正在上传图片(0/1)

老用户关于本次Air2S带屏控套装价格不变的情况下换成御3带屏控的问题

手机看帖 116 6414
我真得是受够大疆给旗舰机付费测试人群背后捅刀子的行为,我们购买御3的用户,花了1万4或者1万8或者影视版3万3的用户,到手上飞机各种问题没解决,硬件问题,软件问题也都有,至少等两个月到明年1月,还不知道月初月末才更新所谓的固件,就给了延期质保几个月就想让我们闭嘴????
我得到Airs2换新遥控消息的当天我就去客服那里问了,因为我买的御3想问问有2000差价但是价格不变,给我的回答是安抚我情绪然后说Air2S送的新带屏控不会支持御3。我信了。
然后当天是另外个群友要买Air2S的去问大疆客服,客服就直接告诉他后续更新支持御3。 玩我?????
我知道购买Air2S带屏控全能套的用户花了1万1千元,等了一个月,因为供应问题1代带屏控停产并且库存用完了,大疆给出解决方案,换一个贵两千的带屏控给购买Air2S的用户等了这么久补偿一下,不涨价维持原价,嗯大疆良心。 我们御3用户就得多花两千多当冤大头?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 3#
哦对了也少来给我说什么临时变动啦 什么后续1代带屏控有了就换回1代卖啦什么的,大疆你们包装都换了你给我说是临时的?????骗谁呢??????1代带屏控在2代生产的时候就会停产谁不知道????这里御3出来有这价格门槛,好多等待御3的人都去买Air2S了以为我们看不出?御3带屏控定价5999高了卖的少你们就放到Air2S带屏控去吸引中端用户群体割韭菜还在装??
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 4#
御3的问题,目前我知道的:
1.云台抽动(和御Pro一样飞着飞着来一下抽动画面歪斜然后慢慢回正)
2.起飞悬停机臂剧烈抖动(特别是后机臂设计缘故本来就容易晃动,然后御3的问题大疆的人说的是什么电机的震动曲线还是电调的问题)
3.机身内结构设计有毛病,前机臂线束一直被机壳磨,我的线束保护尼龙网已经磨毛了(明明做个倒角就能解决的问题不知道内部怎么沟通的)
4.录像或者拍照偏色(不仅是大师版422HQ编码偏色,普通版拍照都有偏色的问题,图片左右两边有区域偏红偏紫已经出现几例了)
5.夜景自动合成画面内出现红点(一开始以为是坏点,结果录像没有,手动参数拍照也没有,大疆说夜景模式融合进自动拍照才想到是自动合成的问题)
6.飞机正上方正下方避障偶尔失灵(有几个朋友测试避障的时候上升下降不绕行直接飞树里去)
7.RC-N1遥控器硬件按键波轮缺失就没啥好说的了FlyApp里现在都还没有摇杆自定义的选项(安卓)
8.就是各种智能功能的缺失,基础的自动延时 全景拍照都没有
这些问题大疆的回应都是后续更新固件 更新App解决,反正就是让我们买了御3的用户干等。这不,怕我们御3用户等得无聊,立马给Air2S带屏控免费升个级,背后捅我们一刀让我们不无聊。这些问题都是我们这些花了高价买你们半成品的产品试出来的问题!!!我们不仅没有什么实际补偿,反而给我们来一刀!!
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 5#
以及大疆你们玩文字游戏说明搞得真好:
RC-N1遥控器在Air2S出来的时候你们官方参数详情页面写的机身图传OC3,遥控器图传OC2,OC3图传向下兼容OC2。御3出来后,大家都在骂大疆给御3配了这个入门控也包括骂图传,你们就改口了,详情页面说RC-N1遥控器能根据不同的飞机切换不同的图传使用,mini2:OC2;Air2S:OC3;Mavic3:OC3+。哟,大疆还真有前瞻性呢,Air2出来的时候遥控器就支持OC3+了呢,哦不以前只支持OC2,御3出来软件工程师就让它跨代支持2 3 3+了呢好厉害呢,那你们Air2S的时候怎么不宣传它支持O3?Air2S用户的吐槽怎么你们不听??怎么我们御3用户喷了就改口了???
