正在上传图片(0/1)

御3 4G模块SIM卡兼容问题

手机看帖 19 5862
因知道要出4G模块,第一时间办理了一張副卡,在收到4G模块后,第一时间进行了试用,在使用过程中发现带屏遥控器4G有突然没信号情况,而且只能重启遥控器才能恢复信号,在多次验证中,发现在遥控器开机4分钟左右会突然没信号,用多种互换方法:1.将卡装飞机端,问题依然出现  2.将遥控器和飞机4G模块互换,问题依然出现
3.使用其他卡,功能正常,不出现问题
个人得出结论是:
此SIM不兼容4G模块
因为在手机上使用正常
请问技术人员有没有办法解决此问题,因为该卡手机使用正常,在运营商测试也正常
以上使用的均为中国移动正常卡
没4G信
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-29 3#
http://m.youku.com/v_show/id_XNTgzODM5MDk4NA==.html?pgcpgcid=UMTUxNzkyNTA1Mg%3D%3D&sharekey=595537d4332f7807905943a9cd10ecb95
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-29 4#
移动没问题的飘过
阿棉哥  Osmo Action 4认证用户 2022-1-30 5#
我用了联通卡+电信卡没有问题, 联通卡是地面,电信卡是天上
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-1-30 6#
阿棉哥Ronin S1-30 00:30
我用了联通卡+电信卡没有问题, 联通卡是地面,电信卡是天上
我的和你一样
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-1-30 7#
确实,我手机拔出来的旧卡、划痕比较多,飞机就不识别,遇到这种情况去营业厅换卡看看
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 8#
4G不兼容,那就等5G摸块吧。
spancer  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-30 9#
都是移动卡没有问题
石榴姐  超级版主 2022-1-30 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。该情况建议您使用能正常显示遥控器信号的卡哈。您的卡可能是中国移动的物联网卡,可能会存在数据业务存在路由长、链路延迟不可控等因素,用于4G传输图像时体验明显较差,不建议您使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-30 11#
我飞机端是移动的旧卡,就会遇到丢失信号后,再也无法搜索到。得飞机回来重启。
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-1-30 12#
请教;移动、联通、电信,三家中用哪家的卡好?我的手机用的是移动和联通的。御3是带屏控,反正得买两个卡。我家附近没有电信的营业厅,关键是想知道在城区里到底哪家运营商的信号更好一些?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 13#
石榴姐超级版主1-30 11:05
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。该情况建议您使用能正常显示遥控器信号的卡哈。您的卡可能是中国移动的物联网卡,可能会存在数据业务存在路由长、链路延迟不可控等因素,用于4G传输图像时体验明显较差,不建议您使用。
普通副卡,并不是物联卡
石榴姐  超级版主 2022-1-30 14#
GHXiaDJI Mavic 31-30 16:04
普通副卡,并不是物联卡
您好,烦请您拍摄一下相关SIM的图片,这边会协助您进一步核实。
不炸鸡xjyin  DJI Action 2认证用户 2022-1-30 15#
在手机上能正常使用吗,开始有信号后来没信号,而且固定是几分钟之后,比较怀疑被网络踢下来了
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-1-30 16#
不炸鸡xjyin1-30 17:14
在手机上能正常使用吗,开始有信号后来没信号,而且固定是几分钟之后,比较怀疑被网络踢下来了
我遇到这个问题,开始以为也是设备问题。直到我把遥控端的手机从苹果换成华为的。试飞一圈好像不会丢失4g信号后,一直失连了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-30 17#
不炸鸡xjyin1-30 17:14
手机使用完全正常
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-1-31 18#
最新消息,副卡在手机上使用3天后,重新装入遥控器,目前已正常
不炸鸡xjyin  DJI Action 2认证用户 2022-2-2 19#
GHXiaDJI Mavic 31-31 20:04
最新消息,副卡在手机上使用3天后,重新装入遥控器,目前已正常
解决就好,感觉还是网络和sim卡的兼容问题
hinkywen  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 20#
中国移动丢图传好严重啊
djiuser_xzKDSep   2022-5-11 21#
同样的问题,怀疑遥控器工作一段时间后导致模块过热的原因。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论