正在上传图片(0/1)

目前手上御3的几种充电方式的对比

手机看帖 25 6923
原厂65瓦充电器,测试最高稳定61w左右
倍思120w氮化镓,测试开始从71w慢慢慢慢慢慢攀升至最高80出头
yx第三方管家,最高稳定64w左右
涓流充电出现时间不太一样,倍思大概在70%左右 3格快到4格亮的时候,yx晚很多4格亮了一段时间才慢慢降下来。可能和最大功率有关系。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-11 3#
补充一下,rcn1不管哪个充电器都是8w出头
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-11 4#
倍斯充满的话具体花了多长时间? 和大疆充电器相比之下能节省多少时间?
zcw0419  DJI Air 3认证用户 2021-12-12 5#
yx的可以同时充  怎么样?
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-12 6#
倍思120w那款看网上有人说充电的时候有交流电噪声,是真的么?
jon  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-12 7#
yx yyds 谁用谁知道
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2021-12-12 8#
有了PD后其实第三方的意义只剩下摆在家里多电同充或者充到3.9V保存用 更希望尽快看到第三方或者官方的PD单电管家?转接头之类的
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-12 9#
jerrywayDJI Mavic 312-11 23:51
倍斯充满的话具体花了多长时间? 和大疆充电器相比之下能节省多少时间?
试了用倍思充一块电池从10%充满大约90分钟,但是可能不准因为中间因为要出门,又想算时间就拔掉了,后面回来继续充,算的两次充电的总时间。所以贴里我没写。等我这两天再试试。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-12 10#
jerrywayDJI Mavic 312-12 01:00
倍思120w那款看网上有人说充电的时候有交流电噪声,是真的么?
还好,我没发现
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-12 11#
zcw0419DJI Mavic 312-12 00:06
yx的可以同时充  怎么样?
我觉得挺好,毕竟同时充电还是方便,所以还是买了。
董翀  X5S认证用户 2021-12-12 12#
不错不错
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-12 13#
yx会对电池有损伤么
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-12 14#
接着放松DJI Mavic 312-12 09:40
试了用倍思充一块电池从10%充满大约90分钟,但是可能不准因为中间因为要出门,又想算时间就拔掉了,后面回来继续充,算的两次充电的总时间。所以贴里我没写。等我这两天再试试。
大疆的原装充电器65W输出,充满需要96分钟。倍思这个88W输出,很好奇到底能节省多少时间。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-12 15#
接着放松DJI Mavic 312-12 09:40
yx第三方管家65W输出同时充3快电池,90分钟也能充满。倍思这个88输出要是也需要90分钟的话,就没有任何优势了。
djiuser_RlI9bzm  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-12 16#
jerrywayDJI Mavic 312-12 11:33
yx第三方管家65W输出同时充3快电池,90分钟也能充满。倍思这个88输出要是也需要90分钟的话,就没有任何优势了。
这个好处是同时充电三块,不是一块一块的充满电。准备入手。我问了商家这个充电器输出都是恒压17.5v,三个输出都是这样恒压。根据这个原理,只有买到充电接线头,找个调压17.5v的大电源就可以充电。可以diy
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-12-12 17#
不错不错高手。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-12 18#
接着放松DJI Mavic 312-12 09:42
我觉得挺好,毕竟同时充电还是方便,所以还是买了。
yx那个你是哪家点买的?什么价格?我刚买了御2的同时3充,这又买了御3飞机。。费钱了。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-12 19#
StunMavic 2 Pro12-12 19:39
yx那个你是哪家点买的?什么价格?我刚买了御2的同时3充,这又买了御3飞机。。费钱了。
我看到有202左右的价格的,我买贵了
星 空  Osmo Action 4认证用户 2021-12-13 20#
StunMavic 2 Pro12-12 19:39
有一家航模店现在买175。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-14 21#
原厂65瓦充电器,单充电池和同时充遥控器的时候输出有区别吗?
千姿百色  DJI Mini 2认证用户 2021-12-14 22#
大疆御3充电器为何没把充电头和充电线分开,好像分开比较好收纳。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-16 23#
jerrywayDJI Mavic 312-14 12:21
原厂65瓦充电器,单充电池和同时充遥控器的时候输出有区别吗?
有区别,我今天试了下。
基本情况带屏遥控剩余电量85%。
第一张原装充电器c口33稳定
第二张原装充电器a口7w左右
第三张同时充,遥控接a口 8.4w,飞机接c口,拔掉飞机充电线后遥控端立马掉到7.4左右
第四张倍思120w氮化镓c口31w左右
第五张倍思120w氮化镓a口18w左右
第六张小米67w充电器31w左右
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-16 24#
djiuser_RlI9bzmDJI Mavic 312-12 13:21
这个好处是同时充电三块,不是一块一块的充满电。准备入手。我问了商家这个充电器输出都是恒压17.5v,三个输出都是这样恒压。根据这个原理,只有买到充电接线头,找个调压17.5v的大电源就可以充电。可以diy
我感觉有问题,不是平衡充,里面电芯电压不平衡容易损坏的。
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-17 25#
接着放松DJI Mavic 312-16 23:30
有区别,我今天试了下。
基本情况带屏遥控剩余电量85%。
第一张原装充电器c口33稳定
第二张原装充电器a口7w左右
第三张同时充,遥控接a口 8.4w,飞机接c口,拔掉飞机充电线后遥控端立马掉到7.4左右
第四张倍思120w氮化镓c口31w左右
第五张倍思120w氮化镓a口18w左右
第六张小米67w充电器31w左右
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
第三张同时充,接上遥控器以后电池端口掉电么?那个a口输出最大也就是8W左右,不知道同时充遥控器的时候对电池端口(c口)输出有多大的影响。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-12-17 26#
jerrywayDJI Mavic 312-17 01:49
第三张同时充,接上遥控器以后电池端口掉电么?那个a口输出最大也就是8W左右,不知道同时充遥控器的时候对电池端口(c口)输出有多大的影响。
肯定有影响了,要速度的话分开冲就是了
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-17 27#
接着放松DJI Mavic 312-17 06:39
肯定有影响了,要速度的话分开冲就是了
看大疆的充电器怎么设计了。设计合理的话,应该基本上不掉电的。
已累计飞行1537311米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论