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 6#

Air2S带屏控的问题

凭什么让我们御3用户承担这两千多得差价???
我知道购买Air2S带屏控全能套的用户花了1万1千元,等了一个月,因为供应问题1代带屏控停产并且库存用完了,大疆给出解决方案,换一个贵两千的带屏控给购买Air2S的用户等了这么久补偿一下,不涨价维持原价,嗯大疆良心。

可是我们呢,购买御3的用户,花了1万4或者1万8或者影视版3万3的用户,到手上飞机各种问题没解决,硬件问题,软件问题也都有,至少等两个月到明年1月,还不知道月初月末才更新所谓的固件,就给了延期质保几个月就想让我们闭嘴?

你们在想什么?我们购买旗舰的用户都有钱不会在意这2000差价打水漂?我们来当这个冤大头?我得到Airs2换新遥控消息的当天我就去客服那里问了,因为我买的御3想问问有2000差价但是价格不变,给我的回答是安抚我情绪然后说Air2S送的新带屏控不会支持御3。我当时信了然后当天是另外个群友要买Air2S的去问大疆客服,客服就直接告诉他后续更新支持御3。
玩我????
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 7#
哦对了也少来给我说什么临时变动啦 什么后续1代带屏控有了就换回1代卖啦什么的,大疆你们包装都换了你给我说是临时的?????骗谁呢??????1代带屏控在2代生产的时候就会停产谁不知道????这里御3出来有这价格门槛,好多等待御3的人都去买Air2S了以为我们看不出?御3带屏控定价5999高了卖的少你们就放到Air2S带屏控去吸引中端用户群体割韭菜还在装??
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 8#
御3的问题:
1.云台抽动(和御Pro一样飞着飞着来一下抽动画面歪斜然后慢慢回正)
2.起飞悬停机臂剧烈抖动(特别是后机臂设计缘故本来就容易晃动,然后御3的问题大疆的人说的是什么电机的震动曲线还是电调的问题)
3.机身内结构设计有毛病,前机臂线束一直被机壳磨,我的线束保护尼龙网已经磨毛了(明明做个倒角就能解决的问题不知道内部怎么沟通的)
4.录像或者拍照偏色(不仅是大师版422HQ编码偏色,普通版拍照都有偏色的问题,图片左右两边有区域偏红偏紫已经出现几例了)
5.夜景自动合成画面内出现红点(一开始以为是坏点,结果录像没有,手动参数拍照也没有,大疆说夜景模式融合进自动拍照才想到是自动合成的问题)
6.飞机正上方正下方避障偶尔失灵(有几个朋友测试避障的时候上升下降不绕行直接飞树里去)
7.RC-N1遥控器硬件按键波轮缺失就没啥好说的了FlyApp里现在都还没有摇杆自定义的选项(安卓)
8.就是各种智能功能的缺失,基础的自动延时 全景拍照都没有
这些问题大疆的回应都是后续更新固件 更新App解决,反正就是让我们买了御3的用户干等。这不,怕我们御3用户等得无聊,立马给Air2S带屏控免费升个级,背后捅我们一刀让我们不无聊。这些问题都是我们这些花了高价买你们半成品的产品试出来的问题!!!我们不仅没有什么实际补偿,反而给我们来一刀!!
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 9#
以及大疆你们玩文字游戏说明搞得真好啊:
RC-N1遥控器在Air2S出来的时候你们官方参数详情页面写的机身图传OC3,遥控器图传OC2,OC3图传向下兼容OC2。御3出来后,大家都在骂大疆给御3配了这个入门控也包括骂图传,你们就改口了,详情页面说RC-N1遥控器能根据不同的飞机切换不同的图传使用,mini2:OC2;Air2S:OC3;Mavic3:OC3+。哟,大疆还真有前瞻性呢,Air2出来的时候遥控器就支持OC3+了呢,哦不以前只支持OC2,御3出来软件工程师就让它跨代支持2 3 3+了呢好厉害呢,那你们Air2S的时候怎么不宣传它支持O3?Air2S用户的吐槽你们不听??
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 10#
我用的设备是不是还少了,还少支持大疆了是不是??
