正在上传图片(0/1)

Mavic3云台异常,云台被卡住

手机看帖 17 6855
     飞机激活当天飞行所有功能都正常,四天后再次飞行提示云台异常,云台被卡住,检查云台无异物,尝试重启和云台校准故障依旧,看来已中枪无解,只能寄回处理。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-29 3#
你喂你家云台吃鱼了么?一般这种新生儿,不太建议家长喂食鱼;更何况是这种早产儿,才四天你就敢喂鱼他吃!这下好了,卡住了吧!哦嚯
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-29 4#
什么事都会发生~~~~
兰心  超级版主 2021-11-29 5#
楼主您好,真的很抱歉,如果已对云台周围进行检查和进行云台校准还是没进展,烦请将飞行器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-11-29 6#
朋友,有试过用手摆一下看看吗?就是轻轻扭转一下看看。
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-11-29 7#
我是渣渣瓜DJI Mavic 311-29 11:54
你喂你家云台吃鱼了么?一般这种新生儿,不太建议家长喂食鱼;更何况是这种早产儿,才四天你就敢喂鱼他吃!这下好了,卡住了吧!哦嚯
是不是应该到医院的鱼刺科
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-29 8#
Sucre XDJI OM 411-29 13:42
是不是应该到医院的鱼刺科
不不不!这个再大疆第一无人机医院应该是“小儿科”
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-29 9#
兰心超级版主11-29 12:17
楼主您好,真的很抱歉,如果已对云台周围进行检查和进行云台校准还是没进展,烦请将飞行器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
  感谢版主的关注,飞机今天已经寄出。案例号:CAS-7778751-Y8Z0T8
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-29 10#
地球宝宝DJI Mavic 311-29 12:20
朋友,有试过用手摆一下看看吗?就是轻轻扭转一下看看。
手动是可以让它自由旋转的,但是没用。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-11-29 11#
我是渣渣瓜DJI Mavic 311-29 11:54
你好顽皮。
兰心  超级版主 2021-11-29 12#
canlanxingkong11-29 14:26
感谢版主的关注,飞机今天已经寄出。案例号:CAS-7778751-Y8Z0T8
感谢您的回复,兰心这边持续跟进中,请放心。
djiuser_3nJW2OG  Osmo Mobile 2认证用户 2021-11-29 13#
没提示卡住,但飞行中,云台会歪,已传log和视频给大疆售后,目前还未有回音。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-29 14#
飞机起降最好用个可折叠的塑料停机坪,防止沙土小石子被吹起卷入。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-11-29 15#
这要是坏了。。。呃,,,惊天维修费
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-29 16#
djiuser_3nJW2OGSpark11-29 15:06
没提示卡住,但飞行中,云台会歪,已传log和视频给大疆售后,目前还未有回音。
估计是imu问题,重新校准下,如果还是不行就寄回检测吧
麻老虎   2022-2-21 17#
同样的问题,你这个还回位了,我的直接朝下,各电机也是正常旋转能动的,一换了2个云台排线,一个机臂照样如此,头疼中
xy1179   2022-4-18 18#
御3刚收到一天,才飞第一次就出现云台负载过大,而且自动校准失败。
已累计飞行642140米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论