疆创新的技术客服人员取得联系。
您可以通过以下方式与技术客服人员联系:
•  在线聊天:访问 http://www.dji.com/support,点击“在线技术支持对话框。
•  发邮件至support@dji.com
•  DJI全国 400 服务热线电话:400-700-0303;星期一至星期六:早上9:00 – 下午6:00  

iOSPilot App
Phantom 3兼容的iOS 版本DJI Pilot app 已于5月7日推出。在使用此app之前,您必须进行系统固件升级至v1.1以上,若不升级,则将无法正常使用。
了解更多固件升级信息和升级方法,请访问http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download/
Android版本的DJI Pilot app已经于51日推出。

备用电池订单
若您购买了Phantom 3的备用电池,我们将会在五月中下旬单独发货,对此,我们向您表示深深的歉意。

再次感谢您的支持!DJI 将继续致力于提供更优质的产品和服务。
DJI 产品应用技术支持中心
标签:在线聊天  技术支持  应用技术  联系电话  序列号
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aqb3322   2015-4-28 3#
好,我没买,下次升级再买
吧唧钳工   2015-4-28 4#
7999版的希望能快点发货啊~~
gaocan  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-4-28 5#
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-28 6#
等着大家的测评
YTKUYU  Inspire 1认证用户 2015-4-28 7#
终于看到消息了,国内也开始发货了吗?怎么个陆续法啊。
星云视界  Osmo Action认证用户 2015-4-28 8#
终于要发货了
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-28 9#
这种服务确实强!!
13931017159@163   2015-4-28 10#
双电版本的,什么时候开始发货啊?
DJI PHANTOM 3 Professional
xiangxiaogu  Osmo Action认证用户 2015-4-28 11#
13931017159@163 发表于 2015-4-28 20:59
双电版本的,什么时候开始发货啊?
五月中旬,今天发邮件问过。

Apr 28, 16:44            

尊敬的客户:

非常感谢您的邮件!
带额外电池的版本需要在五月中旬左右开始按照购买顺序陆续发货。
非常抱歉我们给不了确定的到货时间,但是您的订单的排序还算靠前,希望您继续耐心等待!

祝好!

翱翔  Inspire 1认证用户 2015-4-29 12#
xiangxiaogu 发表于 2015-4-28 23:45
五月中旬,今天发邮件问过。

Apr 28, 16:44                                            ...
你序号多少?让大家算下自己的发货时候
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-29 13#
五一无法去装逼了。。。!另外,APP和电子说明书怎么还不上架??好歹好我们先熟识一下嘛~
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-4-29 14#

恭喜,精灵3终于发货了。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
cosmos1007  Inspire 1认证用户 2015-4-29 15#
luopeixuan 发表于 2015-4-29 08:25
五一无法去装逼了。。。!另外,APP和电子说明书怎么还不上架??好歹好我们先熟识一下嘛~
...
就是,先上APP,和说明书吧
QDXY   2015-4-29 16#
强烈要求先上APP说明书
楼主  超级版主 2015-4-29 17#
QDXY 发表于 2015-4-29 12:37
强烈要求先上APP说明书
http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2015-4-29 18#
DJI应该尽快发货,保证大家五一装B需要,这次错过得再等五个月呢。
chengjinmei99   2015-4-29 19#
提供 7x24 小时不间断技术支持服务。

是什么意思,真没看懂,是不是7天, 每天24小时在线服务呀
楼主  超级版主 2015-4-29 20#
chengjinmei99 发表于 2015-4-29 20:44
提供 7x24 小时不间断技术支持服务。

是什么意思,真没看懂,是不是7天, 每天24小时在线服务呀
一周7天,每天24小时.
logo8287557   2015-4-29 21#
精灵3只能用清单上面的设备吗 小米平板不能用吗 苹果好贵的
lianbingquan   2015-4-29 22#
logo8287557 发表于 2015-4-29 21:28
你想太多了!目前苹果的设备全都不能用,app审核没通过,你还是去买其他安卓手机或平板吧
www.mysterious_   2015-4-29 23#
吧唧钳工 发表于 2015-4-28 19:07
7999版的希望能快点发货啊~~
预约晚的 估计会到6月咯
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-1 24#
精灵3说明为什么下载不了   直接网络错误 我的网络木有问题
2885822@qq.com   认证飞友 2015-5-2 25#
cc1234 发表于 2015-5-1 14:30
精灵3说明为什么下载不了   直接网络错误 我的网络木有问题