雷鸟  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-20 11#
飞2s的用户,边上的女孩撇了一眼,哇!是御3啊。
飞御3的用户,边上的女孩撇了一眼,切!是个mini啊。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 12#
雷鸟DJI FPV11-20 12:49
飞2s的用户,边上的女孩撇了一眼,哇!是御3啊。
飞御3的用户,边上的女孩撇了一眼,切!是个mini啊。
不在乎别人怎么看我飞的啥,只是普通控按键波轮缺失,很不实用
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-11-20 13#
墙裂支持楼主的看法,要求官方给御3免费更换带屏第二代遥控
及时行楽  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-20 14#
大疆的首发产品以后不能买了。。
琬爸  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-11-20 15#
这个二代屏控,真的应该给御3标配。
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-20 16#
翌帆丰顺11-20 13:49
御3的普通遥控器免费换成二代带屏控,基本属于附送了。低价都不肯,肯白送?
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-20 17#
琬爸DJI OM 411-20 14:24
那样标配的价格就高了
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-11-20 18#
二咪大师兄Mavic Air 211-20 15:18
那样标配的价格就高了
2s都可以加量不加价,最为旗舰机的御3为什么不可以?
那除非是大疆拿御3用户当傻子
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-20 19#
翌帆丰顺11-20 15:31
2s都可以加量不加价,最为旗舰机的御3为什么不可以?
那除非是大疆拿御3用户当傻子
air2s是随机抓到赚个两千差价,御3就想让白送6000?
从消费者的角度是乐意,你以为大疆就肯送?
大疆乐意的话,早定价低些不就得了么。
有拿到85券买的呢,那可不止2000,让大疆全给85券?直接降价85折不行么?
这种声音响起,大疆会很快停止2s的随机二代屏供应,也不会白送御3用户的。
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-20 20#
畅飞加2年保险,首发2w多买的,现在最让我郁闷的就是这个遥控……这样一搞,像交了智商税!
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-20 21#
第一时间下单,结果拿到手发现是个半成品,要等到一月更新才开放,这不是忽悠人吗?
遥控器还不如一代的,按楼主的说法,不是寒了我们的心吗。
LuckyPig  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-11-20 22#
BAGGIO_XQDJI Mavic 311-20 15:58
畅飞加2年保险,首发2w多买的,现在最让我郁闷的就是这个遥控……这样一搞,像交了智商税!
我已经交拉智商税,以后再也不敢搞拉大疆的首发拉,首发过两年买刚刚好。这智商税还能去买两L红圈镜头玩玩
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-20 23#
合则来不合则去
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-20 24#
二咪大师兄Mavic Air 211-20 15:42
有拿到85券买的呢,那可不止2000,让大疆全给85券?直接降价85折不行么?
这种声音响起,大疆会很快停止2s的随机二代屏供应,也不会白送御3用户的。
又不会停止供应,加价打正牌卖二代说一代已经停产不就可以了吗…
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-20 25#
平常心面对DJI Mini 211-20 18:07
又不会停止供应,加价打正牌卖二代说一代已经停产不就可以了吗…
大疆说这是暂时的,临时性赶上就赚了,厂家才不会老这么干。
air2s才多少钱?真要补回来差价,搭个六千块的遥控器谁买?
雷鸟  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-20 26#
二咪大师兄Mavic Air 211-20 15:42
为啥二代屏控的air2s套装连包装上的图片都改了,这个不能用缺货来解释
也不需要大疆白送,半价就可以,半价没有也行,起码你有个选项畅飞套加二代带屏控,而不是强塞两个遥控器。起码有个姿态吧。这里已经有无数人在骂了。版主也说了要反映。大疆就这么傲慢吗?
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-20 27#
雷鸟DJI FPV11-20 18:19
为啥二代屏控的air2s套装连包装上的图片都改了,这个不能用缺货来解释
缺货只是这样做的理由,又不是全面换二代屏,大疆说了是暂时的。如果以后都是提供二代屏了,那肯定补差价了。商家临时调整给点儿甜头,抓到了就赚了。没几个抓到的吧,要不然现在air2s抢疯了
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-20 28#
雷鸟DJI FPV11-20 18:19
也不需要大疆白送,半价就可以,半价没有也行,起码你有个选项畅飞套加二代带屏控,而不是强塞两个遥控器。起码有个姿态吧。这里已经有无数人在骂了。版主也说了要反映。大疆就这么傲慢吗?
