正在上传图片(0/1)

给新手们入手无人机的购买方式建议

手机看帖 8 6209
如题,现在网络信息技术越发便利。网购成了不少人的购物方式,在选购大疆无人机时,一般有这4种方式购买:
1.线下私人或代理商处够买
2.线下大疆官方授权旗舰店
3.第三方网上购物平台(淘宝,京东,拼多多等)(一定要是大疆旗舰店)。
4.大疆线上官方商城
以上4种常见的购买方式我个人推荐2,3,4方式。在2,3,4中2是最最最放心的,再者就是4,最后是3。1是不推荐的因为没有很好的保障。(除非认识人).
线下大疆官方门店是大疆的官方直营店店里的货都是从总部调运过来的,而且我觉得最重要哦的一点是:线下旗舰店里的货一旦卖完,店里就会从总部调最新批次的货。而且有很大概率会送一些小礼品,如水杯,帽子,小包包或内存卡等等。线上店都不能完全保证是最新的。。而且线下旗舰店当你购买完成后会直接开箱激活,然后试飞,可以更快的发现机器有没有问题,直接免费换新。当然大疆商城也是绝对的正品,京东,淘宝等旗舰店也是可以的,但是个人推荐大疆线下官方授权旗舰店。
(以上均为个人看法和建议希望大家能够发表自己的看法支持一波,觉得有用的希望能够帮到你)。谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
而且京东等平台产品更新不及时,比如M3P的束桨器和桨叶保护罩,京东上到现在为止一直无货,大疆自己的商城就有货,这就离谱,当初无人机及大部分配件是在京东上买的,现在配件从官方商城买,还能用币抵掉一些
我在线下店买了以后,回家放了一个晚上才拆封,激活,买随心换,
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-26 5#
楼主说的很有道理,也建议从授权店或者大疆商城购买,这样有保障
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-3-26 6#
价格一样官网买 返币
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-3-26 7#
其实的话各种渠道都有优势,比如说我去代理商那里买,可能买的会比较便宜,或者呃卖的人会送点东西。呃,但是去大疆商城这些地方呢就是质量会有保证。只能说,各有优势吧。现在卖假货的是真的很少
不会飞的茄子  Osmo Mobile 6认证用户 2023-3-26 8#
嗯,其实各种购买方式都是差不多的,比如说去代理商那里买,会比官方商城便宜不少。就现在这个时代而言,卖假货的真的很少。
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-3-26 9#
我选1,因为真的便宜很多……官翻机的价格买新机
董翀  X5S认证用户 2023-3-26 10#
我的机器都是找代理商买
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论