可以用左键选择用QQ旋风下载,原始资源罢工了有人下载过后还是可以下载的,如果你不能下载,可以加我QQ要,2885822
2885822@qq.com   认证飞友 2015-5-2 26#
精灵三刚到手,高频啸叫,不光啸叫,还有周期性的ZHIZHIZHI的声音,像是精灵2云台不能归位的声音。刚客服电话说是正常的……
很刺耳……
ddx518ddx   2015-5-2 27#
2885822@qq.com 发表于 2015-5-2 18:34
精灵三刚到手,高频啸叫,不光啸叫,还有周期性的ZHIZHIZHI的声音,像是精灵2云台不能归位的声音。刚客服电 ...
何时发货我都麻木了
yw0579   2015-5-2 28#
logo8287557 发表于 2015-4-29 21:28
买airp啊
2885822@qq.com   认证飞友 2015-5-2 29#
cc1234 发表于 2015-5-1 14:30

http://share.weiyun.com/baf31d886c4aefe5cd7a68c1c5fa26d3
好人做到底,限时分享给你,不能下载了请提醒我
2885822@qq.com   认证飞友 2015-5-2 30#
没有参调软件可以下载吗?
2885822@qq.com   认证飞友 2015-5-2 31#
升级三代你们到底升级了什么呀,我就接一下USB线找了一下没找到参调软件的大概4-5分钟的时间,机器和平台都没有动,机身就已经发热明显感得到了,而云台已经烫手了……
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-5-2 32#

尊敬的用户,

您所购买的Phantom 3将于近期送达您的手中。相信Phantom 3无与伦比的性能及超凡飞行体验,可以让您创作出令人惊叹的航拍影像。
此外,我们将为您介绍Phantom 3的最新动态:

7*24小时在线技术支持
从2015年4月28日18:00开始,大疆创新针对Phantom 3用户推出了7*24小时在线技术支持,若您对Phantom 3有任何疑问,均可与大疆创新的技术客服人员取得联系。
您可以通过以下方式与技术客服人员联系:
•  在线聊天:访问 http://www.dji.com/support,点击“在线技术支持”对话框。
•  发邮件至support@dji.com
•  DJI全国 400 服务热线电话:400-700-0303;星期一至星期六:早上9:00 – 下午6:00  

iOSPilot App
与Phantom 3兼容的iOS 版本DJI Pilot app 将于一周之内在App Store上线。在使用此app之前,您必须进行系统固件升级,若不升级,则将无法正常使用。
了解更多固件升级信息和升级方法,请访问http://www.dji.com/cn/product/phantom-3/download/
Android版本的DJI Pilot app已经于5月1日推出。

备用电池订单
若您购买了Phantom 3的备用电池,我们将会在五月中下旬单独发货,对此,我们向您表示深深的歉意。

再次感谢您的支持!DJI 将继续致力于提供更优质的产品和服务。
DJI 产品应用技术支持中心
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-5-3 33#
能够买3的电池了,为什么最后有那样说呢
视通文化   2015-5-4 34#
精灵3刚到手就要升级么?
sptvwangyu   2015-5-6 35#
发货发货啊!
huanglj3@cnooc.   2015-5-6 36#
我的货什么时候才能发啊!心急呢!
914797558@qq.co   2015-5-7 37#
既然电池外形尺寸P3与P2完全一样,而且电机都是2312电机,应该P2电池是可以用在P3上,只要公司把调参软件增加电池设置栏3S,4S,这样P2的电池就不会浪费了。
Aguda  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 38#
您好,我在固件升级,遥控器大概2分钟搞定,飞行棋已经10分钟了,一直是滴滴滴滴四声短促,是否正常?谢谢

楼主  超级版主 2015-5-7 39#
Aguda 发表于 2015-5-7 10:08
您好,我在固件升级,遥控器大概2分钟搞定,飞行棋已经10分钟了,一直是滴滴滴滴四声短促,是否正常?谢谢
...
是正常的,飞机升级花费时间会长于遥控器。
Aguda  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 40#
请问升级电池有什么提示吗?我升级完飞行器后吧卡拿出来,然后删除txt文件,放回去,重新启动,结果就一直待机状态,不知道有没有给电池升级,谢谢。
Aguda  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 41#
还有就是升级完毕是否需要对频,如果是,说明书里面有对频方式吗?
1234下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论