用什么解释不重要,air2s部分套装提供的是二代屏,包装要里外一致是法律法规的要求。随机发货,赶上就赚了
畅飞套装里搭配二代屏补差价估计可以满足,其他都是一厢情愿,没戏!
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-20 29#
真的搞不懂大疆,AIR2S可以配带屏遥控器的套装,可御3却不能,只能单买或者买大师版,这是极度忽视御3用户的体现。如果因供货渠道的原因,大疆完全可以暂时停售AIR2S带屏套装,可是却把御3遥控器给了AIR2S用户,这真是迷之操作啊。
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-11-20 30#
世界尽头DJI Mavic 311-20 18:32
真的搞不懂大疆,AIR2S可以配带屏遥控器的套装,可御3却不能,只能单买或者买大师版,这是极度忽视御3用户的体现。如果因供货渠道的原因,大疆完全可以暂时停售AIR2S带屏套装,可是却把御3遥控器给了AIR2S用户,这真是迷之操作啊。
你说的这些基本上我也跟客服说了,今天微信客服周旋了半天然后客服又打来电话,始终不妥协最后送了个御3的车充,同志们既然不给免费或者优惠购买二代遥控器,大家赶紧联系客服尽情的薅羊毛把,不薅白不薅。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 31#
BAGGIO_XQDJI Mavic 311-20 15:58
对啊这样恶心老用户
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 32#
tomato1980DJI Mavic 311-20 16:20
第一时间下单,结果拿到手发现是个半成品,要等到一月更新才开放,这不是忽悠人吗?
遥控器还不如一代的,按楼主的说法,不是寒了我们的心吗。
这确实坑的是我们老用户啊
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 33#
翌帆丰顺11-20 13:49
免费不至于,至少要折扣啊,这两千差价必须给方案
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-20 34#
琬爸DJI OM 411-20 14:24
标配的话,可能就要18888价格起步了,可能大疆考虑市场问题不这样做吧
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-20 35#
二咪大师兄Mavic Air 211-20 18:18
大疆说这是暂时的,临时性赶上就赚了,厂家才不会老这么干。
air2s才多少钱?真要补回来差价,搭个六千块的遥控器谁买?
有什么好出奇呢?2S就不配花六千买个带屏控来用?
难道养着生产线不用成本么,
从商业考虑来看我认为绝对有可能。
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-20 36#
翌帆丰顺11-20 18:39
你说的这些基本上我也跟客服说了,今天微信客服周旋了半天然后客服又打来电话,始终不妥协最后送了个御3的车充,同志们既然不给免费或者优惠购买二代遥控器,大家赶紧联系客服尽情的薅羊毛把,不薅白不薅。
真的假的,我也去试试
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-20 37#
平常心面对DJI Mini 211-20 19:14
那是商家的事儿,咱们替商家决定不了
知道短期内降价是不可能的就行了~
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-21 38#
二咪大师兄Mavic Air 211-20 19:44
那是商家的事儿,咱们替商家决定不了
知道短期内降价是不可能的就行了~
消费者不用替商家考虑,12315可以让商家考虑,这次的市场部门就是脑子出问题了。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-21 39#
平常心面对DJI Mini 211-20 19:14
要不二代带屏控降价,要不Air2s带屏控套装涨价。都有可能,但是目前的定价就是有毛病的,也有可能Air2s贬值2000
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-21 40#
JiMin-小白DJI Mavic 311-21 11:50
消费者不用替商家考虑,12315可以让商家考虑,这次的市场部门就是脑子出问题了。
你打12315试试,看看12315能解决不。
大疆的这次定价如果没有被工商部门批准就是有毛病,如果批准了就另说了~
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-11-21 41#
世界尽头DJI Mavic 311-20 19:37
真的假的,我也去试试
效果不错把
123下一页
已累计飞行7889584米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论