正在上传图片(0/1)

大疆御3怎么对时间这个问题进行设置更改

手机看帖 16 5441
今天是2023年5月7日,我用御3拍了一些视频.回来想按照拍摄时间顺序排列归档,可是御三视频文件属性里的创建文件时间不准,刚好差一天。5月7日拍摄的,属性里却是5月6日创建拍摄。见截图

这个时间设置参数对于法律证据很有作用,不知道在哪里可以修改设置,请大疆客服予以帮助。
这是今天白天5月7日拍摄视频,视频内部文件属性却是5月6日拍摄的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2023-5-7 2#
能不能像手机时间设置,修正时间?
飞机连遥控器,手机并联网,时间会自动同步
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2023-5-7 4#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)5-7 21:11
飞机连遥控器,手机并联网,时间会自动同步
我的是带屏遥控器。
联网连飞机应该就行
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-7 6#
按道理gps时间很准 但不知道为什么还是要联网才能正时
冬瑞  超级版主 2023-5-7 7#
楼主您好,这一情况烦请您检查下遥控器上的时间设置,可以打开网络时间同步,然后连一下WiFi试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mikulys  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-5-7 8#
我联网也没用……飞控数据给客服也没反馈
GloryChina  DJI Mavic 3T认证用户 2023-5-8 9#
遥控器时间手动调整一下
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-5-8 10#
唉,估计机子的时间没同步上去,没试一下连接手机看看行不行
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-5-8 11#
还有这情况呀。这个确实有点匪夷所思,不会是定位到其它时区去了吧。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2023-5-8 12#
冬瑞超级版主5-7 22:22
楼主您好,这一情况烦请您检查下遥控器上的时间设置,可以打开网络时间同步,然后连一下WiFi试试哦。
请问超版,带屏遥控器怎么样和网络连接?在我的遥控器里,找到设置功能,没有找到时间设置一项。Dji RC遥控
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2023-5-9 13#
这个起码设置问题大疆都不能提出解决方案?
djiuser_PMWree7   2023-5-9 14#
我7号拍的 显示5号
冬瑞  超级版主 2023-5-9 15#
hivePhantom 4 Pro V2.05-8 10:13
请问超版,带屏遥控器怎么样和网络连接?在我的遥控器里,找到设置功能,没有找到时间设置一项。Dji RC遥控
您好,RC遥控器连接WiFi的方法如下:
在主页面下滑,
1. 长按“WLAN”进入WLAN页面,选择可用网络连接即可;
2. 点击"设置">"网络和互联网">"WLAN">,然后选择可用网络连接即可。

另外也可以使用手机开热点进行连接(注:DJI RC 仅支持连接直接输入密码的 WiFi,不支持需要跳转到第三方授权认证页面的 WiFi 连接方式);
设置时间方法如下:
您可以在DJI FLY首页,从屏幕顶部边缘连续滑动两次打开快捷面板点击右上角的设置,如下图:

楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2023-5-9 16#
冬瑞超级版主5-9 18:36
您好,RC遥控器连接WiFi的方法如下:
在主页面下滑,
1. 长按“WLAN”进入WLAN页面,选择可用网络连接即可;
2. 点击"设置">"网络和互联网">"WLAN">,然后选择可用网络连接即可。
[图片]
[图片][图片]
另外也可以使用手机开热点进行连接(注:DJI RC 仅支持连接直接输入密码的 WiFi,不支持需要跳转到第三方授权认证页面的 WiFi 连接方式);
设置时间方法如下:
您可以在DJI FLY首页,从屏幕顶部边缘连续滑动两次打开快捷面板点击右上角的设置,如下图:
[图片]
[图片]
谢谢冬瑞超版。按照您的指引,问题得到了解决。谢谢您!
冬瑞  超级版主 2023-5-11 17#
hivePhantom 4 Pro V2.05-9 22:02
谢谢冬瑞超版。按照您的指引,问题得到了解决。谢谢您!
楼主棒棒哒,后续如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
djiuser_IL6XRj   4-18 21:47 18#
怎么解决参数中时间显示不对问题?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论